kostrovoy
Пользователь
Точно, аж коленки будут выглядывать :huh: .А не он ни я в него не влезем. Телосложения разныем... На мне он будет болтаться, на нем он будет коротким.
Точно, аж коленки будут выглядывать :huh: .А не он ни я в него не влезем. Телосложения разныем... На мне он будет болтаться, на нем он будет коротким.
а просто написать что не нужен комбез сложно? Юрич честно сказал что не до комбеза пока им.А не он ни я в него не влезем. Телосложения разныем... На мне он будет болтаться, на нем он будет коротким.
не спорю,зависит ещё от резиныпросто превышение скоростного режима на 20-30 км в час является нормой :lol:
а ведь это лишние 10-15 метров тормозного пути!
заново оспаривать оспоренное не хоцца, но в россии 2 проблеммы 1-дуракиправильно, гонять надо там где никого нет!
в Москве своими глазами видел как кровь с дороги пожарные из бранзбойта смывали
меня и самого так разок обули но во второй раз я сказал чё енто стоянка ина ней чё хочу то и делаю лишь бы не мешал движению другим.просто в правилах нет такого...вот и штрафовали за ремень..хотя были пристегнуты.... Как нам объяснили это стоянка. А не полигон для гонок
А что такого если люди себя возамнили бесмертными, то пускай наивно давят на газ или надеятся что все окуратно ездят, нужно быть готовым ко всему!!!
Типа - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!!А что такого если люди себя возамнили бесмертными, то пускай наивно давят на газ или надеятся что все окуратно ездят, нужно быть готовым ко всему!!!
мне бэхапонравилась. Ей тока новую морду приделать и порядок
Весьма убедительно выглядит...Гаишники хотели тормознуть но не успели на радаре остались цифры 258.
эээ ты зачем 3-летней давности тему поднял? )))а с умом? не просто так когда тебя сдают гайццам. а в реале?
ага заберали мы таких в больничкуА что такого если люди себя возамнили бесмертными, то пускай наивно давят на газ или надеятся что все окуратно ездят, нужно быть готовым ко всему!!!
крут! а как ты узнал что это твои цифры?Гаишники хотели тормознуть но не успели на радаре остались цифры 258.
не поднял а заметил. по городу много ребят гоняет а на соревнованиях никого нету. настораживает!!!!!эээ ты зачем 3-летней давности тему поднял? )))
К соревнованиям нужно готовится и пользоваться регламентом и т.д....., а тут захотелось взял и погнал показал на что способен , а безопасность ну еене поднял а заметил. по городу много ребят гоняет а на соревнованиях никого нету. настораживает!!!!!
соревнования на спец трассах это искусство, а все остальные лошарье безголовое!!!К соревнованиям нужно готовится и пользоваться регламентом и т.д....., а тут захотелось взял и погнал показал на что способен , а безопасность ну ее