Дороги нашего города.

DIM_76

Новичок
Дороги в городе достали, уже едешь и думаешь не как проехать, а как объехать! Хотя как ни объезжай все равно - прощай подвеска! Щёлкина, Дзержинского, 40лет Октября и т.д.... Еще у наших ремонтников есть фишка, надолбить дыр в асфальте и оставить на пару недель, типа делать водителям больше нечего на дороге, кроме как их дыры объезжать...

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Дороги в городе достали, уже едешь и думаешь не как проехать, а как объехать! Хотя как ни объезжай все равно - прощай подвеска! Щёлкина, Дзержинского, 40лет Октября и т.д.... Еще у наших ремонтников есть фишка, надолбить дыр в асфальте и оставить на пару недель, типа делать водителям больше нечего на дороге, кроме как их дыры объезжать...
Не стоит ТАК драматизировать :huh:
Можно порассуждать на тему "Почему дороги ремонтируют именно так?"
Ведь, если отбросить вопросы своевременной оплаты, то бригада, занимающаяся ремонтом, просто не может физически сделать всё за 1-2 дня, да ещё и учтя при этом интересы каждого участника движения.
Каждый очаг разрушения необходимо выдолбить, отходы куда-то погрузить-увезти, подготовить ямки к последующему закатыванию асфальтом, привезти новый асфальт, закатать. Разумеется, будь у дорожно-ремонтной организации автопарк техники, людской ресурс человк 50-100, возможно, тогда бы это и заняло у них день-два. Но и услуги такой мощной конторы город бы не потянул. Да и не бухарики какие-нибудь дороги нам делают. Не их это вина. Просто надо потерпеть нам, Вам, всем. :D

Павлин

Пользователь
Ведь, если отбросить вопросы своевременной оплаты, то бригада, занимающаяся ремонтом, просто не может физически сделать всё за 1-2 дня, да ещё и учтя при этом интересы каждого участника движения.
Каждый очаг разрушения необходимо выдолбить, отходы куда-то погрузить-увезти, подготовить ямки к последующему закатыванию асфальтом, привезти новый асфальт, закатать. Разумеется, будь у дорожно-ремонтной организации автопарк техники, людской ресурс человк 50-100, возможно, тогда бы это и заняло у них день-два. Но и услуги такой мощной конторы город бы не потянул. Да и не бухарики какие-нибудь дороги нам делают. Не их это вина. Просто надо потерпеть нам, Вам, всем. :D
ага...чуть чуть подождать и когда наши правнуки будут летать на самолетах, то дороги сделают норм)

DIM_76

Новичок

Надо серьездный внедорожник покупать, чтоб не зависеть от количества и расположения дыр в асфальте.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
ага...чуть чуть подождать и когда наши правнуки будут летать на самолетах, то дороги сделают норм)
лично я не испытываю недовольства работой именно этих работяг.
ещё раз обращаю Ваше внимание, что , на мой взгляд, это не их вина, что всё происходит именно ТАК
я считаю, что если до 9-го мая подожду - ничего со мной не случится

П.С: А вот асфальтовый завод, купленый за чёрт знает какие миллионы, уже никогда не заработает, по крайней мере там, куда он покупался

I.D.

Уже освоился
единственное место которое меня воообще достало - это перекресток мира-морская если ехать в сторону поселка... не стыки а пролеты уже...

DIM_76

Новичок
лично я не испытываю недовольства работой именно этих работяг.
ещё раз обращаю Ваше внимание, что , на мой взгляд, это не их вина, что всё происходит именно ТАК
я считаю, что если до 9-го мая подожду - ничего со мной не случится

П.С: А вот асфальтовый завод, купленый за чёрт знает какие миллионы, уже никогда не заработает, по крайней мере там, куда он покупался

Мои претензии не распространяются на тех людей которые непосредственно заделывают эти пресловутые дыры. Работенка то у них тяжкая, надо сказать. Кстати про завод, где это "чудо света" спрятано от наших глаз? И куда он покупался?

Motorist

Новичок

Ну в принципе подождать можна например в поселке была ямеща на главной, еду приготовился объезжать и чудо ямы нет, но это первая попавшееся мне отремонтированная а сколько их в городе

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Кстати про завод, где это "чудо света" спрятано от наших глаз? И куда он покупался?
Покупался в бытность снежинского завода ЖБИ. Покупался, якобы, для нужд города. Позже оказалось :huh: , что по мощности сильно не подходит для нас. По-моему, так нерасчехлённый и стоит на территории ЖБёв. А также, как и сам завод ЖБИ(банкрот), выставлен куда-то и кому-то на продажу

DIM_76

Новичок
единственное место которое меня воообще достало - это перекресток мира-морская если ехать в сторону поселка... не стыки а пролеты уже...

А как вам участок Дзержинского (от Слатоса до поликлиники), давно уже пора перекатывать заново.

Monah

ХВ
Ну дык при хороших дорогах енто и не Расея бы была.....а Кхитай какой-нить....

Сверху