Дженифер Энистон нормально и в остальных фильмах выглядела... [я бы даже сказала что лучше чем в сериале "Друзья"]вово. именно и только "Друзьям". В других фильмах эти актёры выглядят довольно убого.
Дженифер Энистон нормально и в остальных фильмах выглядела... [я бы даже сказала что лучше чем в сериале "Друзья"]
Еще играет она в Немножко Беременна!перечисли списочек фильмов плз.
я смотрел только "великолепный Брюс" или как там правильно прилагательное это звучит?
перечисли списочек фильмов плз.
я смотрел только "великолепный Брюс" или как там правильно прилагательное это звучит?
я не помню всех фильмов...перечисли списочек фильмов плз.
я не помню всех фильмов...
ну приведи хотя бы 3 фильма. Я вот только один вспомнил. И сыграла она там отстойно.
а Вы в кино академии состоите или оскары выдаете или представляете общественное мнение? Ваша оценка игры Дженифер Энистон "отстойно" не представляет никакой ценности и значения.ну приведи хотя бы 3 фильма. Я вот только один вспомнил. И сыграла она там отстойно.
Мэтью Пери так ни чего в фильмах...вово. именно и только "Друзьям". В других фильмах эти актёры выглядят довольно убого.
вово. именно и только "Друзьям". В других фильмах эти актёры выглядят довольно убого.
А он по моему на Рен Тв шёл,да?
ну еще с ним фильм был,вроде "мошенники"или чет типо тогоМэтью Пери снимался в фильме "9 ярдов". Сказать что он "выглядел довольно убого" нельзя.
Мэтью Пери снимался в фильме "9 ярдов". Сказать что он "выглядел довольно убого" нельзя.
А чем сериал то закончился,я уже все забыла...
семья бинг-геллер переезжают в пригородный дом. Рос с Рэйчел. в последней серии все покидают знаменитую хату, оставляя ключи на столе.