Улётный сериал. А разве был? Вроде, недавно видел в программе. Правда где-то на 4 часа утра
про Джо есть ещё и продолжение сериала.. тока по другом называеться..Был бы безлимит тогда покачал бы серий)))) А так ваще Джо там морил по-страшному)))
Да, на рен-тв идёт в четыре!))Улётный сериал. А разве был? Вроде, недавно видел в программе. Правда где-то на 4 часа утра
называется "Джо"))про Джо есть ещё и продолжение сериала.. тока по другом называеться..
Можт подскажешь (ссылку пжста) хде можно покачать безплатно (без смс) :huh:Был бы безлимит тогда покачал бы серий)))) А так ваще Джо там морил по-страшному)))
Нужно с тобой подружиться :lol:у меня все серии есть на ДВД.
Ого че же ты раньше то молчал)))у меня все серии есть на ДВД.
поправочка ... "В гостях у Джо"называется "Джо"))
а ну или так...я не смотрел..тока в инете читал о нём...поправочка ... "В гостях у Джо"
да, классный сериал был. Становление многих голливудских звезд - именно благодаря друзьям... <_<
Ого че же ты раньше то молчал)))
Какнибудь можно все это дело будет записать?))) <_<
Конечно, только я бы еще знал когда ты будешь дома?!)))) в четверг усторит?)У меня можешь взять, тока диск верни, что взял!
Конечно, только я бы еще знал когда ты будешь дома?!)))) в четверг усторит?)
По теме:
Я считаю что это наверное один из лучших американских сериалов) Блин там так морят))) хотя не спорю бывает и сортирный юмор.... :huh:
Ладно))Да один из лучших, даж не знаю, какой лучше!
ХЗ когда буду, пока занят все дни!
а другога перевода вроде и нет..и в каком переводе? мне нравился РЕНТВишный переводик) :huh:
А вдруг!) Во всяком случае его надо смотреть так же как и South Park в оригинале)))а другога перевода вроде и нет..