Sunset Neko
Пользователь
Корни ростут один фиг из D&D. Родоночальник и все лиш перекраивают под свой лад систему.
Ну допустим фалаут,дракенсанг и еще несколько игр больше похоже по системе боя на дэнд, там допустим кости есть(ток конешно они непоказываються комп за тебя их "кидает") однако фалауту до D&D Далеко(по тематике) а дракенсанг по другой настолке сделана.Корни ростут один фиг из D&D. Родоночальник и все лиш перекраивают под свой лад систему.
Думаеш это единственная игра где есть выбор в диталогах? коегде и побогаче выбор есть) Играете только в рекламируемые игры и считаете их шедеврами(хотя Драгон аге исключение она хоть и популярная но всеравно шедевр)Вот вот и таких моментов у мя было очень много, приходилось перезагруз делать раз 300 именно из-за выбора как поступить в той или иной ситуации, от этого игра получилась практически шедевром(имхо) :huh: По вопросу играл за чела-воина, а там всё по другому :angry:
ну так все разработчики стремятся чтобы их игры рекламировали , или я ошибаюсь? :angry:Думаеш это единственная игра где есть выбор в диталогах? коегде и побогаче выбор есть) Играете только в рекламируемые игры и считаете их шедеврами(хотя Драгон аге исключение она хоть и популярная но всеравно шедевр)
ну так все разработчики стремятся чтобы их игры рекламировали , или я ошибаюсь? :angry:
Вот те кто в первую очередь стремиться чтобы их игры рекламировали и создают такое г как кризис,гта и прочую чушь, есть разрабы создающие игру ради игры ну и соотвественно денег, а не просто ради денег, я понимаю если издател ьрекламирует, разработчик долже нсоздоват ьа издатель продовать.ну так все разработчики стремятся чтобы их игры рекламировали , или я ошибаюсь? :angry:
Некаждая, если игра хорошая популярность к ней придет сразе же после того как ее купят первые 10 человек и распишут какая она прекрасная на форумахкак раз не ошибаешься, взять туже гта про неё столько написали, как там всё жестоко, что рекламирует насилее,
или же взять теже гонки, везде красивые тачки деки, и наклейки а поиграешь то игра просто Г,
так что каждая игра нуждается в харошем пиаре :huh:
Просто для каво то тот же самый кризис Г а для кавото это шедеврВот те кто в первую очередь стремиться чтобы их игры рекламировали и создают такое г как кризис,гта и прочую чушь, есть разрабы создающие игру ради игры ну и соотвественно денег, а не просто ради денег, я понимаю если издател ьрекламирует, разработчик долже нсоздоват ьа издатель продовать.
Для когото и тетрис шедевр(хотя тетрис получше кризиса конешно)Просто для каво то тот же самый кризис Г а для кавото это шедевр
Что-то из двух тут явно лишнее :angry:А кризис это не пример какими не должны быть современные шутеры
ну так для каждова человека какая та игра будет шедевром и каждый будет доказывать что его намного круче чем какая либо тругая :angry:Для когото и тетрис шедевр(хотя тетрис получше кризиса конешно)
Ты знаешь до того как друг мне её не принёс я и не знал об этой игреДумаеш это единственная игра где есть выбор в диталогах? коегде и побогаче выбор есть) Играете только в рекламируемые игры и считаете их шедеврами(хотя Драгон аге исключение она хоть и популярная но всеравно шедевр)
странно а я ее год ждал) ибо за играми биовар на их сатйтах наблюдаю)Ты знаешь до того как друг мне её не принёс я и не знал об этой игре
Да, голема в пати брал и пик солдата проходил(там 2 новые способности дают) + десяток новых шмотокЭпилог не понравился. Доп. контент уже кто-нибудь пробовал?
Я знаю мало игр которые хуже чем масс эфект)Игра супер - пупер BioWare супер.
Игра очень понравелась. Она лучше Mass Effect
А вот в новой игромании прочитал что там какой то BWSN - BioWare Social Network
и она доступна только на лицках. Это правда?