обычно бабушки возле Меркурия и возле Синары продаютПодскажите, пожалуйста, где купить рассаду цветов/овощей?
Около Магнита продают. Там такой специальный закуток построили. Скоро бабушки начнут продавать рассаду у Меркурия и около Слатоса.Подскажите, пожалуйста, где купить рассаду цветов/овощей?
http://agmashop.ru/item/3058-perekh...я шлангов XHose||3||premium||none||search||noвопрос по шлангу. Сейчас все покупают шланги xhose, а как его прикрепить к нашим садовым вентилям? Сейчас вот там просто черный старый шланг на вывод из общей трубы надевается, а с этим что делать? В инструкциях пишут, что его можно соединять с любыми шлангами, а как это делать-то?
Я бы взяла телефончик можноОтдам рассаду помидоров "Здоровяк", правда рассада-переросток.
Это было в прошлом году. Вы хоть число у сообщения смотрите.Я бы взяла телефончик можно
Сложно найти сейчас севок ))))) Однако сегодня видел севок в уличной лавке около Норда. Правда он не ахти какой, но хоть какой-то... А так в субботу был в Каслях на рынке - его там мореНи у кого не остался севок?)))
Спасибо большое за ответ))время никак не выпадало посадить а сейчас и нечего посадить)))победу в Касли))спасибо))Сложно найти сейчас севок ))))) Однако сегодня видел севок в уличной лавке около Норда. Правда он не ахти какой, но хоть какой-то... А так в субботу был в Каслях на рынке - его там море
Аналогичная ситуацияСпасибо большое за ответ))время никак не выпадало посадить а сейчас и нечего посадить)))победу в Касли))спасибо))
Спасибо большое!!!очень выручили!23288 остался белый и красный...забирайте за пакет томатного сока)
не за что))Спасибо большое!!!очень выручили!