оо,я с удовольствием гопоlove бы почитала))любовь в тюрьме))весьма романтично))ну вы народ даёте "эмоlove"
например что вы не читаете "панкlove" "гопоLOVE"
нет надо читать про розовых дурачков!!! :huh:
оо,я с удовольствием гопоlove бы почитала))любовь в тюрьме))весьма романтично))
кстати,а гениально!))надо написать книгу гопоlove,как гопник купил семачек белочка,и влюбился в них...типа несчастная любовь и т.п.а в конце у гопа зубы выпадут от его великой любви)))ладно,извиняюсь за оффтоп)))~оффтоп~
ну почему сразу в тюрьме? например "любовь по понятиям"... или "любовь к сэмушкам"...)
~оффтоп~
по теме - нескольких первых глав эмобоя хватило чтоб ы отбить всякое желание читать подобную...кхм литературу
кстати,а гениально!))надо написать книгу гопоlove,как гопник купил семачек белочка,и влюбился в них...типа несчастная любовь и т.п.а в конце у гопа зубы выпадут от его великой любви)))ладно,извиняюсь за оффтоп)))
Неаа))Там надо вот как: он купил семачек и влюбился...а съесть-то хочется!!! Но он не может, потому что не по понятиям это жрать своих любимых :huh: , а новую пачку купить - фактически изменить своей возлюбленной, точнее своим возлюбленным...хнык-хнык
аналогично! народ, поделитесь электронной версией!!Еще раз повторяю ( видимо модераторы не заметили ) есть у кого-нибудь электронная версия?
да фу,никогда такой чуши не читала!такой бред,чё то про души какие то,в один день должны были улететь на небеса...наверное это самая реальная проблема 21 века..а,ну да,в этой книге там ещё у парня не встал,вот точно проблемищще прям нашего времени)))не книга а бредятина))
а кто нибудь может дать почитать??
Уверена на 100%,не читая этой книги,что Онегин лучше.Да и как вообще такое можно сравнивать..в электронном виде есть у кого ??
хотя мне сначала Онегина осилить надо..
ты упала совсем чтоли??я сказала,что начало нормальное,а потом ваще отстой полнейший!и причём тут о наболевшем,ты вообще предыдущие страницы читала?ооо да Наташ, вот не ври. сама была в восторге когда прочитала. и что за темы про "не встал"???это о наболевшем чтоли?
ты упала совсем чтоли??я сказала,что начало нормальное,а потом ваще отстой полнейший!и причём тут о наболевшем,ты вообще предыдущие страницы читала?
Кстати, небольшое замечание, автора зовут Ольга Лазорева, а не Лазарева.