Кто покупал на ебай? подскажите по доставке! Если я беру много позиций - какая там система? Как расчитывается доставка? слышала краем уха ,что берётся от бОльшей стоимости доставка и потом добавляется за каждый дополнительный пункт заказа сколько-то...
Так или нет? Слышала ещё , что делают скидки при большом заказе, по договорённости. Кто договаривался с продавцами? Раскажите что и как :blink:
БЛин, ну что так тяжело самому сказать? :blink:Ар... еще раз. На Ebay доставка очень хорошо описанна. Читаем лучше.
тяжело, потому что вопрос сформулирован так, правильный ответ должен содержать слишком много вариантов.БЛин, ну что так тяжело самому сказать?
в 99% там надо расплачиваться через paypal account, какая там у вас карточка - дело десятое.а там ведь через карточку мастер карт надо расплачиваться??
схема одна на любых аукционах. пролететь можно только если не понимаешь, что делаешь.На интернет-аукционах одна и та жа схема. На многих)
бот на и-бэе есть у каждого биддера, тут все равны. просто кнопки нужно нажимать вовремя и лимит себе ставить, находясь в твердом уме и при трезвой памяти. борьба на аукционах, как известно, разворачивается в последние секунды перед концомПриходит бот и начинает набивать цену.
Ктонить чонить покупал на Ебай? Мне просто интерестно вот я се ноут присмотрел, думаю купить щас за 15$ аукцион через 30 мин заканчивается =) Сколько будет стоить доставка?
ну и как?ну покупал...
ну и как?
Оо там чё всё так дёшева 15$??Ноут ето не реально хотя смотря какойКтонить чонить покупал на Ебай? Мне просто интерестно вот я се ноут присмотрел, думаю купить щас за 15$ аукцион через 30 мин заканчивается =) Сколько будет стоить доставка?