Ловлю себя на мысли, что не могу смотреть сериал по серии в неделю. Просто не улавливаю смысл. Да и не интересно так ((
А я не могу ждать...сразу как выйдет смотрю...не хватает терпенияи у меня такое же, поэтому скачаваю серии и не смотрю, как все выпустят начну смотреть
Дело даже не в терпении. Мне тоже хочется посмотреть, но я понимаю, что это бесмысленно. Первый сезон у меня был сразу весь и я смотрел взахлеб потому что сюжет затягивает. А тут я за неделю "забываю" прошлую серию. Именно в ковычках "забываю". Помню конечно, но не цепляет меня сюжет когда так смотришь. А в отличии от того же Хауса (к примеру) тут сюжет на первом месте.А я не могу ждать...сразу как выйдет смотрю...не хватает терпения
+1и у меня такое же, поэтому скачаваю серии и не смотрю, как все выпустят начну смотреть
Нашел новую развлекуху. С нетерпением жду серию, которая не начнется словами Стефана "Более века я жил в тайне..."
Костя, ты плохой <_< )))s02e09
Посмотрела все части сумерки, так чтоб знать о чем это такое. Герои не активно работают. Как будто их всех разом из-за угла пыльным мешком с картошкой стукнули. А вот Дневники качала дооолго с инета. Держалась не подглядеть пока все не скачаестя. Потом весь 1 сезон за 2 дня посмотрела сейчас терпения на скачивание не хватает, смотрю в инете сразу так и не определилась кто из братьев нравится больше...
классный сериал, Деймон просто неотразим..=)
обидно только, что про то, что существуют еще и книги позно узнала,
сейчас читать уже не интересно будет....=(
те они не связанны между собой?почему книги не интересно читать будет? из книг там взята внешность и прочее но не развитие сюжета
Насколько я понимаю, по началу сюжет всё таки совпадает (хотя и то не факт что на 100%), но почти сразу идут значительные расхождения с сериалом.те они не связанны между собой?
те они не связанны между собой?
Насколько я понимаю, по началу сюжет всё таки совпадает (хотя и то не факт что на 100%), но почти сразу идут значительные расхождения с сериалом.
ладно, уговорили попробую почитать....связаны по началу, если снимать по книгам то получится фильм. поэтому приходится в сериале придумывать что-то свое