Ebay

Sesh

Новичок
Ктонить чонить покупал на Ебай? Мне просто интерестно вот я се ноут присмотрел, думаю купить щас за 15$ аукцион через 30 мин заканчивается =) Сколько будет стоить доставка?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Дак там условия доставки описаны! Ищи лучше.

uralblack

Пользователь
смотри в какие страны доставляется и скока стоит
там вроде на этой же странице написано

Sesh

Новичок
Я чото только 2 варианта нашел US\Calculate
Сначала подумал что Calculate это можно рассчитать скоько будет стоить с любую страну, нажал, смотрю рассчитать в какой штат УС...

Kapral

Пользователь
Кто покупал на ебай? подскажите по доставке! Если я беру много позиций - какая там система? Как расчитывается доставка? слышала краем уха ,что берётся от бОльшей стоимости доставка и потом добавляется за каждый дополнительный пункт заказа сколько-то...
Так или нет? Слышала ещё , что делают скидки при большом заказе, по договорённости. Кто договаривался с продавцами? Раскажите что и как :blink:

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Кто покупал на ебай? подскажите по доставке! Если я беру много позиций - какая там система? Как расчитывается доставка? слышала краем уха ,что берётся от бОльшей стоимости доставка и потом добавляется за каждый дополнительный пункт заказа сколько-то...
Так или нет? Слышала ещё , что делают скидки при большом заказе, по договорённости. Кто договаривался с продавцами? Раскажите что и как :blink:

Ар... еще раз. На Ebay доставка очень хорошо описанна. Читаем лучше.

zzz

инвалид умственного труда
БЛин, ну что так тяжело самому сказать?
тяжело, потому что вопрос сформулирован так, правильный ответ должен содержать слишком много вариантов.
1. на каком из ибэев покупаете? на европейском, на австралийском, на канадском, или, м.б., на американском?
2. покупаете только у одного селлера или у разных?
3. куда вам нужно доставить? в снежинск, в челябинск-ебург, резиденту в стране проживания селлера?
4. что селлер пишет насчет шиппинга (в смысле доставка ворлдвайд или резидентам онли?)
5. каким почтовым сервисом он отсылает?

по своему опыту могу сказать, что в случае покупки в us с доставкой в us нескольких items у одного seller'а стоимость доставки обычно рассчитывается как базовая при отсылке одного товара + $5-10 за каждую следующую позицию. но, опять же, it depends, какой postal service

zzz

а там ведь через карточку мастер карт надо расплачиваться??
в 99% там надо расплачиваться через paypal account, какая там у вас карточка - дело десятое.
а вот для paypal разница есть, что у вас: счет в американском банке, в европейском или, простигосподи, в русском.
платежи из наших банков в принципе через paypal проходят, но небольшие, ~ до $200. дальше - могут возникнуть проблемы (и возникали, хоть местные банкиры утверждали, мол, овно-вопрос)

На интернет-аукционах одна и та жа схема. На многих)
Стоит вещица, неделю-две...никому не нужна) тут приходит желающий купить ,назначает цену...и) Приходит бот и начинает набивать цену.Смотрите,не пролетите)

zzz

На интернет-аукционах одна и та жа схема. На многих)
схема одна на любых аукционах. пролететь можно только если не понимаешь, что делаешь.
Приходит бот и начинает набивать цену.
бот на и-бэе есть у каждого биддера, тут все равны. просто кнопки нужно нажимать вовремя и лимит себе ставить, находясь в твердом уме и при трезвой памяти. борьба на аукционах, как известно, разворачивается в последние секунды перед концом

Kapral

Пользователь
Требуется помощь по переписке с продавцом, оформлении покупки и оплаты. Плиз, помогитее! <_<
рассмотрю все предложния (в личку)

Забыла уточнить - участие в аукционе не требуется, просто покупка.

Scrapland

Новичок
Ктонить чонить покупал на Ебай? Мне просто интерестно вот я се ноут присмотрел, думаю купить щас за 15$ аукцион через 30 мин заканчивается =) Сколько будет стоить доставка?
Оо там чё всё так дёшева 15$??Ноут ето не реально хотя смотря какой

Сверху