Для патриотов

sami

Местный
чья это выдумка про "краденые"?
Почему же выдумка? Если у пресс-секретаря нет доходов, для того что бы их купить по-чесноку - значит - краденые. Ну или куплены на краденые деньги. А как по-другому? Есть варианты? Или вы знаете, у кого пресс-секретарь подхалтуривает?

notacat

Местный
Почему же выдумка? Если у пресс-секретаря нет доходов, для того что бы их купить по-чесноку - значит - краденые. Ну или куплены на краденые деньги. А как по-другому? Есть варианты? Или вы знаете, у кого пресс-секретарь подхалтуривает?
он наверняка знает, потому что обещает работать как Песков, если ему такие часы понадобятся

notacat

Местный
у пресс-секретаря президента моей страны должны быть лучшие часы, лучшая машина и остальная атрибутика этого поста в моём государстве
это «дресс-код», "используется для обозначения регламента в одежде, который показывает принадлежность человека к определённой профессиональной группе"

если он на семейных мероприятиях стесняется носить такие часы и надевает часы за 100рублей - это его, не моё дело
если он на семейных мероприятиях НЕ стесняется носить такие часы - это его, не моё дело, так же, не моё дело, по каким причинам он это сделал
если мне сильно захочется носить такие часы - я начну также работать как и он
с вашим аватаром ничего не удивляет, кроме того, что вы так довольны правилами, которых не понимаете

LIN

Местный
«Да, это действительно так, — рассказала Татьяна Навка в интервью "Комсомольской правде". — Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос — что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы». Навка подчеркнула, что та цена, которую обсуждают в социальных сетях (а среди прочих сумм назывались 36 млн рублей — прим.) не соответствует действительности. «И вообще это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу — нет?», - недоумевает Татьяна Навка.

Источник: http://nvrus.org/33813-tatyana-navk...podarennyh-peskovu-chasah-za-37-mln-foto.html

notacat

Местный
Причем, наверняка знает что это противозаконно, раз молчит.
нет, я думаю тут все гораздо хуже. Взбаламутили мозги куче народу с этим "патриотизьмом", а щас уже до них доходить начинает. Вчера же он сам уже призывал молиться. Страшно представить, что будет, если до них окончательно дойдет, что на самом деле происходит. Тут оранжевые революции с майданами могут семечками показаться

notacat

Местный
«Да, это действительно так, — рассказала Татьяна Навка в интервью "Комсомольской правде". — Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос — что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы». Навка подчеркнула, что та цена, которую обсуждают в социальных сетях (а среди прочих сумм назывались 36 млн рублей — прим.) не соответствует действительности. «И вообще это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу — нет?», - недоумевает Татьяна Навка.

Источник: http://nvrus.org/33813-tatyana-navk...podarennyh-peskovu-chasah-za-37-mln-foto.html
спящие еще сто лет будут пробуждаться. А патаму чта теперь ей придется в США с этих доходов налоги платить, или сидеть, или объяснять, что она опять пошутила

sami

Местный
спящие еще сто лет будут пробуждаться. А патаму чта теперь ей придется в США с этих доходов налоги платить, или сидеть, или объяснять, что она опять пошутила
Ладно с доходов деньги, ей придется объяснять, что за доходы такие, да почему не задекларировала. Пятерочка ей светит, насколько слышал.

natasha_n_n

Местный
у пресс-секретаря президента моей страны должны быть лучшие часы, лучшая машина и остальная атрибутика этого поста в моём государстве
это «дресс-код», "используется для обозначения регламента в одежде, который показывает принадлежность человека к определённой профессиональной группе"

если он на семейных мероприятиях стесняется носить такие часы и надевает часы за 100рублей - это его, не моё дело
если он на семейных мероприятиях НЕ стесняется носить такие часы - это его, не моё дело, так же, не моё дело, по каким причинам он это сделал
если мне сильно захочется носить такие часы - я начну также работать как и он
Вор должен сидеть ....Всяко разно не на яхте.

