большая), забыла если честно, помойму метров 6 или даже 8))))Красиво.)
Какова площадь ванной комнаты?
Я каким то образом в свое время просмотрела твое сообщение! Вставки мы доделали. Полку сделали под мультиварку, а микроволновке так и не досталось места, так и стоит на окне, родимая.я тоже обратила внимание на микроволновку стоящую на плите. гарнитур тоже просится доделаться ))) , если доделать можно в новые вставкитогда можно пустить микроволновку. , столешница не в тему, тяжело смотрится ипо стилю не подходит. я бы поменяла на серебро имхо, кстати есть желание на окно кинуть немного текстиля? мне показалось окно полностью открытое , без штор
не она там серая, )А почему затирка на венге белая?
предлагаю фото в студиую, до и после))Я каким то образом в свое время просмотрела твое сообщение! Вставки мы доделали. Полку сделали под мультиварку, а микроволновке так и не досталось места, так и стоит на окне, родимая.
На окнах полосатые рулонные шторы + косая бежевая тюль.
А стол я так и не приобрела... никак не могу определится что туда подойдет. Муж обожает наши деревянные стулья и ни за какие коврижки не хочет менять их на хромированные.
моя квартира пока делаться не будет, на себя любимую уже нет времени и сил)))), малиновая кухня-12 метров это не студия это обычная квартира с большой кухней, кухня делалась у меня в студииДумается, там метров 12.)
Хотя... кажется даже, что это студия.
А где кухню заказывали, если не секрет?
трудно на словах представить что и как,, это смотреть надо, попробуйте сюда фото материалов выложить и что вы наклееили, а так обычно надо чтобы пол с дверями сочетался хотя бы по оттенку, возьмите кусок линолиума и с ним съездите в магазин дверей, там вам попробуют по тону подобрать или поместите фото сюда, тогда будет более понятноВопрос к специалисту: как лучше сочетать/выбирать цвет дверей. Почти во все помещения купили обои (винил и флизелин), по цветам: фисташка, молочно-бежевый, в коридор еще не взяли обои, на пол будем класть линолеум практичной расцветки пестренько-бежевый-коричневый, пока в поиске. На кухне пока останется гарнитур салатового цвета, дополнительно аксессуары (шторы, светильник и т.д.) остаются желто-оранжевые. Как-то интуитивно думается, что двери дожны быть ближе к ореху. Вживую в магазине приглянулись с пфх покрытием цвета палисанд или рядом с этим оттенком))
подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой стеклянный фартук? где его изготавливали и кто устанавливал?малиновая кухня-12 метров это не студия это обычная квартира с большой кухней, кухня делалась у меня в студии
ответила в личкуподскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой стеклянный фартук? где его изготавливали и кто устанавливал?
можно и мне в личку про стеклянный фартук? спасибоответила в личку