Дневник Медведя.

Александр Медведев

Активный пользователь
Носов - Волшебник. Николай - Имя такое. Очень Сильные и одновременно очень тонко чувствующие люди. Чудотворца наши рисуют в одном ряду с Богородицей и Иисусом.
Он же прообраз Деда Мороза.... У меня Тёща говорила - снится сон пришел Дед Мороз говорит будет пожар - просыпайтесь. А детей пятеро. Свой дом. Она встаёт - кухня горит уже...
А разведчик наш Николай Кузнецов он же на немецком шпарил. Так он так входил в роль, что надевая форму врага, ещё будучи в отряде менялась осанка и манера говорить с окружающими партизанами. Это было под Ровно...
Как надо шпарить на немецком, чтобы немцы не поняли, что ты русский !!!

Был я в Белоруссии. Гродно.
Учился в ЧПИ. Все в джинсах ходят Мальвинах. Думаю поеду! Дак денег нет..... Думал.......Думал.........Придумал!
Я пробежался по общаге. По девчёнкам. Спросил кому надо джинсы? Собрал со всех таньга и махнул на самолёте. Всем привёз, посмотрел всё и ещё навар остался. Потом вообще наладил трафик. Возил туда тур ки со Станкомаша коробками и чайники со свистком. Бинокли. Фотоаппараты. А привозил вместе с джинсами и блузками, жене МЯСО. Буженину................ Комсомолец, мля.

Александр Медведев

Активный пользователь
Девушка.

Медсестра.

Великая Отечественная война.
Госпиталь.
Привезли бойца.
Ранен.
Сделали операцию.

Но, хирург сказал шансов нет.

Она любила его всю ночь.
Она излюбила его.
Она истёрла его.

Он уйдёт.

Уйдёт СЧАСТЛИВЫМ.

Уйдёт познавшим Любовь...

Александр Медведев

Активный пользователь

Июнь-Июль 1945-го.​

Поезд Москва-Владивосток везёт бойцов и ...... "инженерное" оборудование.​

Снег для маскировки.....

Битва с драконами да змеями длилась 12 ДНЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОЛКОДАВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танковыми клиньями через "нетанкоопасные" горы большого Хингана. Рассекли все территории и отрезали пути эвакуации (порты) на имперские острова.

УСЁ...

12 дней.

Натренировались на немчуре.

12 Д-Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Й.......................................................................................................................................Дюжина.

ХавАем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша Василевский командовал.

ИСКАНДЕР-ВАСИЛЕВС.

Против Русского Парня не помогло никакое карате............
12 дней.
К-А-А-а-а-а-а-к Д-а-м-м-м Боковым в ухо !!!
С ППШ распилю пополам нахрен.

Сверху