Согласна, что средненькая, даже в жизни, но как играет! Смотреть одно удовольствие. Каждая серия - такое завернут, молодцы.я тож люблю его смотреть,но время ужасно неудобное,в воскресенье утром жуть :huhа девушку на главную роль действительно нашли страшненькую )
считай - повезло))я даж незнаю такой сериал
ну и слава ему))) :angry:считай - повезло))
не нравитсо... не смотри)))))) прикольный сериал... не глубокий по смыслу конечно..но для заряда позитивом подходит)считай - повезло))
Да я вроде и не смотрю))не нравитсо... не смотри)))))) прикольный сериал... не глубокий по смыслу конечно..но для заряда позитивом подходит)
Да я вроде и не смотрю))
Если бы это был действительно стоящий сериал, я уверена, что его не стали бы показывать так рано утром, да ещё и в субботу!!...вы когда-нибудь видели его рекламму?? Он, наверное, в ней просто не нуждается, да?
Итак, ну какой нормальный человек будет вставать с утра пораньше, чтобы посмотреть сериал?! Всё-таки сериал этот не на российского зрителя рассчитан. Ну и если его сравнивать с "Не родись красивой", то я за Катю Пушкарёву!!)какие поспешные выводы))) в воскресенье (утром?) показывать начинают в 12 и до трех дня))) если б это был неинтересный и глупый сериал, то его не стали бы показывать в воскресенье по первому каналу до трех часов. я не права?
может стоит посмотреть хоть серию, прежде чем писать? м?
ну если для вас полдень -это с утра пораньше, то это бывает... не на российского зрителя? ну может быть... наша Катя Пушкарева снята менее профессионально. это однозначно.Итак, ну какой нормальный человек будет вставать с утра пораньше, чтобы посмотреть сериал?! Всё-таки сериал этот не на российского зрителя рассчитан. Ну и если его сравнивать с "Не родись красивой", то я за Катю Пушкарёву!!)
может стоит подумать, что я не просто так тут пишу...я в курсе что это за сериал...я где-то минут 10 смотрела)) Осилить целую серию?! Ну ппц...миссия невыполнима)
Да это не русский сериал но посмотреть тоже можно!Итак, ну какой нормальный человек будет вставать с утра пораньше, чтобы посмотреть сериал?! Всё-таки сериал этот не на российского зрителя рассчитан. Ну и если его сравнивать с "Не родись красивой", то я за Катю Пушкарёву!!)
может стоит подумать, что я не просто так тут пишу...я в курсе что это за сериал...я где-то минут 10 смотрела)) Осилить целую серию?! Ну ппц...миссия невыполнима)
Что-что ну вот Катю Пушкареву я точно не смогла смотреть, так же и "Атлантиду" из-за нее же, ничего против нее как человека не имею, но фильмы с ее участием не воспринимаю. Хотя подруга, не могла даже разговаритвать по телефону, когда шла Атлантида. На вкус и цвет .....Итак, ну какой нормальный человек будет вставать с утра пораньше, чтобы посмотреть сериал?! Всё-таки сериал этот не на российского зрителя рассчитан. Ну и если его сравнивать с "Не родись красивой", то я за Катю Пушкарёву!!)
Итак, ну какой нормальный человек будет вставать с утра пораньше, чтобы посмотреть сериал?!