natasha_n_n

Местный
нет, я думаю тут все гораздо хуже. Взбаламутили мозги куче народу с этим "патриотизьмом", а щас уже до них доходить начинает. Вчера же он сам уже призывал молиться. Страшно представить, что будет, если до них окончательно дойдет, что на самом деле происходит. Тут оранжевые революции с майданами могут семечками показаться
Песков уже понял ,чем закончится его карьера в России .Поэтому всячески "косячит",что бы его уволили...

soul

Местный
Заблокирован
все без перемен. опять заходил. овощные полки пустые.
помидоров нет. есть ценник -весовые 49.90 Нидерланды.
и огурцов нет.
взял груш. больших. по 50. сегодня.

notacat

Местный
Лилия Шевцова
ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Виктор Золотов, главком ВВ МВД и недавний руководитель охраны Кремля, обладает недвижимостью стоимостью в 1,5 млрд руб при ежегодном окладе в 6 мил. руб. А теперь об исторических параллелях. Спарта пала, когда спартанцы- воины бросились богатеть. Падение Рима началось, когда преторианская гвардия, охранявшая императоров, публично продала империю временщику Юлиану - преторианцы увлеклись материальным вопросом. Османская империя пала, когда янычары, гвардия падишаха, решили заняться экономическим благополучием. История говорит о закономерности: гарантия выживания режимов, которые опираются на силу, обратно пропорциональна стремлению их "сторожевых псов" к обагащению. Так пусть же генерал Золотов и дальше улучшает свое материальное положение.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
все без перемен. опять заходил. овощные полки пустые.
помидоров нет. есть ценник -весовые 49.90 Нидерланды.
и огурцов нет.
взял груш. больших. по 50. сегодня.
Да назовите уже магазин, в котором так наплевательски относятся к получению прибыли! А то все заходите и заходите, а куда - непонятно!
Я вот сегодня заходил в Дикси, что бывший Юбилейный. Есть помидоры. Правда, один сорт и не очень хорошего качества. Примерно по той цене, которую вы обозначили. Но не Нидерландов, а с бывших просторов СССР.:)

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Лилия Шевцова
ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Виктор Золотов, главком ВВ МВД и недавний руководитель охраны Кремля, обладает недвижимостью стоимостью в 1,5 млрд руб при ежегодном окладе в 6 мил. руб. А теперь об исторических параллелях. Спарта пала, когда спартанцы- воины бросились богатеть. Падение Рима началось, когда преторианская гвардия, охранявшая императоров, публично продала империю временщику Юлиану - преторианцы увлеклись материальным вопросом. Османская империя пала, когда янычары, гвардия падишаха, решили заняться экономическим благополучием. История говорит о закономерности: гарантия выживания режимов, которые опираются на силу, обратно пропорциональна стремлению их "сторожевых псов" к обагащению. Так пусть же генерал Золотов и дальше улучшает свое материальное положение.
Ссылку, плз.

natasha_n_n

Местный
XmE83Tsxdzo.jpg

Правительство Чечни заказало 5 золотых медалей «60 лет Ахмат-Хаджи Кадырову» за 1,8 млн рублей. Награда украшена бриллиантами, рубинами и изумрудами и весит 60 грамм.

Для сравнения: медаль «Золотая Звезда», вручаемая Героям России, содержит в 2,5 раза меньше золота и не имеет украшений.

http://www.kp.ru/daily/26422/3295234/?from=12584765ab

natasha_n_n

Местный
Информация к размышлению

• Дочь Сталина — десятилетия жила и умерла в США.
• Сын Хрущёва — гражданин США.
• Где дочери Путина? — в Голландии и Южной Корее.
• Депутат Пехтин — сын в США.
• Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.
• Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.
• Дети Астахова. Один — во Франции, другой — в Англии.
• Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
• Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова, Екатерина, живёт и учится в США.
• Сын вице-спикера Госдумы А.Жукова — долго жил и учился в Лондоне.
• Дочь вице-спикера Госдумы Сергея Анденко — учится и живёт в Германии.
• Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака, Алексей — живёт за границей и занимается строительным бизнесом.
• Младший брат Алексея Козака, Александр — работает в Credit Suisse.
• Старший сын депутата Ремезкова, Степан — недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
• Дочь депутата В. Фетисова, Анастасия — выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.
• Дочь Светланы Нестеровой, депутата Госдумы от фракции "Единая Россия" — живёт в Англии.
• У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной — сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
• Дочь депутата Воронцова — Анна, проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
• У единоросса Елены Раховой, прославившейся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками" — дочь живёт в США.
• Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза, Бориса Грызлова — Евгения, живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
• Сын бывшего министра образования — Андрей Фурсенко, живёт на постоянной основе в США.
• Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда "Политика" — гражданин США. ©

