Хельга
Уже освоился
а в монастырь, в холодную келью, да где еще и вкалывать надо?Китайцев много, там не жалко...))))
а в монастырь, в холодную келью, да где еще и вкалывать надо?Китайцев много, там не жалко...))))
а в монастырь, в холодную келью, да где еще и вкалывать надо?
мечты, мечты...Да хдеж у Грэции холодные кельи....и хтож мя старого вкалывать заставит???? Ну рази что сторожить там.....послушниц каких-мабудь...
на счёт дифицита общения согласна...это действительно нередкость в наше время,но я думаю,что в доме престарелых жить не смогла бы...смогли ли вы в нем жить? я бы смогла жить там, если бы этот дом был,как в цевилизованном государстве,я могла бы тогда освободить квартиру детям, а сама жила бы в кругу своих ровесников, к сожалению, в пожилом возрасте кроме всех проблем есть еце дефицит общения
Это да и не быть обузой для детей тоже не плохо, но в нашей стране опасно жить в таких домах, они то горят, то с ними еще что-нибудь случается.смогли ли вы в нем жить?
я бы смогла жить там, если бы этот дом был,как в цевилизованном государстве,я могла бы тогда освободить квартиру детям, а сама жила бы в кругу своих ровесников, к сожалению, в пожилом возрасте кроме всех проблем есть еце дефицит общения