natasha_n_n
Местный
ИМХО,не ходите туда,лучше просто в лес погулять...Пользы ощутимо больше будет....
Вам тот же вопрос, что и notacatИМХО,не ходите туда,лучше просто в лес погулять...Пользы ощутимо больше будет....
вернемся скоро
Сегодня 26 годовщина вывода войск из ДРА...
Вы очень любопытны....Это может сыграть с вами злую шутку...У вас есть икона президента..? не ответил=не патриот...Вам тот же вопрос, что и notacat
Вы очень любите убегать от вопросов, видимо не уверены в своей позиции.Вы очень любопытны....Это может сыграть с вами злую шутку...У вас есть икона президента..? не ответил=не патриот...
ишо раз, стотысячный, я не отвечаю за кошмарные сны (или по фрейду страстные желания) противников майдана. Ну нету у нас в стране никакого майдана и не предвидится, кроме того, который могут устроить его противникиnotacat, а вы хотите революции, майдана(не важно как называть)?
Вы лже-патриотВы очень любите убегать от вопросов, видимо не уверены в своей позиции.
З.Ы.Иконы президента не существует, вы бредите.
Всё больше убеждаюсь в вашей безграмотностиВы лже-патриот
Излечитесь от провокационных вопросов...
В чем провокация вопроса о майдане?Ико́на (ср.-греч.εἰκόνα от др.-греч.εἰκών «о́браз», «изображение») — в христианстве (главным образом, в православии, католицизме и древневосточных церквях) священное изображение лиц или событий библейской или церковной истории.
К чему он привел ? И вы осмелились спрашивать :Хотим ли мы этого....Бездарно работаете...Ико́на (ср.-греч.εἰκόνα от др.-греч.εἰκών «о́браз», «изображение») — в христианстве (главным образом, в православии, католицизме идревневосточных церквях) священное изображение лиц или событий библейской или церковной истории. Вы сами Безграмотны....о́браз», «изображение») президента....Всё больше убеждаюсь в вашей безграмотности
В чем провокация вопроса о майдане?
Дык в том и дело, все знают к чему он привел, при этом вы призываете не ходить на марш против того, к чему он привел, это означает что вы ЗА ТО, к чему он привел, так?К чему он привел ? И вы осмелились спрашивать :Хотим ли мы этого....Бездарно работаете...Ико́на (ср.-греч.εἰκόνα от др.-греч.εἰκών «о́браз», «изображение») — в христианстве (главным образом, в православии, католицизме идревневосточных церквях) священное изображение лиц или событий библейской или церковной истории. Вы сами Безграмотны....о́браз», «изображение») президента....
Замироточила икона Владимира ПутинаДык в том и дело, все знают к чему он привел, при этом вы призываете не ходить на марш против того, к чему он привел, это означает что вы ЗА ТО, к чему он привел, так?
З.Ы.РПЦ признала Путина святым?
Я призываю работать и отдыхать,не тратя драгоценные минуты жизни на суету...Дык в том и дело, все знают к чему он привел, при этом вы призываете не ходить на марш против того, к чему он привел, это означает что вы ЗА ТО, к чему он привел, так?
З.Ы.РПЦ признала Путина святым?
“Корпоративные злопыхатели в западном полушарии теперь сообщают о том, что у Путина обнаружены признаки синдрома Аспергера. “Черт возьми!” - Говорю я. Вот мой неортодоксальный взгляд и циничные наблюдения в отношении последних полутора лет”, - комментирует Батлер появление в издании USA Today некоего “доклада Пентагона” со сведениями о “болезни Путина”.
“Информированные читатели справедливо отметили следующее. Во-первых, в настоящее время Владимир Путин является “мастером по борьбе самбо, а также имеет черный пояс и шестой дан в современной форме контактного карате, которая называется кекусин кайкан. Кроме того, он является обладателем восьмого дана по дзюдо”. Во-вторых, если сообщения прессы относительно наличия у него признаков синдрома Аспергера окажутся верными, то в таком случае, по классификации Пентагона, у Путина будет установлена та же самая болезнь, которая была обнаружена у миллиардера-гения и владельца компании Microsoft Билла Гейтса”, - начинает свою язвительную публикацию американский журналист.
Насколько глупой считают свою аудиторию западные СМИ? - Задается вопросом Батлер. И в качестве ответа тут же напоминает, что писали на Западе про “обреченные на неудачу Олимпийские игры в Сочи”.
“Вот такие слухи были опубликованы в 20 000 западных изданиях разного рода:
1. Террористы со страшной силой набросятся на администрацию города Сочи.
