AlexXx
Местный
в службу поддержки справочника пишитеВ общем, теперь вообще не могу убрать эту фигню из процессов. "Системная ошибка: нет доступа". Притом, что запускаю монитор ресурсов от администратора.
в службу поддержки справочника пишитеВ общем, теперь вообще не могу убрать эту фигню из процессов. "Системная ошибка: нет доступа". Притом, что запускаю монитор ресурсов от администратора.
Вектор - Удобство масштабирования с сохранением качества, хранения и т.д. Высокое качество отрисовки, индексирование элементов и многое многое другое.А в чем проблема в растровой графике, 91% интернета это растр
как бы я в курсе что такое растровая и векторная графика) у вектора все же есть огромный минус — реалистичность объектов никакая.Вектор - Удобство масштабирования с сохранением качества, хранения и т.д. Высокое качество отрисовки, индексирование элементов и многое многое другое.
ТС - если есть интерес к подобной деятельности, 2gis реальный способ поучаствовать в полезном деле, они иногда ищут разработчиков на местах.
Согласен. Ну это же картография, а не живопись Зато легко реализовывать к тому же многослойные объекты, заметили, например, в том же 2gis такую возможностькак бы я в курсе что такое растровая и векторная графика) у вектора все же есть огромный минус — реалистичность объектов никакая.
тайлы+мускул+цссзаметили, например, в том же 2gis такую возможность
От того, что вы переходите на личности ваша идея насчёт 2Гис не становится более удачной.Обойдусь как-нибудь без советов местных троллей, считающих себя настолько умными чтобы оценивать чужие идеи.
Если прикинуть сколько будет стоимость размещения, что бы свести проект хотя бы в 0, то даОт того, что вы переходите на личности ваша идея насчёт 2Гис не становится более удачной.
Снежинск слишком маленький город, чтобы бизнес-логика 2Гис была в нём рентабельной.
тут 3 проблемы: 09 недоступен с сотика, да и зачем он при наличии интернета, нет многих организаций, а именно у кого нет номера прямого городского; программа офлайн, каждый раз обновлять — неудобно; не будет работать в среде андроид и иос ибо инструментарий создателя и структура данных не позволит, программа заточена под api хрюши и сделана на делфи со знанием основ программирования — скиданы готовые блоки в кучу и все, а поведение настроить забыли.нууууууу, службе 09 такая программа точно не нужна, у них и так есть все адреса. А если учесть, что город маленький, телефонистки отлично ориентируются, что и где находится
да я про 09 и про опрос писала. В опросе спрашивают нужно ли это для 09.тут 3 проблемы: 09 недоступен с сотика, да и зачем он при наличии интернета, нет многих организаций, а именно у кого нет номера прямого городского; программа офлайн, каждый раз обновлять — неудобно; не будет работать в среде андроид и иос ибо инструментарий создателя и структура данных не позволит, программа заточена под api хрюши и сделана на делфи со знанием основ программирования — скиданы готовые блоки в кучу и все, а поведение настроить забыли.
а я про то, что она вообще не нужна в таком виде как сейчас.да я про 09 и про опрос писала. В опросе спрашивают нужно ли это для 09.
В опросе написано, нужна ли альтернатива службе 09. Я считаю, что нужна, так как огромного количества организаций в 09 нет. Но база должна постоянно обновляться. Есть приложение для Андроид snz.info, но там тоже база далека от идеала и привязки адресов организаций к карте нет, что очень печально.да я про 09 и про опрос писала. В опросе спрашивают нужно ли это для 09.
Упс, точно, где были мои глаза? Альтернатива нужна, да. Тем более, что 09 и работает-то до 21.00. А в выходные вообще не работаетВ опросе написано, нужна ли альтернатива службе 09. Я считаю, что нужна, так как огромного количества организаций в 09 нет.
там вообще все далеко от идеала. стыренные из интернета картинки не дадут пройти в апсторЕсть приложение для Андроид snz.info, но там тоже база далека от идеала и привязки адресов организаций к карте нет, что очень печально.