Для патриотов

be-open

джедай
да похоже я был не прав, отключать нечего, одна генеральная линия партии вместо мозга
Извините, на сегодня ваша аудиенция окончена.
У меня по расписанию после 22-00 тихие игры, водные процедуры, а перед сном ещё нужно 3000 раз прочесть мантру "Крымнаш", вознести молитву за укрепление духовных скреп в обществе и выпить 50 грамм коньяка за здоровье Путина.
Приятного вечера, спасибо за беседу.

JET

Местный
а
начнем сначала:

Да! Действительно с начала, с самого - "почему у умных и высокодуховных либералов:
нет сильного духа предпринимательства, нет очень много юристов на душу населения, много крупных компаний не имеют в России свою штаб-квартиру и масса всяких технологий и патентов не принадлежат им.
почему подлые капиталисты не развивают все это в РФ? где все поголовно умные, без ожирения и в белых штанах.
да и почему россельмаш (либералов) трактора делает в Канаде? там же рабочие
тупицы и дегенераты, страдающие тотальным ожирением на почве неконтролируемого наставления всех и вся, и вседозволенности в государственном масштабе. И ещё - нация душевно больных, эмоционально неуравновешенных психопатов, мнящих себя пупами вселенной в лице Немцова, Касьянова, Каспарова, и т.д, и т.д., и тд.....

чтоб понятно было и не ломать голову, объясняю по нашему по рабочему:
просрали все полимеры."

Как Ваши слова хорошо подходят Вам же.... Вот ровным счётом ничего не изменилось в Ваших вопросах. И главное эти же вопросы и ответы Вам же и подходят.

yohans

Уже освоился
Вообще, Америка - это государство-пахан. Почему она рулит всем миром ещё пока? Потому что в принципе её политике лежит отсутствие любых принципов, как нет у принципов у закоренелого преступника. Любой пахан, преступник всегда находится в выигрышном положении. Пока обычный человек будет думать - "а могу ли я вломить гаду по хребтине, имею ли я на это право" - преступник уже давно всё знает, как он поступит.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Тема про 3-ю мировую слита с данной.

notacat

Местный
а вы патриот хоть чего -нибудь?))
судя по всему на западе лично вас никто не ждёт...так шта валить некуда да и не на что)))
если вам так хреново от веса правды, которую вы знаете и уже даже не пытаетесь доносить согражданам ( ватники жеж...))) , то как же вы тута умудряетесь выживать??) этож какие нервы надо иметь.... вам памятник ставить пора...)))
дожились. Патриот видимо тот, кому валить есть куда, есть на что, но он не валит. А еще тот, кто как тут Халдурды писал, вовремя сменял свои баксы по максимальному курсу. Одно дело кричалки кричать, а совсем другое - личное благополучие.
А вот скажите по-чесноку, этот же ваш пост - это же переход на личности и оскорбление пользователя?
Если тут без конца предлагают недовольным валить, а модераторы это не модерируют и всем нравится, не обфашистились ли вы уже малость со своими единомышленниками?

notacat

Местный
Похоже некоторые до сих пор верят, что придет добренький дядя Сэм и всех нас накормит и спасет, а если по теме, то для любителей нумерлогии есть занимательные факты, так в 1710 началась война с Турцией, 1812 - отечественная война, 1914 - первая мировая, 2016- ?
дядя Сэм вам дурак что-ли, приходить вас и спасать? Может конечно самые патриоты, которые про ядерную пыль вещают, с этой целью и вещают, чтоб наконец-то кто-нибудь в плен взял. Но вряд ли найдется такой дурак среди развитых стран. Разве что какой-нибудь Иран-Ирак, так взвоете

notacat

Местный
К сожалению, как и в случае с предыдущими мировыми войнами, сейчас есть основные предпосылки к этому: экономический кризис и желание "основных стран" передилить сферы влияния. Единственное, что мешает, наверное, пойти проторенной дорожкой, это наличие ЯО и понимание гарантированного взаимного уничтожения, в случае его применения. Поэтому в этот раз пытаются действовать по-другому, через Украину, пытаясь добится в конечном итоге тех же результатов, что и в случае с мировой войной.
кто пытается через Украину и каких результатов хочет добиться?

notacat

Местный
Вообще, Америка - это государство-пахан. Почему она рулит всем миром ещё пока? Потому что в принципе её политике лежит отсутствие любых принципов, как нет у принципов у закоренелого преступника. Любой пахан, преступник всегда находится в выигрышном положении. Пока обычный человек будет думать - "а могу ли я вломить гаду по хребтине, имею ли я на это право" - преступник уже давно всё знает, как он поступит.
не позволяйте собой рулить, кто вам мешает? Если только путать силу тяготения с вражескими происками. Ах как она подлая вас к земле гнет, неспроста, наверняка с какой-то тайной целью

yohans

Уже освоился
не позволяйте собой рулить, кто вам мешает? Если только путать силу тяготения с вражескими происками. Ах как она подлая вас к земле гнет, неспроста, наверняка с какой-то тайной целью

