нипанятна. Вот ведь правильно при Сталине разрешали только придворным художникам портрет рисовать. А то понамажут как на катафалке, народ чего не того может вообразить
это мордобоец пиндосский, он с нашим бился в Москве, потом там Путин на ринг вышел поздравлять победителя.нипанятна. Вот ведь правильно при Сталине разрешали только придворным художникам портрет рисовать. А то понамажут как на катафалке, народ чего не того может вообразить
и рождается ностальгия по СССР... Вот ведь правильно при Сталине разрешали только придворным художникам портрет рисовать.
нипанятна. Вот ведь правильно при Сталине разрешали только придворным художникам портрет рисовать. А то понамажут как на катафалке, народ чего не того может вообразить
я вообще уже не догоняю. Чо создал? Если там щас все такие пацаны, то может мы тут от пьяных рож отдохнем?
Вы уверены? Это вообще дурость коммунистическая в вас сидит, типа ничего нет и все уроды. К счастью ваша позиция чисто субъективная.я вообще уже не догоняю. Чо создал? Если там щас все такие пацаны, то может мы тут от пьяных рож отдохнем?
я вас спросила "чо создал", а вы ответили "вы уверены?". Глубокомысленно. Примерно как и картинка и все прочее. Для дураков - коммунистическое - это когда все есть и бесплатно, как у вас. А когда ничего нет, это уже что-то другое. Так что дурость где-то у вас сидит и дуростью же погоняетВы уверены? Это вообще дурость коммунистическая в вас сидит, типа ничего нет и все уроды. К счастью ваша позиция чисто субъективная.
Действительно не догоняете: кто ж помешает пацану сюда, на Вегу, крымские (возможно, не очень трезвые) фотки присылать?я вообще уже не догоняю. Чо создал? Если там щас все такие пацаны, то может мы тут от пьяных рож отдохнем?
Это что за "секта" ? Обереги на машинах рисуют ? Патриот ? Сразу видно...По значку БМВ...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=861214063925989&set=p.861214063925989&type=1
Когда этот человек справа будет очередной раз рассказывать вам байки про свирепое НАТО, помните, пожалуйста, что по праздникам он ест у НАТО с руки. Не отрываясь от столов в течение часа, буквально. (Господин Коротченко на приеме у посла США, посвященном Дню независимости)
Это приём у посла????????У нас в каждом дворике стол богаче...Кризис видать у НАТО...
где это у вас во дворах столы богатые? Вы этим голодающим поволжья сообщите,они может за вашими печеньками прибегут. А то чо-то пробавляются у врагов по мелочи
Это приём у посла????????У нас в каждом дворике стол богаче...Кризис видать у НАТО...
Особенно в"тему" бело-сине -красные шарики-на заднем фоне...
Армянское радио спрашивают: может ли холодильник одержать победу над телевизором?
Армянское радио отвечает: нет, потому что при возникновении такого риска холодильники запретят.
С этим в проплаченную оппозицию, пожалуйста!а вот тут Жириновский печеньки трескает:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1000916886609218&set=a.162202417147340.35200.100000727481004&type=1&comment_tracking={"tn":"O"}
Вот ничего же выдумать не могут, чо сами делают, в том всех остальных и обвиняют
Вы от темы-то не уходите. Почему в американском посольстве шарики русских (или французских) патриотических цветов?где это у вас во дворах столы богатые?