Небольшой итог обсуждения.
Предположительное количество в СНЗ занятых для свадебного видео
Guard Зы-можно закрывать тему в городе операторов максимум 5-7 которые понимают что они делают, монтажеров еще меньше я знаю 3-5.
djon-dvd Я знаю как минимум 10 ...
Так, почистил от лишнего, музычку положил, переходов натыкал и готово.. Вот в акурат работа на 3 тыщи
Lebedeff
... 6 т руб (съемка) может если повезет 12 т руб (съемка+монтаж) в ушедший сезон.
SLoNiCK
Цены - 6-8 тыров в ушедший сезон.
Цены на работу в другом городе
MixaNIK
тупой репортаж 8-12 часов подряд за 500 рэ/час и потом за день монтируешь за 2 тысч
Итог 6-8 т руб.
_
2 часа материала с 7-8 ч съемочного дня это при приличной съемке "под клип" (увеличивается примерно до 3~ при венчании)
_
На диске фильм должен быть около 1 часа
__
топ-фотографы и оперы (4...5 тыс/час) и суповики-двурушники (1000...1500 за весь день съемки)
__
Монтажер
- 2000 за "простой" монтаж фильма (на выходе 40...60 мин чищенного видеоряда с периодическим наложением музыки)
- 4000 за "сложный" монтаж - то же, что простой+видеоклип минуты 4...5. Каждый последущий клип + 2000.
-Дополнительно получает по 500 рэ с третьей и последующих кассет (из кармана нерадивого опера) и по 500 рэ (с молодых) за час при превышении съемочного дня начиная с 9-ого часа. Естессно если съемка более 8 часов, то опер уже не виноват в наличие 3-ей кассеты)))
те за 14-ти часовой съемочный день и сложный монтаж получит 7 тыс. за один день своей работы.
Guard
Работал в ебурге например,3 дня в среднем в фирме 2 года назад,13-18т за день(это чтв,пнт,сб)монтажом меня не напрягали
djon-dvd
...в среднем цена на тамаду (от 4-10 у нас и от 5 до 15 в Челябе и Ебурге, а то и больше)
Объем готовых фото работ и что хочет заказчик
Егор Соколков
Аналогичная ситуация с фото.
200-300 кадров со средней по продолжительности съёмки - это жутко мало! Давай 600!