Я бы предпочел, чтобы на всей длине улицы Васильева разрешили парковку. А лучше - с двух сторон.
Хотя в односторонности этой улицы смысла тоже не вижу.
ЗЫ Администраторы, сделайте голосовалку.
Александр, ваши суждения на данном форуме обычно отличались здравомыслием, а тут... Ну давайте по частям разберём.Я бы предпочел, чтобы на всей длине улицы Васильева разрешили парковку. А лучше - с двух сторон.
Хотя в односторонности этой улицы смысла тоже не вижу.
Я не говорю, что надо разрешить парковку прямо по всей улице и с обеих сторон. Возможно я вообще погорячился насчет парковки с обеих сторон. Но, например, в запрещении парковки сразу за перекрестком с Дзержинского (у бассейна) я смысла не вижу. Хотя, возможно, он и естьАлександр, ваши суждения на данном форуме обычно отличались здравомыслием, а тут... Ну давайте по частям разберём.
Примерно 50 лет назад на этом участке было двухстороннее движение, но на участке около "Березки" постоянно происходили аварии с участием детей, в том числе и с (как минимум одним) смертельным исходом.Дети сбегали по склону вниз в сторону Уралочки(там в то время располагалась детская музыкальная школа).После введения одностороннего движения и возведения металлического заборчика - проблема была ликвидирована.против, потому что это небезопасно.это узкая улица и в том одностороннем месте имеет очень малый радиус и не просматривается. односторонка на том участке дороги не просто так.
полюбому не одна авария там была уже лоб в лоб. надо поинтересоваться у старожилов. может когда то она и была двусторонней.
ну не 50, а 25 лет примерноПримерно 50 лет назад
Я тогда учился в музыкалке примерно во 1-3 классе. Значит все таки лет пятьдесят назад.ну не 50, а 25 лет примерно
Полин, а у тебя двое лялек, не боишься что именно с них начнуть пополнять кАзну?))поставьте авто ГИБДД и штрафы. козна пополнена и глядишь люди научатся ходтить там где надо
за автомобилистов они, значит, не опасаются:участок между ленина-дзержинского... в ГИБДД рассматривают возможность сделать этот участок двухсторонним, но они опасаются за пешеходов...
а встречная вместо парковки еще опаснее. в ГИБДД этого не понимают?1. Участок Дзержинского-Ленина. Там сейчас отдельная полоса для поворота налево от бассейна на Ленина. Представьте, что в данном месте хотя бы разрешат парковку на левой стороне, что начнётся на перекрёстке в час пик - обычная легковушка будет перекрывать дорогу общественному транспорту.
Какие проблемы это поможет решить? Или просто - пусть будет?... а вот участок между ленина-дзержинского - вполне по силам...
Ну это у них надо спрашивать.за автомобилистов они, значит, не опасаются:
а встречная вместо парковки еще опаснее. в ГИБДД этого не понимают?