Dragon Age

Sunset Neko

Пользователь
Корни ростут один фиг из D&D. Родоночальник и все лиш перекраивают под свой лад систему.

bezoksir

Новичок
Корни ростут один фиг из D&D. Родоночальник и все лиш перекраивают под свой лад систему.
Ну допустим фалаут,дракенсанг и еще несколько игр больше похоже по системе боя на дэнд, там допустим кости есть(ток конешно они непоказываються комп за тебя их "кидает") однако фалауту до D&D Далеко(по тематике) а дракенсанг по другой настолке сделана.
У многих рпг корни растут из D&D а все лиш переделано на свой лад

PLANBIr

Новичок
Вчера поставил.Я просто поражен игра очень хорошая.Нравится выбор ответа и всё такое...
Такой вопросик начал за гнома война,короче прохожу миссию у Берата там надо ,чтоб Эверд победил Майрана(ну кто знает тот поймёт).тут значит то сё выхожу за него на арену побеждаю всех.Потом появляюсь в клетке с подельником.Надо выбраться от туда там базарю с охранником ,там есть выбор обмана, или украсть из кормана ключ , или же убить его(башкой об клетку).Я значит несколько раз пробовал по разному.Не получается всё время приходиться его убивать....просто хочу хочу его не убивать,а там не выходит по разному качал ветку ставил всё на хитрость,но соровно не получается его убедить,чтобы он ушёл от клетки (ну чтоб я спокойно ушёл).Это в обще реально сделать?Не убивать охранника ...

ВЛАД

Новичок
Вот вот и таких моментов у мя было очень много, приходилось перезагруз делать раз 300 именно из-за выбора как поступить в той или иной ситуации, от этого игра получилась практически шедевром(имхо) :) По вопросу играл за чела-воина, а там всё по другому :p

bezoksir

Новичок
Вот вот и таких моментов у мя было очень много, приходилось перезагруз делать раз 300 именно из-за выбора как поступить в той или иной ситуации, от этого игра получилась практически шедевром(имхо) :huh: По вопросу играл за чела-воина, а там всё по другому :angry:
Думаеш это единственная игра где есть выбор в диталогах? коегде и побогаче выбор есть) Играете только в рекламируемые игры и считаете их шедеврами(хотя Драгон аге исключение она хоть и популярная но всеравно шедевр)

~Ferm~

Новичок
Думаеш это единственная игра где есть выбор в диталогах? коегде и побогаче выбор есть) Играете только в рекламируемые игры и считаете их шедеврами(хотя Драгон аге исключение она хоть и популярная но всеравно шедевр)
ну так все разработчики стремятся чтобы их игры рекламировали , или я ошибаюсь? :angry:

Slavik

Dexter's Mod -_-
ну так все разработчики стремятся чтобы их игры рекламировали , или я ошибаюсь? :angry:

как раз не ошибаешься, взять туже гта про неё столько написали, как там всё жестоко, что рекламирует насилее,
или же взять теже гонки, везде красивые тачки деки, и наклейки а поиграешь то игра просто Г,
так что каждая игра нуждается в харошем пиаре :huh:

bezoksir

Новичок
Вот те кто в первую очередь стремиться чтобы их игры рекламировали и создают такое г как кризис,гта и прочую чушь, есть разрабы создающие игру ради игры ну и соотвественно денег, а не просто ради денег, я понимаю если издател ьрекламирует, разработчик долже нсоздоват ьа издатель продовать.

как раз не ошибаешься, взять туже гта про неё столько написали, как там всё жестоко, что рекламирует насилее,
или же взять теже гонки, везде красивые тачки деки, и наклейки а поиграешь то игра просто Г,
так что каждая игра нуждается в харошем пиаре :huh:
Некаждая, если игра хорошая популярность к ней придет сразе же после того как ее купят первые 10 человек и распишут какая она прекрасная на форумах

~Ferm~

Новичок
Вот те кто в первую очередь стремиться чтобы их игры рекламировали и создают такое г как кризис,гта и прочую чушь, есть разрабы создающие игру ради игры ну и соотвественно денег, а не просто ради денег, я понимаю если издател ьрекламирует, разработчик долже нсоздоват ьа издатель продовать.
Просто для каво то тот же самый кризис Г а для кавото это шедевр

bezoksir

Новичок
Просто для каво то тот же самый кризис Г а для кавото это шедевр
Для когото и тетрис шедевр(хотя тетрис получше кризиса конешно)

А драгон аге пример того как должны выглядеть современные рпг.
А кризис это не пример какими не должны быть современные шутеры

ВЛАД

Новичок
Ты знаешь до того как друг мне её не принёс я и не знал об этой игре :rolleyes:

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Эпилог не понравился. Доп. контент уже кто-нибудь пробовал?

Effect

SamuelColt74
Игра супер - пупер BioWare супер.
Игра очень понравелась. Она лучше Mass Effect
А вот в новой игромании прочитал что там какой то BWSN - BioWare Social Network
и она доступна только на лицках. Это правда?

bezoksir

Новичок
Игра супер - пупер BioWare супер.
Игра очень понравелась. Она лучше Mass Effect
А вот в новой игромании прочитал что там какой то BWSN - BioWare Social Network
и она доступна только на лицках. Это правда?
Я знаю мало игр которые хуже чем масс эфект)

ВЛАД

Новичок
Ну блин она не хуже конечно, но другая немного, а может просто чего-то в Масс эффект недостаёт децл :)

Сверху