Ebay

Eugene77

Пользователь
в 99% там надо расплачиваться через paypal account, какая там у вас карточка - дело десятое.
а вот для paypal разница есть, что у вас: счет в американском банке, в европейском или, простигосподи, в русском.
платежи из наших банков в принципе через paypal проходят, но небольшие, ~ до $200. дальше - могут возникнуть проблемы (и возникали, хоть местные банкиры утверждали, мол, овно-вопрос)
проблема была не с банком, а то что он находится в России - служба безопасности paypal нам не доверяет т.е. в неделю сумма оплаты не должна превышать 500$ а может и меньше

bestia_cat

Уже освоился
Кто-нибудь может помочь зарегистрировать карту в системе paypal.
Сначала завела карту Визу Сбербанка, заплатив за нее аж 600 рублей. Потом выяснилось, что эта карта не подходит.
Теперь завела Визу Юниаструма, сегодня сняли с нее коды верификации и paypal ее все равно не хочет принимать. Что делать? Я уже готова волосы на голове у себя выдрать :rolleyes: :) :)

PuMA

Чиним все
Сначала завела карту Визу Сбербанка, заплатив за нее аж 600 рублей. Потом выяснилось, что эта карта не подходит.
Теперь завела Визу Юниаструма, сегодня сняли с нее коды верификации и paypal ее все равно не хочет принимать. Что делать? Я уже готова волосы на голове у себя выдрать :rolleyes: :) :)

для начала. Виза какая?
Во вторых, пайпал сняли два бакса или еще нет?

bestia_cat

Уже освоился
Виза у меня Классик, вот пытаюсь ее зарегистрировать в системе пайпол - она мне пишет что не удается. Соответственно 2 бакса не снимает с карты
Сейчас уже не выдержала, позвонила на бесплатный номер Юниаструма в Москве, девушка сказала, что оказывается еще код верификации с нее не снят - только завтра это сделают. А сегодня в нашем отделении меня девушка уверяла, что уже через полчаса с карты снимут этот код.
Завтра как снимут попробую еще раз зарегистрировать ее в системе и отпишусь сюда как все прошло. Надеюсь все будет хорошо

А вы сами регестрировали карту в данной системе? Просто самого этот вопрос очень интересует.
Да, сама на русском пайполе www.paypal.com/ru. Там ничего сложного нет. Сложности только похоже с русскими банками у нас

IronMan

Ultimate
Виза у меня Классик, вот пытаюсь ее зарегистрировать в системе пайпол - она мне пишет что не удается. Соответственно 2 бакса не снимает с карты
Сейчас уже не выдержала, позвонила на бесплатный номер Юниаструма в Москве, девушка сказала, что оказывается еще код верификации с нее не снят - только завтра это сделают. А сегодня в нашем отделении меня девушка уверяла, что уже через полчаса с карты снимут этот код.
Завтра как снимут попробую еще раз зарегистрировать ее в системе и отпишусь сюда как все прошло. Надеюсь все будет хорошо

Да, сама на русском пайполе www.paypal.com/ru. Там ничего сложного нет. Сложности только похоже с русскими банками у нас
Да нет учетка то у меня там тоже есть. Мне интерессно возможно ли снежинскую карту там использовать...

mice_sauce

Новичок
Теперь завела Визу Юниаструма, сегодня сняли с нее коды верификации и paypal ее все равно не хочет принимать. Что делать? Я уже готова волосы на голове у себя выдрать :lol: :huh: :lol:
Код верификации пайпала пишется в комментарии к платежу. Подключите у них "Интернет Банк-Клиент" и смотрите, там всё видно. Что не понятно - спрашивайте, отвечу.

bestia_cat

Уже освоился
Код верификации пайпала пишется в комментарии к платежу. Подключите у них "Интернет Банк-Клиент" и смотрите, там всё видно. Что не понятно - спрашивайте, отвечу.
Написала заявление вчера как раз на Клиент-банк у них. У меня подключено смс-информирование на их карте, инетресно при снятии paypal с карты 1,95$ придет этот код в смс-ке? Просто когда со сберовской картой мучилась - он мне приходил в смс-ке, но потом тут же приходила вторая об ошибке

bestia_cat

Уже освоился
Позвонила в Москву в банк, там мне сказал, что код верификации снят.
И на paypal все удачно и быстро прошло, код четырехзначный, который система просит тут же пришел в смс-ке и все...карта привязана к счету - можно пользоваться.
Так что кто спрашивал подойдут ли снежинские карты - ПОДОЙУТ (по крайней мере карта банка "Юниаструм" точно).
Ваши действия:
1) Идете в банк, пишете заявление на открытие карты Виза Классик (стоит это всего 250 рублей, делают в течение 10 дней (по сравнению с другими банками - месяц), можно кстати и за 3 дня сделать, но это стоит дороже, когда карта готова - вам позвонят и пригласят в банк)
2) Когда забираете карту сразу напишите заявление на снятие кода верификации и на подключение услуги "Интернет Клиент-банк". Все это бесплатно.
3) Тут же в банке через банкомат подключаете смс-информирование (делается быстро и легко)
4) Регистрируетесь на сайте www.paypal.com/ru вводите все данные и спокойно пользуетесь картой
Спасибо всем за помощь!