2. Дикие собаки и русские волки сожрут участников соревнований.
3. Гостиницы, где остановятся приехавшие зрители, развалятся.
4. Гостей Олимпиады будут проверять на их принадлежность к геям.
5. Специальные ГУЛАГи сооружаются для проигравших российских спортсменов.
6. Снега не будет”, - издевается американский журналист.
Далее он перечисляет такие раскрученные на Западе “сюжеты”, как “Путин - воскресший Адольф Гитлер”, “где живут дочери Путина” и “Путин сбил рейс МН-17”.
“Он вторгся в Крым (с помощью войск, которые уже там находились). Затем он аннексировал этот полуостров (с помощью требований народа и голосования граждан) и, в целом, не убил ни одного человека (в отличие от Америки, которая уничтожила несколько миллионов людей за последние 14 лет)”, - описывает приписываемые лидеру России “злодеяния” Батлер.
“В ходе спекуляций по поводу авиалайнера MH-17, киевская хунта, приведенная к власти Бараком Обамой и Ко., официально не менее 25 раз обвинила Путина и русских во “вторжении” на Украину. Все информационные агентства видели, как российские танки двигались по восточной части Украины, а основой для подобных утверждений послужил снятый на сотовый телефон танк”, - продолжает автор публикации.
“Следующий эпизод - у Владимира Путина рак. Все газеты - от Welt до Allanta Journal-Constitution - в тот или иной момент опубликовали основанные на слухах сообщения о том, что российский лидер уже одной ногой в могиле, а другой ногой наступил на банановую кожуру.
Но каким-то образом Путин выжил”, - ехидно пишет Батлер.
“Следующий сюжет: подкрепленные и поддержанные Вашингтоном и Лондоном киевские ребята не могут даже захватить Донецкий аэропорт. Прошел год, а большая часть Украины, поддерживаемая всеми от президента Соединенных Штатов до сотрудников кухни в ведомстве немецкого канцлера, не в состоянии вытеснить донбасских ребят из Донецка и Луганска…
Путин, так сказать, выигрывает все подряд”, - приводит еще один популярный на Западе “инфоповод” Батлер.
“Теперь Олланд из Франции и Меркель из Германии лихорадочно летают туда-сюда, пытаясь удержать американское оружие вне пределов Украины, и вдруг в этот момент каким-то магическим образом у российского царя обнаруживается редкая форма аутизма.
Британские газеты сообщают об этом! Поэтому это должно быть правдой, не так ли?”, - Продолжает свои издевки над западными СМИ американский журналист.
“На мой взгляд, забавно то, что человек, которого некоторые люди неделю назад обвинили в педофилии, за пару недель почти ни слова не произнес по поводу Украины, но руководители Франции и Германии как раз вчера полетели в Москву, чтобы оказаться в его тронном зале. Черт возьми! Он - самый могущественный человек на Земле.
Каким-то образом ему удалось избежать предполагаемой попытки покушения в тот момент, когда его самолет шел по курсу авиалайнера MH-17. Он победил рак, как будто у него есть ластик для стирания чернил британских газет. Он получил черный пояс и восьмой дан по карате, будучи неуклюжим, неловким и умственно отсталым человеком, страдающим аутизмом. Черт возьми, Путин просто несокрушим!
Америке и Британии стоит опасаться, и даже очень. Они должны молиться о том, чтобы он на самом деле не разозлился. Так называемый “Запад” обречен, если он не может уничтожить Владимира Путина. Я боюсь, что заключенная внутри него сила стала еще мощнее”, - подытоживает Фил Батлер.
http://ruposters.ru/archives/11662
[облегченно вздыхая, крестится на несуществующую икону]Ну нету у нас в стране никакого майдана и не предвидится...
не дождетесь. многоточие в конце предложения означает работу под контролем. после пыток в подвалах на дзержинского, 26 не такое напишешь потомуштоНу, раз уж Нотакат ТАКОЕ сказала
[облегченно вздыхая, крестится на несуществующую икону]
Ну, раз уж Нотакат ТАКОЕ сказала
[облегченно вздыхая, крестится на несуществующую икону]
Я – ватник!
Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях – любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.
Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.
Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.
Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.
Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.
Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу.
Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.
Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.
Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.
Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.
Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.
Я – ватник. Я не считаю свою страну идеальной, но не хочу менять ее устройство путем кровавого переворота, как на Украине, к чему так активно призывают Навальный сотоварищи.
Я – ватник. Я жертва кремлевской пропаганды с промытыми мозгами, и я считаю, что каждый народ имеет право на свободное волеизъявление, а не только Косово и Шотландия.
