Дум

HuntTHEhunters

Пользователь
Вообще щас андеграунда нет, все разрешено...
что ты имел в виду, вообще нет?
есть страны с отблесками тоталитарных режимов, где как-либо критиковать страну и её правителей запрещено. группы, которые критикуют - делают это на противозаконной основе.
и между делом: андеграунд - это не то, что не разрешено

SETH

Активный пользователь
тип таво... вот в европпе есть Андэграундные группы, которые выпускаются только на кассетах, или совсем не записывают альбомов, а играют только вживую. и их знают и слушают!
вот как!

SETH

Активный пользователь
а теперь я снова ВОЗНЕНАВИДЕЛ фьюнерал!!!
гореть вам в аду!!!

SETH

Активный пользователь
а вот так! Фьюнерал ф топку!
не музыка, а фигня какая-то!!! :blink: :lol: :blink:

Astaroth

Banned
Пока из дума мне удалось послушать только ТиамаТ.=)Мне понравилось. Мрачноватый музик.Буду искать что-нибудь еще подобное этому.

Lonsdale

Новичок
Ну тиамат не совсем дум... дум-готика.

А вообще послушай дрон-дум :unsure:

Immortal

groove
Пока из дума мне удалось послушать только ТиамаТ.=)Мне понравилось. Мрачноватый музик.Буду искать что-нибудь еще подобное этому.

заходи. у меня дофига такой темы. скачаю. есть много чего из фунерела. в т.ч. и Е.Ф. :)

Фьюнерал - слишком быстро :unsure:

А вот и нет. могу скинуть афигительный фунерал. покруче КМНТ.

Lonsdale

Новичок
Да ладно... во всяком случае фьюнерал и дрон не стоит сравнивать. Дрон уже на самых эдаких)
К тому же он собака редкий! Сложно найти.

Immortal

groove
Да ладно... во всяком случае фьюнерал и дрон не стоит сравнивать. Дрон уже на самых эдаких)
К тому же он собака редкий! Сложно найти.

из дрона тока КХНТ слышал. так что не могу их как то разделять. для меня это одинаковый жанр.

Lonsdale

Новичок
из дрона тока КХМТ слышал. так что не могу их как то разделять. для меня это одинаковый жанр.

Может KHNT? В смысле Khanate?
Если да то не знаю как можно не отличать его от фьюнерала... там же и текста, и сама музыка совсем различается с похоронным думом! Небо и земля!

Astaroth

Banned
Хы тема ожила..

Ну тиамат не совсем дум... дум-готика.

А вообще послушай дрон-дум :D

Дрон дум? Мож просветишь?

1--Чем характеризуется этот стиль?
2--Какие группы играют музик такого направления?(названия )

заходи. у меня дофига такой темы. скачаю. есть много чего из фунерела. в т.ч. и Е.Ф. :)

Ок.СпС.

Сверху