На алиэкспрес..Недавно закончился марганец в кристаллах. Узнал неприятную новость про запрещение свободной продажи и че теперь? Где купить?
Вот уж как по классику: Умом Россию не понять....
В сималэнд вроде была и в цветочныхНедавно закончился марганец в кристаллах. Узнал неприятную новость про запрещение свободной продажи и че теперь? Где купить?
Спасибо! А то в инете прочитал, что весь марганец скупили террористы и наркоманы! И садоводам не оставили блин!В сималэнд вроде была и в цветочных
завтра позвоните после пяти 23288...и получите даже не пару))Уважаемые садоводы, хвалившие перец сорта "Колокольчик", продайте пожалуйста пару семечек. Очень искала, не нашла. Заранее большое спасибо.
Перманганат калия, он же "марганцовка" есть в продаже в магазине "Семена". ул.Мира 26Недавно закончился марганец в кристаллах. Узнал неприятную новость про запрещение свободной продажи и че теперь? Где купить?
Спасибо конечно за почти полный курс о "марганцовке". Я понимаю конечно, что со слов одного любителя собак - capa-snz у меня низкий IQ, но с первого класса известно, что Калия перманганат - это марганцово-кислый калий, он же калиевая соль марганцевой кислоты KMnО4.Перманганат калия, он же "марганцовка" есть в продаже в магазине "Семена". ул.Мира 26
Кстати на любителя данный сорт, соседка дала в прошлом году кустик, посадил выросли колокольчики, красиво но не более того - не горький, не кислый, не сладкий. горсть сушеных колокольчиков валяется могу отдать.Уважаемые садоводы, хвалившие перец сорта "Колокольчик", продайте пожалуйста пару семечек. Очень искала, не нашла. Заранее большое спасибо.
не находите,что все сорта на любителя?))Кстати на любителя данный сорт, соседка дала в прошлом году кустик, посадил выросли колокольчики, красиво но не более того - не горький, не кислый, не сладкий. горсть сушеных колокольчиков валяется могу отдать.
Да вообще то и сад на любителя.не находите,что все сорта на любителя?))
Теплицу заказывайте и ставьте когда сойдет снег и подсохнет земля. Не торопитесь. К этому сезону "специалистов" и спекулянтов по тепличному бизнесу в городе, как грязи будет. Рекомендую покупать, если есть такая возможность теплицу не в городе, тут цены космические. Беру в Каслях. http://teplici74.ru/Подскажите, где заказать-купить-чтоб установили теплицу. В мае хотелось бы тепличку завести себе)) Надо ли заказывать её зарание или непосредственно в мае покупать?
Тепличку хочу поликарбонатную.
СпасибоТеплицу заказывайте и ставьте когда сойдет снег и подсохнет земля. Не торопитесь. К этому сезону "специалистов" и спекулянтов по тепличному бизнесу в городе, как грязи будет. Рекомендую покупать, если есть такая возможность теплицу не в городе, тут цены космические. Беру в Каслях. http://teplici74.ru/