Я – ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь?
Я – ватник, и не вижу ничего плохого в том, что люди, блин, ходят в церковь. Я настолько ватный, что считаю, что танцевать в храме – неправильно, точно так же, как и молиться в клубе.
Я – ватник, который ввиду своей узколобости действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а потому, что мы все делаем правильно.
Я – ватник. Я искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира с флагами Правого сектора.
Я – ватник. Я не вижу врагов в Европе и США, но считаю, что не стоит равняться на их ценности.
Я – ватник. Я считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей идеальной России.
Я – ватник. Я настоящий, полноценный, проплаченный Кремлем ватник, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи и своих потомков. Я ватник, мои родители ватники, мои бабушки и дедушки ватники, и мои дети тоже будут ватниками.
Я настолько ватный ватник, что считаю, что рано или поздно всем придется сделать выбор. Я свой выбор сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас. Пойду, что ли, ватничек надену, и под водочку на балалайке гимн сыграю…
(Википедия)
Как предполагают, он занят сбором разведывательной информации, контролирует пуски баллистических ракет и активность подводного флота Соединенных Штатов.
Корабль ВМФ России - «Виктор Леонов» был неоднократно замечен американскими ВВС в районе порта Джексонвилл, штат Флорида, а так же у базы американских подводных лодок Кингс-Бей, штат Джорджия. Наибольшую активность русское судно проявляло в апреле.
«Совершенно очевидно, что большому спасательному российскому буксиру «Николай Чикер» нравится находиться у побережья Флориды» (с) Corriere della Sera
Особенно вызывает озабоченность тот факт, что шпионская деятельность корабля происходит на фоне роста российско-американской напряженности, которую вызвал кризис на Украине.
На базе Кингс-Бей расположена десятая флотилия подлодок США. Она состоит из шести ракетных лодок несущих баллистические ядерные ракеты и двух дизельных подводных лодок.
Источник в американском министерстве обороны заявил, что со стороны международных законов к России не может быть претензий - «Виктор Леонов» не покидает пределов международных вод и не нарушает границу США. Но то что судно демонстративно собирает разведывательную информацию не вызывает никаких сомнений.
На этой неделе, «Виктор Леонов» был замечен стоящим на якоре в 22 милях от побережья Флориды, к юго-востоку от Кингс-Бей.
Согласно полученным данным русский корабль начал свою разведывательную миссию покинув кубинский порт 22 января.
Российское разведывательное судно «Виктор Леонов», классифицируемое как AGI в военной терминологии, оснащен высокотехнологичной аппаратурой слежения и подавления электронных средств связи, в том числе и подводных. Он вооружен 30-миллиметровой пушкой и зенитными орудиями.
«Леонов» прибыл на Кубу сразу после того как администрация Барака Обамы сделала заявления о смягчении режима санкций против острова.
На фоне сообщения о наличии корабля разведчика, тревожно выглядит информация об усилении полетов русских стратегических бомбардировщиков Ту-95, способных нести ядерное оружие в районе Северной Атлантики и стран Балтии.
После официальной ноты протеста, полеты Ту-95 пошли на убыль, сказали в министерства обороны США.
Директор Разведывательного управления министерства обороны, генерал-лейтенант Винсент Р. Стюарт, во время докладу Конгрессу, что Россия наращивает ядерные силы в районе стран Карибского бассейна.
"Российские войска проводят рекордное количество учений на слаживание действий военно-воздушных сил и повышение эффективности их совместных действий ", пример высказывания Стюарта в докладе «Комитету по вооруженным силам» Палаты представителей, - "Мы ожидаем, продолжения активности русских и в этом году, особенно в зоне Карибского и Средиземного морей", сообщает сайт freebeacon.com.
ИСТОЧНИК
И еще.
Как говорится, привет американским эсминцам в Черном море.
Если верить итальянскому журналисту, у берегов США в настоящее время могут находится две российские АПЛ - одна у тихоокеанского побережья, другая - у атлантического, у мыса Канаверал, где и были замечены российский буксир «Николай Чикер» и разведывательный корабль «Виктор Леонов». Скорее всего это не ударные, а малошумящие многоцелевые лодки проекта проекта 971 «Щука-Б», предназначенные для борьбы с подводными лодками и надводными кораблями противника. Они также могут наносить удары по наземным объектам высокоточными крылатыми ракетами «Гранат» на которые может быть установлен ядерный заряд.
С чем мы и поздравляем миролюбивое население североамериканского побережья.
Отсюда