Точно играем ,блин я вдруг понял что без паспорта както стремно( ,в воскресение точно играем или точно не играем?О_О
В субботу собираемся! Правда расчитываем что меня не будет!Точно играем ,блин я вдруг понял что без паспорта както стремно( ,
насчет субботы сеня уточнит пашка надеюсь .
В субботу собираемся! Правда расчитываем что меня не будет!
эт мягкий намек ,дайте попвешить"?( , жаль конешн . если опять не будт .Да нифига, смысл кому играть за двоих?
Вообщем или все, или никого!
эт мягкий намек ,дайте попвешить"?( , жаль конешн . если опять не будт .
ксть ,гц с началом отпуска .!)
О_О ,табличка сарказм ,она существует!"Да чет мне лень завтра что то делать, давайте вы собиретесь где нить, Влад поиграет за моего чара, а потом раскажите что я там делал....ну или давайте завтра все куда нить поедем, а ДМ сам поиграет за чаров, покидает кубики за нас........" (Сарказм)
О_О ,табличка сарказм ,она существует!
а у леонарда не было её ( , а у тебя есть,а унего не было ,а у тебя откуда то взялась ,знаешь ,ты странный .О.о а ты не знал? пичаль(
а у леонарда не было её ( , а у тебя есть,а унего не было ,а у тебя откуда то взялась ,знаешь ,ты странный .
эм, меня может быть тоже не будет)
Moar Dramma ? *Popcorn*Drama !!!
Moar Dramma ? *Popcorn*
ах ты чорт моё место ведь на сцене .
в воскр хоть соберемся?
ну ..щас прибежит Вит обвещавшись "Сарказм" ,с татуировкой в виде меня играющего за 4рех чаров (да вит ,Сарказм ) ну и ..вот . :huh:да вроде еще насчет субботы до конца не решено)
Меня завтра не будета у леонарда не было её ( , а у тебя есть,а унего не было ,а у тебя откуда то взялась ,знаешь ,ты странный .