дЖон ты че перепил чтоли?Как вам Ранетки. Я тут послушал. Вроде ничего - даже прикольненько.
Тексты не блещут сложностью фраз и богатством слов. Музыка проста по структуре и аранжировкам.
Но в целом впечатление не плохое. B)
З.Ы. Ранетки САКС!
дЖон ты че перепил чтоли?Как вам Ранетки. Я тут послушал. Вроде ничего - даже прикольненько.
Тексты не блещут сложностью фраз и богатством слов. Музыка проста по структуре и аранжировкам.
Но в целом впечатление не плохое. B)
На днях слушал группу Isol... как бы сказать... кастрированный дум.
музыка на 5+, но блин! без гроула теряет весь шарм(((
Этот альбом - 55 минутная одна песня разбитая на 3 части, спетая на мёртвоя языке (!).rак вам ЕА, есть альбом teasse.
NORTT не дум, но кое-что иное, парень.Но всё, вобще весь дум конечно меркнет перед NORTT по а т м о с ф е р н о с т и .
Шикарная вещь, иначе не сказать
Почему бы и нет? ) не слышал много, из того что ты назвал, уже есть плюс от этого - есть что искать :lol:А тут надо всё перечислять?![]()
конечно это не чистый дум, но тем не менее с другим думом он может быть сравнёнNORTT не дум, но кое-что иное, парень.
NORTT не дум, но кое-что иное, парень.
Почему бы и нет? ) не слышал много, из того что ты назвал, уже есть плюс от этого - есть что искать :lol:
А тут надо всё перечислять? :lol:
Mourning beloveth
AISLING
Arcana Coelestia
Autumn Rain Melancholy
AXAB
Beyond Black Void
Draconian
EA Taesse
ESOTERIC
Eternal Funeral
Majesty
Mournful Congregation
Mythologicl Cold Towers
NORTT
Novembers Doom
Pantheist
Reido
Sea Of Desperation
Solitude Aeturnus
Stonehenge
The Ethereal
The Sins Of Thy Beloved
Ulvhedin
Umbra Nihil
Океан Печали
Intaglio
Inter Arbores :lol:
Condemned Cell
Белые Тапки
Квазар
Янтарные Слёзы
Ещё есть, но я устал перечислять.
SETH, дополняй.![]()
Слушать нужно обязательно в любом случае. в россии и так мало чего-то стоящего.Autumn Rain Melancholy встречает слушателя слёзным вступлением с женским вокалом и гитарными переборами, но уже скоро на фоне высоких клавишных начинают звучать мягкие ритм-гитары и почти весёлый (молодо и высоко...) скриминг с русской лирикой. Не совсем понятно направление, которое выбрала команда, но это тоже особенность отечественной сцены – музыкантов много, сделать в группе что-то своё хотят все, вот и выходит :lol:... В принципе, неплохо для начала, но, кажется, рановато для полноценного релиза, особенно если это уже второй диск команды. У группы явно есть потенциал, но на этом альбоме он едва ли реализован. На мой взгляд, материалу не хватает разнообразия, слишком примитивно и классически он построен... Откровенно говоря, отдаёт отчётным концертом в музыкальной школе. Ребята ещё совсем молоды, так что, думаю, у них многое впереди. Искренне желаю удачи, а я буду ждать прогресса.
Autumn Rain Melancholy заслуживает отдельного слова я думаю :lol:
Это конечно забавная группа, с настоящим пионерским вокалом :lol: , но дума там... хмм.. немного.
Зато русская, что в "+".
http://www.metallibrary.ru/articles/review...o_infinity.html
Слушать нужно обязательно в любом случае. в россии и так мало чего-то стоящего.
Хорошо думаю(=Что думаете об Eternal Funeral?
Оо слышал композиции сиего коллектива.
Нуу по 5-бальной шкале поставил бы четверочку с минусом=)
Мм а у тя по "ТиамаТ" есть какая нить инфа?
Ну "Дождь" это же гениальная композиция =)))))Что думаете об Eternal Funeral?
Их, к сожалению, не слышал :lol:
Ну "Дождь" это же гениальная композиция =)))))
Ну "Дождь" это же гениальная композиция =)))))
Я думаю "дождь шепчет ГГРРРРррр!..."Что думаете об Eternal Funeral?