kostya_99
Местный
да и ещё на какого))Да вообще то и сад на любителя.
да и ещё на какого))Да вообще то и сад на любителя.
https://vk.com/snzgardenАнна, Вы есть в Вк, например? Есть вопросы по саженцам, хотелось бы в личку позадавать) тут не всегда получается, блокируют(
Это возрастное.Просто обожаю копаться в земле и ухаживать за растениями
Наверно ни"кто", а "что" - все те же голландцы,только до пикировки и прореживания.Не узнала, кто на последнем фото?
наверно))Наверно ни"кто", а "что" - все те же голландцы,только до пикировки и прореживания.
НУ.. У вас же лампа вроде? Догонят и перегонят всех ваши перци и баклы)) На дачном подсмотрела))))))у меня перцы и баклы ещё малюськи...да и то многие и не вылезли ещё! сажать начал с 20 февраля!
Вы следующий раз, когда берете спрашивайте название сорта, и когда отдаете называйте сорт, томаты бывают разного вкуса и назначения(салат,засолка и т.д., у меня соседка по саду тащится от тех сортов,которые я не перевариваю на дух.Отдам рассаду томатов, со мной поделились, но оказалось, что ее слишком много. Говорят, сорта хорошие
Если не секрет, а зачем столько сортов, ну 4-6 понятно,или у вас 10 теплиц?Не ругайтесь,господа)))
В скором будущем буду пикировать томатики...ну и естественно будет излишек по 1-2 растюхе сортов примерно 20-25.
Позже набросаю примерный список...может кому и нужно что будет)
Здравствуйте я могу взять помидоркиASCO, я так понимаю, вас рассада не интересует, иначе бы вы поинтересовались, какими конкретно сортами я располагаю? Я совершенно не спорю про вкус и цвет и сорт... И не навязываю вам то, что вы не любите
А ручки загребущие куда девать? Так-то 20-25 - это ж нормально)))) У меня тоже много сортов посеяно - ищу СВОИ))) По паре-тройке кустов посажено будет. Часть в ЗГ, часть - в ОГ. Они ж все разные)))Если не секрет, а зачем столько сортов, ну 4-6 понятно,или у вас 10 теплиц?