IronMan

Ultimate
Позвонила в Москву в банк, там мне сказал, что код верификации снят.
И на paypal все удачно и быстро прошло, код четырехзначный, который система просит тут же пришел в смс-ке и все...карта привязана к счету - можно пользоваться.
Так что кто спрашивал подойдут ли снежинские карты - ПОДОЙУТ (по крайней мере карта банка "Юниаструм" точно).
Ваши действия:
1) Идете в банк, пишете заявление на открытие карты Виза Классик (стоит это всего 250 рублей, делают в течение 10 дней (по сравнению с другими банками - месяц), можно кстати и за 3 дня сделать, но это стоит дороже, когда карта готова - вам позвонят и пригласят в банк)
2) Когда забираете карту сразу напишите заявление на снятие кода верификации и на подключение услуги "Интернет Клиент-банк". Все это бесплатно.
3) Тут же в банке через банкомат подключаете смс-информирование (делается быстро и легко)
4) Регистрируетесь на сайте www.paypal.com/ru вводите все данные и спокойно пользуетесь картой
Спасибо всем за помощь!
Впринципе все это уже сделано кроме пункта 2. За него спасибо!

bestia_cat

Уже освоился
Единственное, снятие кода может у вас от получаса до суток длиться - имейте это в виду!

Pavlun

Пользователь
в 99% там надо расплачиваться через paypal account, какая там у вас карточка - дело десятое.
а вот для paypal разница есть, что у вас: счет в американском банке, в европейском или, простигосподи, в русском.
платежи из наших банков в принципе через paypal проходят, но небольшие, ~ до $200. дальше - могут возникнуть проблемы (и возникали, хоть местные банкиры утверждали, мол, овно-вопрос)
Две недели назад совершил покупку на 435$. Оплата перевелась моментально. Пользуюсь картой Visa Virtuon "Уральского банка реконструкции и развития".
Регистрация на PayPal'e прошла вообще без проблем. На карточке подключена услуга оповещения о транзакциях на электронный адрес. Так что через день после регистрации со счета сняли 1,95$ и пришел код сверки.

Из снежинских карт точно работают Visa Virtuon от "УБРиР" (пользуюь сам) и Visa Classic от "Сберабнка" (пользуется коллега). Могут быть привязаны карты Visa от "Челиндбанка". Обыная зарплатная карточка банка "Снежинский" не поддерживает функции электронной оплаты через Интернет. Но вроде бы, у них можно оформить Visa Clasic.

Данные вводили на русском языке? Как лучше то? Сложностей бы потом не возникло...
Я вводил на сразу на английском и в их формате, так как изначально рассчитывал на работу с иностранными интернет-магазинами. Но можно и вводить по-русски. Потом адрес можно и исправить.

uralblack

Пользователь
года 2 назад регился с картой юниаструма
никаких проблемм не было
писать я думаю лучше всё сразу на англицком

кстати никто не в курсай собираются ли Россию переводить из разряда банановых республик в "белые" страны?
в смысле чтоб можно было сделать в паупале бизнес аккаунт)

Killar

Имеет право
года 2 назад регился с картой юниаструма
никаких проблемм не было
писать я думаю лучше всё сразу на англицком

кстати никто не в курсай собираются ли Россию переводить из разряда банановых республик в "белые" страны?
в смысле чтоб можно было сделать в паупале бизнес аккаунт)
в России только ворюги и спекулянты..
НУ подумай, что российского можно продать в ту же америку или Великобританию?

Crazy_frog

Пользователь
Подскажите.
Кто-нибудь покупал сотовый на ebay.com с доставкой из Гонк Конга.
Какие у них зарядные устройства в комплекте идут, для России подходят или нет?

uralblack

Пользователь
в России только ворюги и спекулянты..
НУ подумай, что российского можно продать в ту же америку или Великобританию?
я не вор и не спикулянт:rolleyes:
хотя спорить что в раше(всём постсовке) бОльшая часть инет-предпринимателей нечиста на руку было бы глупо
но таки обидно что честные люди вроде меня не могут нормально работать с западом и вынуждены лицезреть Россию в списке между угандой и страной о которой я вообще не слышал...(((

bestia_cat

Уже освоился
Из снежинских карт точно работают ... Visa Classic от "Сберабнка" (пользуется коллега)
Ничего подобного. Завела у них эту карту - только на ветер выкинула 600 рублей и прождала месяц - потеряла время. Не работает она с paypal.

Сверху