zolly
Местный
А во сколько и когда 08 не работало?кто знает куда можно позвонить, что бы проверить домашний телефон? Не работет, а 08 уже не работает
А во сколько и когда 08 не работало?кто знает куда можно позвонить, что бы проверить домашний телефон? Не работет, а 08 уже не работает
этот телефон тоже не работает9-21-30
08 до 18 часовА во сколько и когда 08 не работало?
число не помните? Странно, что не ответили. Бюро ремонта работает всегда.08 до 18 часов
Бюро ремонта работает с 8 дочисло не помните? Странно, что не ответили. Бюро ремонта работает всегда.
Вы не правы. Позвоните сейчас и проверьте))) Ну или когда Ваш телефон не будет работать. Так-то без причины зачем людей гонять?Бюро ремонта работает с 8 до
17 только в рабочие дни. Звонить 08.
Да, но монтер к вам прийдет всё равно только в будни. Если конечно дело не на станции, а в линии.Вы не правы. Позвоните сейчас и проверьте))) Ну или когда Ваш телефон не будет работать. Так-то без причины зачем людей гонять?
Монтер да, только в будни. Но речь шла о том, что 08 не работает. И это очень важное замечание, потому, что повреждения на линии случаются ну очень редко, чаще вообще причины того, что телефон не работает банальны: или параллельщики разговаривают, или телефон отключен (не лежала трубка)Да, но монтер к вам прийдет всё равно только в будни. Если конечно дело не на станции, а в линии.
Монтер да, только в будни. Но речь шла о том, что 08 не работает. И это очень важное замечание, потому, что повреждения на линии случаются ну очень редко, чаще вообще причины того, что телефон не работает банальны: или параллельщики разговаривают, или телефон отключен (не лежала трубка)
Скорей всего произошла какая-то ошибка или недопонимание. Все заявки от абонентов рассматриваются круглосуточно. В случае, если повреждение на линии или у абонента в доме, заявки действительно переносятся на рабочие дни с 8.00 до 17.00, когда работают монтеры. Все, что можно решить на станциях (кроме АТС-7), решается сразу.утром когда дозвонились в субботу, на 08 сказали, что теперь они работают с 08 до 18 часов.
уж сто лет они работаютутром когда дозвонились в субботу, на 08 сказали, что теперь они работают с 08 до 18 часов.
09 работает до 21.00 только в будниуж сто лет они работают
да и 09 перестала работать в выходные, а в будни до 18.00
оптимизации, сэр
Если возникают проблемы, Вы всегда можете написать жалобу на работу 08. Все звонки фиксируются. Проверить очень просто.08 круглосуточно?! Не смешите меня. За много лет ни разу не дозвонились. Ждали понедельника.
да ладно, в жизни такого не было, чтоб они работали круглосуточно
Это, конечно, будет хулиганским советом, но возьмите и попробуйте позвонить. Скажите, что ошиблись номеромда ладно, в жизни такого не было, чтоб они работали круглосуточно
им звонила и не раз, всегда принимали звонки до 18.00
а вы сами там что-ли работаете, раз так уверенно об этом говорите. Вообще-то я лично привыкла людям верить. и если вечером никто не брал трубку, а утром в 8 часов уже дозвонились и оператор сам сказал режим работыЭто, конечно, будет хулиганским советом, но возьмите и попробуйте позвонить. Скажите, что ошиблись номером
вот уж точно из серии "доверяй, но проверяй" ))) Трубку могли не взять по причине загруженности работой. Или Вы могли ошибиться номером, такое часто случается. В принципе, можно еще раз набрать, если не ответили? Службы, которые не работают отвечают голосом механической тетеньки - автоответчик такой. Кто мог Вам сообщить такой график, вообще не знаю, похоже на выдумку)) я спрашивала у работающих с утра в субботу, народ в недоумении)))а вы сами там что-ли работаете, раз так уверенно об этом говорите. Вообще-то я лично привыкла людям верить. и если вечером никто не брал трубку, а утром в 8 часов уже дозвонились и оператор сам сказал режим работы
звонили несколько раз - это во первых,вот уж точно из серии "доверяй, но проверяй" ))) Трубку могли не взять по причине загруженности работой. Или Вы могли ошибиться номером, такое часто случается. В принципе, можно еще раз набрать, если не ответили? Службы, которые не работают отвечают голосом механической тетеньки - автоответчик такой. Кто мог Вам сообщить такой график, вообще не знаю, похоже на выдумку)) я спрашивала у работающих с утра в субботу, народ в недоумении)))
И да, я имею некоторое отношение к работе 08 в отличное от "с 8 до 17" время..
В каждом отдельном случае надо разбираться отдельно. Справочная служба (09) знает, как работает бюро ремонта. Если Вам утром ответили по номеру 08, значит они работали, иначе как бы они ответили? Может быть у Вас было повреждение, устранение которого требовало наличие монтера на линии, тогда было бы понятно. Во всяком случае, расследование таких случаев проводится только по заявлению абонента. Вы всегда можете подать такое заявление. Будет поднята информация, когда и с какого номера Вы звонили, кто и в какое время отвечал. И так же по справочной службе.то могли и бы ответить как такое получилось? или дать другой номер, так на всякий случай, а то иногда приходиться волноваться за престарелых родителей.