natasha_n_n

Местный
Питание председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, оказывается, составляет отдельную статью расходов. И если посчитать, сколько за один рабочий день стоят приемы пищи спикера Совфеда, то получится довольно крупная сумма - почти пять тысяч рублей.

Всего за 2015 год на "Оказание услуг по обеспечению питания председателя Совета Федерации" выделили 1,2 миллиона рублей. В этом году всего 247 рабочих дней. Путем нехитрых вычислений можно выяснить, что Матвиенко каждый день может тратить на еду около 4,8 тысяч рублей. При этом стоит отметить, что у членов СФ меньше рабочих дней, чем у остальных россиян: как правило, Совет Федерации собирается на весеннюю (с 25 января по 15 июля) и осеннюю (с 16 сентября по 31 декабря) сессии. Об этом говорится регламенте верхней палаты парламента.

Информация о стоимости питания председателя Совфеда была размещена на официальном портале госзакупок 12 декабря 2014 года. Сроки поставки - с 1 января 2015 года по 31 декабря 2015 года. Сумма контракта составляет 1 миллион 200 тысяч российских рублей, источником финансирования выступает федеральный бюджет.

- В правительстве призвали россиян меньше завтракать - В "Единой России" из-за кризиса посоветовали гражданам страны "меньше есть"

Поставщиком является федеральная служба охраны Российской Федерации, а именно управление продовольственного обеспечения и обслуживания Службы хозяйственного обеспечения. Заказчиком выступил Аппарат Совета Федерации. Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: Российская Федерация, Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 26, то есть здание Совфеда РФ.

Заметим, что в январе этого года депутаты Государственной думы возмутились ростом цен в думской столовой. Депутат от ЛДПР Сергей Иванов заявил, что тарелка каши в ней, по его словам, стала стоить в два раза дороже, чем раньше. "Стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рубля", - сетовал парламентарий.

Жаловались тогда и в Совете Федерации. Сотрудники аппарата верхней палаты говорили, что рост цен коснулся всех блюд: "Теперь дешевле, чем за 70 рублей, супа нет, котлеты дороже 100 рублей". Впрочем, для некоторых сенаторов повышение цен в столовой осталось пока практически не замеченным. "Цены чуть-чуть, может быть, и поднялись, но вообще это сильно не бросается в глаза", - сказал журналистам сенатор от Крыма Сергей Цеков.

В марте этого года скандал с дорогой едой, закупаемой за счет бюджета, разразился в Новосибирской области. Губернатор региона Владимир Городецкий вынужден был отменитьтендер на закупку элитных продуктов питания и дорогого заграничного алкоголя для приемов высокопоставленных гостей после возмущения, поднявшегося в прессе.

Тогда активисты движения "Народный фронт", объединившего сторонников президента Владимира Путина, проведали, что аппарат губернатора на фоне экономического кризиса решил потратить три миллиона рублей из бюджета на VIP-банкеты и фуршеты. СМИ указывали, что в меню имелось 245 наименований блюд с указанием определенных ингредиентов: в частности, трюфели в кедровых орехах, ассорти благородных сыров (пармезан, бри, снофрикс, дор-блю, сбринц), каре ягненка, пельмени из оленины, бланманже, самбук из маракуйи, а также напитки - виски не менее 18 лет выдержки и шестилетний коньяк.

biz

Местный
Вы так уверены в ее заокеанском гражданстве? Сама она отрицала это ...

Сверху