Дык, вроде и так все знают куда обращаться. Тут же возникли вопросы по графикам работы.Теперь будем знать к кому можно обращаться!
я вам еще раз говорю, что круглосуточно мы дозвониться не могли. звонили с18до 20 часов. потом позвонили на 09 и спросили, куда можно позвонить в таком случае, на что мне ответили, что 08 работает только до 18 часов. и можно будет позвонить завтра с утра с 8 часов. что мы и сделалиДык, вроде и так все знают куда обращаться. Тут же возникли вопросы по графикам работы.
1. В случае неисправности телефона - 08 (круглосуточно, без перерывов и выходных)
2. Для справки по городским номерам телефонов - 09 (с 7.00 до 21.00 в рабочие дни)
утром когда дозвонились в субботу, на 08 сказали, что теперь они работают с 08 до 18 часов.
Если бы Вы сразу написали, что эту информацию Вам дали на 09, тогда и не было бы таких разговоров. 09 ошиблись.потом позвонили на 09 и спросили, куда можно позвонить в таком случае, на что мне ответили, что 08 работает только до 18 часов
эту информацию, подтвердили утром на 08Если бы Вы сразу написали, что эту информацию Вам дали на 09, тогда и не было бы таких разговоров. 09 ошиблись.