Каждый раз стабильно на 99%?Суть такая. Ухожу, поставив на кач 340Мбайт с летитбита.нет. РПихожу, сотрю закачка прервана на 99%. с чем это может быть связано?
И ты заново качаешь каждый раз?да, один и тот же файл
каким образом, ты какчеш в Летбита? там же вроде нельзя качать через Даунлоуд мастер!!!Суть такая. Ухожу, поставив на кач 340Мбайт с летитбита.нет. РПихожу, сотрю закачка прервана на 99%. с чем это может быть связано?
И ты заново качаешь каждый раз?
каким образом, ты какчеш в Летбита? там же вроде нельзя качать через Даунлоуд мастер!!!
Оо нормально качаю ДМом с Летитбита даж не знаю что вам сказать то... у меня нормально все
бывает после дисконектов не продолжает качать... ссылку новую получаю вставляю в свойствах и докачивает дальше
Аналогично. Особых проблем не наблюдалось. С месяц назад сдуру поставил в закачку фильм на 2 гига одним файлом, с летитбита. Прерывать было жалко, двое суток все ждал, когда само разорвется. B) Фиг, так и не дождался. Закачалось все. B)Оо нормально качаю ДМом с Летитбита даж не знаю что вам сказать то... у меня нормально все
бывает после дисконектов не продолжает качать... ссылку новую получаю вставляю в свойствах и докачивает дальше
щас 2 с лишним гига качается... помотрим не долго осталось )может стоит подождать 99%? и файл не менее 500 Мб
ссылку новую получаю вставляю в свойствах и докачивает дальше
можно и докачка работает, нужно просто если не докачалось сцылку подменить на новую и нажать докачать)каким образом, ты какчеш в Летбита? там же вроде нельзя качать через Даунлоуд мастер!!!
да вобщем то так, если бы еще и связь инетовская не глохла...Аналогично. Особых проблем не наблюдалось. С месяц назад сдуру поставил в закачку фильм на 2 гига одним файлом, с летитбита. Прерывать было жалко, двое суток все ждал, когда само разорвется. Фиг, так и не дождался. Закачалось все.
Какую-то ерунду вы написалиНа файлообменниках такого типа есть такая штука как Bit Accelerator , которая постоянно в чём-то ограничивает. Вот она - то и ставит палки в колёса! Проще говоря это что-то наподобие постоянного проверяющего, который смотрит на то, сколько ты присутствуешь или отсутствуешь во избежании запуска аналогичного копирования на другой машине одновременно по одной и той же ссылке.
Я стараюсь находить файлы на торрент треккерах и оттуда качать, а там уж за обрыв соединения можно вообще забыть! Вот тока там есть минус : количество раздающих.
Сейчас качнул с YouTube 9 Mb *.flvКто-нить в курсе возобновилась ли возможность в DM качать с YouTube? И скоро ли будет?
для работы с файлообменниками откройте для себя Universal Share Downloader (USD): http://www.dimonius.ru/?usdУважаемые! Помогите, пожалуйста, разобраться с мастером.
С файлообменников при копировании ссылки или при помощи правого клика качает не файл *.avi, а *.htm. Посмотрел на форуме ДМ, там советуют снять галку в "Автоматически создавать поле Referer при его отсутствии". Не помогло. Не могли бы вы подсказать мне, как правильно настроить ДМ 5.5.15.1177 для закачки с таких ФО, как:
letitbit
deposit
megaupload
getthebit
и др.
Какой тип соединения выбрать, сколько закачек одновременно разрешить и т.п. настройки для правильной работы ДМ. В общем, краткий мануал. Фразы типа, "letitbit-ацтой, качай с торрентов" или "ДМ - гумно!", не приветствуются. Прошу помочь по существу.
С уважением и заранее спасибо.