Весна.
Так ! Вчера загорал - увидел ДВА НОВШЕСТВА (так назовём):
1. Роение маленьких мушек. Настолько маленьких, что шума от их крыльев даже не слышно. И по размеру мушки до полутора миллиметров в диаметре вместе с работающими крыльями...
2. Выход стрекозы. Про стрекозу могу рассказывать долго. Оч.интересный обьект.
Начнем с того что по аГлицки Стрекоза называется ДРЭГОН ФЛАЕР.
Ну !!! Переводим !!!
Ну !!! Смелее !!!
ЛЕТАЮЩИЙ ДРАКОН !!!
Стрекоза выходит из спячки, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после выхода КОМАРА. Ну ШТОБЫ (чтобы) - типа вышел - а там уже еды валом....
Дракон..... Потому что они жили вместе с динозаврами. А может и до...
Стрекоза первая захватила НЕБО. И никому уже не дала закрепиться в своей вотчине. Заметь, никто из Жуков толком не летает. Так - с места на место перепрьгнуть. Всякие Божьи Коровки. Майские. Потому что Небо занято Стрекозой. СУПЕРХИЩНИК. Нет, ну ясно, что более крупные Хищники жрут более мелких. Так птички, которые тоже потомки динозавров (и те и те яйца несут) Легко перекусывают Летающими Драконами...
Те же Ласточки.
Существует ДВА вида Стрекоз. У нас. Про первый я рассказал. Второй ты тоже видел. Называются такие стрекозы - ПРИНЦЕСС.
Принцессы - стрекозы поменьше Драконов. С Хвостиками покрытыми голубым перламутром. Ты тоже видел сто раз. Вот сидишь с удочкой - и на поплавок садится - а сверху на ту ещё одна. ЛУПАНАРИЙ какой-то...
НЕ ЗНАЛ ?!!!
Во я умный !!!
Нада попытаться монетизировать мой Талант. Сёдня положи под клавиатуру рубль !!!
Будет минутка зайду, заберу.
А если ты - половозрелая Особь - то........ ДВА РУБЛЯ !!!
Ну, а если ты Брахман, Коммерс или Метропол, то завтра сообщу тебе свои банковские реквизиты. БИК. Кор.счёт, р/с....
Заходи завтра ещё !!!
Интересное из мира природы.