В квартире надомной живут ужасные соседи. Семейке около 30 лет, что ей, что ему. Двое малолетних детей. Супруги постоянно устраивают пати. Дежурных вызываем. Соседей штрафуют, но пьянки не прекращаются. Постоянно орет музыка. Пьяные гости. Постоянно горланят в караоке, как коты мартовские. Дамочка не работает и не собирается. Даже будучи беременной по ночам пати устраивала до самого утра на самых последних сроках. За детьми не смотрят. На улице никогда с малышами не гуляют. Зато дома у них дети носятся до 12 ночи. На детей постоянно орут. Зато когда пьянки, детей не слышно совсем. Предки у них детей не берут. Когда ППС к ним приезжает, говорят, что дети спят. Мне, честно говоря, это очень подозрительно. Не раз полицейских и участкового просила обратить на это внимание. Думаю пора обратиться в отдел "Опеки и попечительства" и в "Комнату по делам несовершеннолетних". В обычный день детей уложить не могут, а когда пьянка детки спят и ничего не слышат, а у меня даже с берушами все слышно, и посуда в шкафу прыгает. У кого подобные проблемы, поделитесь, как вы их решаете? Как проучить этих нелюдей, что бы неповадно было, так по скотски себя вести?!!