Fermer_Vasya
Новичок
Есть у кого-нибудь игрушки под тему? Больно уж хочется посмотреть.
Это маркетинговый ход, который заставит геймеров перейти на Висту, то есть купить оную ))во-во dx10 это пока только понт B)
Волосы слитные
Че правда,вроде ничего,даж чочень ничего.....
Так вот как раз обработка волос самая трудная процедура. Что бы реалистично смотрелось, нужно проработать каждый волос, его движение. А теперь посчитаем сколько на голове человека волос. По этому обычно что бы не загружать комп, используют просто текстуры всего волосеного покрова. Т.е одна большая фотка.Волосы у него слипшиеся они просто гелем намазаны ничего ты в причёсках не понимаешь )))))
Да и что тут на волосы смотреть? Вот лицо действительно претендует на живое
вот только не надо врать про рендер волос, я тебя умоляю, прочитай сначало, как происходит хардвар рендеринг волос средствами DX 10.Так вот как раз обработка волос самая трудная процедура. Что бы реалистично смотрелось, нужно проработать каждый волос, его движение. А теперь посчитаем сколько на голове человека волос. По этому обычно что бы не загружать комп, используют просто текстуры всего волосеного покрова. Т.е одна большая фотка.
Все остально вполне позваляют библиотеки 9DX. Как можно говорить что, чтото говно. когда этого не видели?
хы Помниться как то ты мне про видяху все доказывал и доказывалвот только не надо врать про рендер волос, я тебя умоляю, прочитай сначало, как происходит хардвар рендеринг волос средствами DX 10.
почитай почитай, хуже не будет.хы Помниться как то ты мне про видяху все доказывал и доказывал
+1Блин народ, вы если не разбираетесь так не позорились бы хоть, такую фигню пишете.
Особенно товарищ Стипли жгёт -)