мы)))а есть на форуме люди, которые начнут в этом сезоне осваивать садоводство "с нуля"? чтоб дружной группой чайников обсуждать где/куда/зачем
вы кикиенибудь деревья планируете этой весной высаживать? я вот просто даже не знаю за что начать хвататься ))мы)))
мы еще сад не купили)) ищем))) цены что-то на сады уж больно огромные заламывают(((( в том году раз в 5 сады дешевле быливы кикиенибудь деревья планируете этой весной высаживать? я вот просто даже не знаю за что начать хвататься ))
ага, ясненько... а я планирую весной деревья высадить: яблони, вишню... правда даже не знаю ни сорта, ни как сажать... ничегошеньки ))мы еще сад не купили)) ищем))) цены что-то на сады уж больно огромные заламывают(((( в том году раз в 5 сады дешевле были
я пока только рассаду цветов посадила на окошке
Яблони)) Антоновка, Солнцедар, Магнитогорское, Янтарь, Летнее полосатое. Эти сорта хорошо у нас растут и очень вкусные. Кроме того, они разного срока созревания.ага, ясненько... а я планирую весной деревья высадить: яблони, вишню... правда даже не знаю ни сорта, ни как сажать... ничегошеньки ))
а каких цветов? У меня петунии, немножко однолетних георгинчиков, позже в теплицу посею тагетис и циннию. Можно будет обмен сделатьмы еще сад не купили)) ищем))) цены что-то на сады уж больно огромные заламывают(((( в том году раз в 5 сады дешевле были
я пока только рассаду цветов посадила на окошке
zolly, а где у нас или в ближайших мегаполисах искать саженцы? )) а то я только строительные рынки знаю ))Яблони)) Антоновка, Солнцедар, Магнитогорское, Янтарь, Летнее полосатое. Эти сорта хорошо у нас растут и очень вкусные. Кроме того, они разного срока созревания.
Вишня Ашинская (на варенье), Владимировская (покушать)
астры всякие разные)а каких цветов? У меня петунии, немножко однолетних георгинчиков, позже в теплицу посею тагетис и циннию. Можно будет обмен сделать
отлично! Просто меняться удобнее на самом деле. В квартирах подоконников мало, чтобы всю красоту сажать.астры всякие разные)
нет, нет. Нужно брать в нормальных питомниках. Никаких типа оранжерей. Они в основном сами покупают, не понятно, как хранят, а потом продают.на окраине Челябинска, где оптушка для животных, вроде было что-то типа оранжереи с рассадой и саженцами
тогда ждем адресов/явок )) а когда вобще рекомендуется высаживать саженцы? в первой половине мая?нет, нет. Нужно брать в нормальных питомниках. Никаких типа оранжерей. Они в основном сами покупают, не понятно, как хранят, а потом продают.
В Е-бурге где-то есть плодопитомник, недалеко от въезда в город. Когда сама соберусь, напишу тебе.тогда ждем адресов/явок )) а когда вобще рекомендуется высаживать саженцы? в первой половине мая?
я еду в эту субботу, нарыла еще один питомник в екатеринбурге... но со мной тяжело обЪединяьтся - я еще в тысячу мест буду заезжать... а вот отзывы и даже фотки постараюсь привезти ))Предлагаю объединиться для поездки))