у меня motorola E398, разбил экран... замена стоила мне 1200 рубКто-нить знает, сколько в нашем городе стоит поменять экран сотового?
А какой телефон?Кто-нить знает, сколько в нашем городе стоит поменять экран сотового?
ну да где-то 1000 рублей.sony ericsson k300i
Это где это такой домик в лыковке? :blink:дествительна. на каждом шагу продаются )) ..
в красном домике в лыковке грят чинят..
да..с обратной стороны дверь там телефоны чинят и компы и тдЭто где это такой домик в лыковке? :blink:
У нас только одна избушка такая, и то там книги и фото продают...
А еще что там делают!? Починка телефонов?
да..с обратной стороны дверь там телефоны чинят и компы и тд
не умничай
Прошли те времена, когда мобила была признаком богатства. Сейчас у каждого (почти) школьника телефон есть. Причём, у детей покруче, чем у их родителей. Им интереснее всякие навороты. А родителям - только звонить и СМС-ить...Не умничаю. Просто мобилы - зло. Что-то в них идиотское есть. Если же всё-таки есть мобила - то лучше всего монохромная, с минимумом функций. Чтоб не было слишком "стильно, модно, смотрите, какой я богатый и бла бла бла...".
За сколько поменяешь?Купи экран, я поменяю.
Новый век, новые технологии! Да, действительно, мобила-не роскошь, а средство передачи информации, но если есть возможность использовать то же средство, только функции будут идти в ногу со временем: рингтоны не не просто набор звуков, а реальная мелодия, гораздо приятнее чем до них!(на счёт заказа мелодий, только ЛОХИ на это покупаются ) я сам себе их режу!Не умничаю. Просто мобилы - зло. Что-то в них идиотское есть. Если же всё-таки есть мобила - то лучше всего монохромная, с минимумом функций. Чтоб не было слишком "стильно, модно, смотрите, какой я богатый и бла бла бла...".
В универмаге на втором этаже спроси. Но не меньше тысячи - это точно. А поменять любой сможет. Не сложнее, чем симку переставить.Кто-нить знает, сколько в нашем городе стоит поменять экран сотового?
За 2л. пиваЗа сколько поменяешь?
Дима, не издевайся над людьми.За 2л. пива