Сергей Александрович
Пользователь
Какие-то дебилы воруют дворники. Что это, шутка такая или что? Раньше помню постоянно снимал дворники потому что комуниздили. Что, сейчас опять те времена возвращаются?
и машины угоняютКакие-то дебилы воруют дворники. Что это, шутка такая или что? Раньше помню постоянно снимал дворники потому что комуниздили. Что, сейчас опять те времена возвращаются?
Поставь на дворники черные пластмассовые хомутики (может видел на проводах от аппаратуры). Держут крепко и не заметноКакие-то дебилы воруют дворники. Что это, шутка такая или что? Раньше помню постоянно снимал дворники потому что комуниздили. Что, сейчас опять те времена возвращаются?
У меня на днях дворник с шестой сняли. Дворник был видно что не новый, облез, а ведь понадобился кому-то. Я думаю пенсионер какой поживился. Стоит новая щетка - 30-к.Какие-то дебилы воруют дворники. Что это, шутка такая или что? Раньше помню постоянно снимал дворники потому что комуниздили. Что, сейчас опять те времена возвращаются?
НА ломинского постоянно снимают. Особенно в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Сяду в машину с битой, буду сидеть ждать...У меня на днях дворник с шестой сняли. Дворник был видно что не новый, облез, а ведь понадобился кому-то. Я думаю пенсионер какой поживился. Стоит новая щетка - 30-к.
+1 В понедельник выхожу утром, а какие то ублюдки спёрли дворник и металическую эмблему орла(приклееную на капоте Шестёрки), причём дворник свиснули только один! Не дибилизм ли? Кстати я тоже на Ломинского живу!Какие-то дебилы воруют дворники. Что это, шутка такая или что? Раньше помню постоянно снимал дворники потому что комуниздили. Что, сейчас опять те времена возвращаются?
платино-иридиевые. включай моск. 30-к, ето не 30к, и значит в переводе со старославянского всего лишь навсего "тридцатник".дворники 30 К??? 30 000 рублей? они чё золотые?
Сегодня у кореша тоже сдернули. Не, ну точно надо ловить воришек. Ситуация не единичная же.+1 В понедельник выхожу утром, а какие то ублюдки спёрли дворник и металическую эмблему орла(приклееную на капоте Шестёрки), причём дворник свиснули только один! Не дибилизм ли? Кстати я тоже на Ломинского живу!
Воришки ли? Не знаю как у вас, у меня пропал дворник советский. Перепродать такой сложно. Есть конечно щетки хорошие - за 200 и более, мб такие из корысти воруются.Сегодня у кореша тоже сдернули. Не, ну точно надо ловить воришек. Ситуация не единичная же.
да господи, на них то и навариться - самое тоЕсли у кого сперли, указывайте, пожалс-та, конкретное место, модель авто. Чтоб знать, где опасаться шушеры.
Статистику навести.
да господи, на них то и навариться - самое то :angry:
любые продавцы авто-товаров могут снимать...город маленький, магазинов мало, хоть кто-нибудь и заедет за новыми...:huh:
НУ при желании щетки можно и за 500р. купить. И не факт, что это будет тупой переплатой.Неужто продавцы автотоваров так обнищали, что пошли дворники тырить. Дворник на "Десятку" стоит ~60-70руб., навару с него максимум 20-25руб., и Вы, Dodik, думаете, что кто-нибудь из торговцев а/запчастями из-за этих грошей будет рисковать свободой и репутацией? Я думаю всё гораздо проще - купил мальчуган машинку, старенькую, убитенькую, последние деньги на неё потратил, да занял ещё, вот и не на что ему себе дворники купить, а у соседа новые на машине стоят. Вот он их и позаимствовал.
НУ при желании щетки можно и за 500р. купить. И не факт, что это будет тупой переплатой.
))))а разделе продам не твои продают случайно????))))))))Зеркала дополнительные отодрали давича, те что на липучках) Даже как-то жалко таких персонажей.