гугл забанили? леновоЕсть ли вообще смысл в современных двухсимниках. Они уступают чем-то обычным смартам? Раньше только китайские копии делали с двумя симками, а значит качество было мягко говоря не очень. А что сейчас на это рынке? Что есть интересного? Цена не имеет значение.
как пользоваться. у меня дээнэс желтенький.леново? Недавно односимник Lenovo Vibe X выкинул в мусорку. Спасибо не надо мне еще мусора. Какие сейчас вообще популярные модели двухсимников???
Все бы хорошо, но найти телефон который работал с этим устройством не реально, и чтоб без глюков.Сейчас можно купить мультисим-карту До 10 номеров разных операторов на одной СИМ-карте.
у меня 3-симочникленово? Недавно односимник Lenovo Vibe X выкинул в мусорку. Спасибо не надо мне еще мусора. Какие сейчас вообще популярные модели двухсимников???
туда им и дорога, правда если попадется экземпляр то служит ой как долго, но это редкость.леново? Недавно односимник Lenovo Vibe X выкинул в мусорку. Спасибо не надо мне еще мусора. Какие сейчас вообще популярные модели двухсимников???
маркетинговый ход, у филипса не аккумы крутые и большой емкости, а простота ПО и функционала, там батарею жрать нечем. Тот же аккум поставить на китайский аналог с андрюшей и его хватит на пару суток, проверено.у меня 3-симочник
простой кнопочный телефон филлипс-предпочитаю их из за крутых аккумуляторов большой емкости
уже вторая модель этой фирмы
время работы аналогичное как и у других смартфонову человека смарт филипс на андроиде
и так-же доволен временем работы батареи