Экран сотового

Сашенька

Позитив Всея Сети
дествительна. на каждом шагу продаются )) ..
в красном домике в лыковке грят чинят..

мЧс

Juventud Dorada
дествительна. на каждом шагу продаются )) ..
в красном домике в лыковке грят чинят..
Это где это такой домик в лыковке? :blink:
У нас только одна избушка такая, и то там книги и фото продают...
А еще что там делают!? Починка телефонов?

Belka

Мой статус - моя проблема :)
да..с обратной стороны дверь там телефоны чинят и компы и тд

аха...только чтоб зайти надо кнопочку звонка нажать..... Но я бы не сказала что там так хорошо телефоны чинят.... Одно чинят другое ломается :blink:

evil_genius

playing God
Выброси мобилу, пока ФСБ не начало использовать их как средство тотального контроля. А вот с и-нетом сложнее. Его тоже можно так использовать, но и-нет хоть пользу приносит [в отличии от мобилы]. От него жалко избавляться.

evil_genius

playing God

Не умничаю. Просто мобилы - зло. Что-то в них идиотское есть. Если же всё-таки есть мобила - то лучше всего монохромная, с минимумом функций. Чтоб не было слишком "стильно, модно, смотрите, какой я богатый и бла бла бла...".

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Не умничаю. Просто мобилы - зло. Что-то в них идиотское есть. Если же всё-таки есть мобила - то лучше всего монохромная, с минимумом функций. Чтоб не было слишком "стильно, модно, смотрите, какой я богатый и бла бла бла...".
Прошли те времена, когда мобила была признаком богатства. Сейчас у каждого (почти) школьника телефон есть. Причём, у детей покруче, чем у их родителей. Им интереснее всякие навороты. А родителям - только звонить и СМС-ить...

evil_genius

playing God
Просто гм... информационное наполнение какое-то гоповское. В большинстве своём. Рингтоны, картинки... Блин. Ненавижу эту дрянь. Убожество какое-то. Постоянные лохотроны "отправь sms на номер ****...". Никто даже о стиле не позаботился. И о первоначальном предназначении.

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
Новый век, новые технологии! Да, действительно, мобила-не роскошь, а средство передачи информации, но если есть возможность использовать то же средство, только функции будут идти в ногу со временем: рингтоны не не просто набор звуков, а реальная мелодия, гораздо приятнее чем до них!(на счёт заказа мелодий, только ЛОХИ на это покупаются :) :) ) я сам себе их режу!
Экран цветной-не раздражает глаза!
Плюс один но очень сушественный бонус новых телефонов-уменьшение излучения, увеличение срока службы и заряда батареи!

Это всё что я хотел сказать!!! :D :) :) :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Кто-нить знает, сколько в нашем городе стоит поменять экран сотового?
В универмаге на втором этаже спроси. Но не меньше тысячи - это точно. А поменять любой сможет. Не сложнее, чем симку переставить.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Дима, не издевайся над людьми.
Когда тебе надо будет поменять батарейки в плеере, обращайся ко мне.
За ящик коньяка поменяю. :lol:

По теме: ищу б/у экраны для Моторолла C650 и Самсунг SGH-X510.

Diman

Уже освоился
У меня плейер на солнечных батарейках, их не надо менять :lol:

Сверху