- М.Ю Лермонтов
Не важна форма, важно содержание, культура - это содержание , но не форма.
Злаковая культура, например)
Опять завоняло!
- М.Ю Лермонтов
Не важна форма, важно содержание, культура - это содержание , но не форма.
Злаковая культура, например)
Ну не знаю,что вам еще посоветовать. подмойтесь что ли...Опять завоняло!
Ну не знаю,что вам еще посоветовать. подмойтесь что ли...
потому что у вас опять завоняло.твоя мать неряха? от нее воняет? почему у тебя такие ассоциации с женским половым органом?
потому что у вас завоняло.
Что именно, это уж вы домыслили)
Так-то в подобных случаях моют подмывают все оптом, а не один конкретный орган, если чо))
Подведем итог.Да нет, у слова "подмываться" есть совершенно конкретный смысл.
.
Ну почему же? Еще можно засчитать слив московской аристократке.Нет у тебя, музейная мышь, более интересных дел, чем обсудить форумное говно, но при этом не забывая морщить нос.
Подведем итог.
Я вам про творчество М.Ю Лермонтова, вы мне про смысл слова "подмываться"...
Вообще-то смысл слова 'подмываться' не обязательно связан с половыми органами. Но с резким запахом. '...Миша, Миша, я пошутил! - А ну, понюхай, косой, чем твои шуточки пахнут!!!'(с)Да нет, у слова "подмываться" есть совершенно конкретный смысл.
- уже некультурно - гнать топикстартера из его темыпошел вон
ну т.е. по факту вы как-то для человека умеющего хорошо общаться... слишком асоциально себя ведете.пошел вон
Совершенно верно: "мыть себе отдельные части тела" (согласно толковому словарю Ушакова Д.Н.), какие именно не уточняются, вероятнее всего те, которые ... пахнут.Да нет, у слова "подмываться" есть совершенно конкретный смысл.
Да ... тут в принципе любой желающий подойдет - столичная штучка всех пинает одинаково, ибо они из Догвилля и без айфонаЧто тут у нас? Тема пни Гуляша? Свежо.
Кто без айфона?Да ... тут в принципе любой желающий подойдет - столичная штучка всех пинает одинаково, ибо они из Догвилля и без айфона
Новейший Iphone 7 уже закуплен?Кто без айфона?
Чо я одичала что ли?Новейший Iphone 7 уже закуплен?
Нуууу... это вы как=то не поспеваете за техническим прогрессомЧо я одичала что ли?
Я еще пятый не сломала.
Нафик надоНуууу... это вы как=то не поспеваете за техническим прогрессом