вот вот ) особенно ужасно когда идет только женский(ну или только мужской) голос. Еще и опаздывает :lol:с сабами круче. я сначала не замечал, а потом у мя появилась серия покемона полностью переведённая на русский, всместе с голосом, жуть.
вот вот ) особенно ужасно когда идет только женский(ну или только мужской) голос. Еще и опаздывает :lol:с сабами круче. я сначала не замечал, а потом у мя появилась серия покемона полностью переведённая на русский, всместе с голосом, жуть.
ага!!!вот вот ) особенно ужасно когда идет только женский(ну или только мужской) голос. Еще и опаздывает :lol:
Кто пещит то?ага!!!
яб лудше послущал как японские женьщины пищать, а не 1 голос)))
Да не знаю мне так кажется что практически всех героев женскоо рода так пискливо озвучивают :lol: :lol:Кто пещит то?
Интересно услышать название Аниме которое ты смотрел и в котором пискливые голоса.Да не знаю мне так кажется что практически всех героев женскоо рода так пискливо озвучивают :lol: :lol:
Хз может я и привык к японскому на слух и мне он таким не кажеться.Это специфика азиатских языков, сейю тут не при чём.
сабы эт конечно хорошо,но если их реревели их неправильно или лни лагают,то смотреть-смысла нет
Длоя этого есть руки)) Которые сабы правят.
эти руки надо найти сначала
А тебе, втои, зачем давали?эти руки надо найти сначала
А тебе, втои, зачем давали?
Это какой? Легко ж всё исправляетсяу мя аппаратуры нету специальной