Для патриотов

soul

Местный
Заблокирован
Вы случайно помидоры с пармезаном не перепутали?:D Заходил сегодня на базар...Бабушки сортов 10 помидор продают. Тут вам и грунтовые, и тепличные, для засолки и для салатов. Ароматные, спелые и ни в одном месте не гнилые.
Вы часом не в виртуальном пространстве обитаете? Отдохните, прогуляйтесь до базара, хватит за компом сидеть. Это вредно.
бабушки всех путинских обеспечат помидорами. и всеми другими продуктами.
путинских в магазины не пускать. иномарки сдать на танки и искандеры.

daka09

Активный пользователь
ну не только бабушки, спасибо им за разнообразие, конечно! Так-то у Синары на овощном рынке 3 вида помидор, краснодарские, азербайджанские и весьма вкусные - челябинские малиновые, цена от 65 до 90 руб за кг

soul

Местный
Заблокирован
ну не только бабушки, спасибо им за разнообразие, конечно! Так-то у Синары на овощном рынке 3 вида помидор, краснодарские, азербайджанские и весьма вкусные - челябинские малиновые, цена от 65 до 90 руб за кг
и все они человеческим голосом говорят откуда.

daka09

Активный пользователь
ну тут уж каждому- свое))) у Вас продавцы-барыги, у меня - труженики рынка))) подруга торговала в таком отдельчике - работа тяжелая, но работа... что уж Вы их так?

soul

Местный
Заблокирован
не надо только путать мнение с окружающей действительностью. Вот пойдите на базар или в магазин, попробуйте купить хороших помидор. Еще весной, хотя был не сезон, везде было по два-три сорта и весьма приличных. Щас везде одни и те же какого-то деревянного вида, либо другие, но гнилые. Даже странно, это ж не корова и не автопром, могли бы же понаделать? Тем более, что как раз август, время урожая даже в нашей местности. Или это опять мое мнение виновато? Тако же у вас и с автопромом, пока зажмурился и мечтаешь - все хорошо и прекрасно, растем, Луну собираемся колонизировать.. А как глаза откроешь - нет никто живой
был сегодня в магазине. половина овощных полок пустая. что там было раньше не помню. помидор нет. т.е. вообще.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
был сегодня в магазине. половина овощных полок пустая. что там было раньше не помню. помидор нет. т.е. вообще.
Вы с нотакат в один магазин ходите, наверное. Либерастически-виртуальный, я так понимаю:D

daka09

Активный пользователь
В Челябинске груши не растут.
Зато весьма патриотично (тема-то для патриотов) растут картошка, морковка, репа и брюква))) и помидоры))) впрочем, груши уральские по садам тоже растут!

notacat

Местный
Вот откуда в Норильске моржи? А люминь есть. Пока есть люминь, есть работа и можно кушать много чего
нельзя, не патриотично, надо есть только местное. Вот у меня деньги есть, а почему мне нельзя пармезан? Вот то-то же

Сверху