Э, да не боитесь вы! Весь мир уже научен, не будут на грабли уже наступать. Вон и Америка уже как всполошилась. Почуствовала, что против неё применяют её же методы, вот и волнуется. Да и вообще, Америки через пару лет не будет.
Негра не случайно поставили президентом. Будет отмазка - "вот поставили нигера, он и развалил страну". Точь в точь как с нашим Горбачёвым было.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Да и вообще, Америки через пару лет не будет.
Негра не случайно поставили президентом. Будет отмазка - "вот поставили нигера, он и развалил страну". Точь в точь как с нашим Горбачёвым было.
1. это да, кирдык США инфа 100%
2. Вот она квинэссенция мЫшления крымнашистов - главное отмазку иметь. Нет технологий так у нас отмазка - труба,
теперь чем отмазываться будете? с нефтью облом. Детский сад. Мариванна я учил
Догоним перегоним Америку, Португалию ... не получилось, но у нас отмазка, нам внешние враги мешают и вообще высокодуховность и нечего нам не надо.
а когда холодильник наполовину опустеет перед кем отмазываться станете? сами перед собой?
3. Обаму капиталисты с заплывшим жиром мозгами поставили, чтоб отмазку иметь когда разорятся.
Только перед кем им отмазываться у них начальников нет. Они сами себе начальники.

и весь этот бред несут высокодуховные с чистыми от жира мозгами патриоты.

Последнее редактирование:

Oldi

Местный
По-вашему, историю знать могут только те, у кого родственники нужные имеются и происхождение правильное? Ну тогда вам, например, про правителей заикаться нельзя - нет жеж знакомого короля там или хотя бы министра какого :(
Насчет поездок - ваша уважаемая тёща могла не только на ближайший базар съездить, но и на курорт какой, могла совсем в город перебраться. Полстраны так переехало. Не могла это сделать в любой момент - ну так и вы сейчас не можете. Надо, как минимум, заявление на отпуск подписать, да еще по заранее составленному графику.. крепостнооой! :)
Да в общем, это всё уже сказано, ссылки приведены, а вы всё до моего происхождения докапываетесь.

Да, плевать мне на Ваше происхождение. Просто Вы не в теме, а пытаетесь дискутировать.

Вы знаете что-либо о натуральном налоге в деревне в 40-х - 50-х?

Если знаете, то поделитесь и оцените данное решение, если нет, то перестаньте, наконец, нести чушь.

Egoist

Уже освоился
дядя Сэм вам дурак что-ли, приходить вас и спасать? Может конечно самые патриоты, которые про ядерную пыль вещают, с этой целью и вещают, чтоб наконец-то кто-нибудь в плен взял. Но вряд ли найдется такой дурак среди развитых стран. Разве что какой-нибудь Иран-Ирак, так взвоете
А кто вам сказал, что я хочу чтоб он пришел и спас меня? Я этого не хочу. Примеров спасения хватает, из последнего Украина, хотите этого?

Egoist

Уже освоился
кто пытается через Украину и каких результатов хочет добиться?
А вы подумайте, какая страна получит выгоду, если Россия втянется в войну на Украине? Кто начнет поставлять вооружение Украине и Европе в этом случае, а так же нефть и газ? Вспомните, экономика чьей страны неплохо выросла за счет 2-й мировой войны?

notacat

Местный
Э, да не боитесь вы! Весь мир уже научен, не будут на грабли уже наступать. Вон и Америка уже как всполошилась. Почуствовала, что против неё применяют её же методы, вот и волнуется. Да и вообще, Америки через пару лет не будет.
чо-чо, нашли кого-то круче америки? Инопланетный разум?

notacat

Местный
А вы подумайте, какая страна получит выгоду, если Россия втянется в войну на Украине? Кто начнет поставлять вооружение Украине и Европе в этом случае, а так же нефть и газ? Вспомните, экономика чьей страны неплохо выросла за счет 2-й мировой войны?
ну правда же, а если Россия еще чего-нибудь, а если вы с крыши прыгнете или там еще что-нибудь. Ведь никому не будет выгоды кроме америки-то.
Вы как в анекдоте, только там про баб, а вы про Америку всегда думаете

notacat

Местный
Глеб Павловский
отбросив гипотезу, что это коммерческий пост, нельзя не удивиться Митиному пафосному самообману. Любая победа любой из оппозиций сегодня может быть только радикальной деглобализацией РФ (причём Путин будет, и небезосновательно, обвинён в глобализме) и апофеозом социально-бюджетного государства, оскаленного на пресловутых "жуликов". Ни для чего иного просто нет политического окна возможностей. То есть, на смену путинизму придёт более радикальный, и не исключено, более компетентный путинизм же. Все прочие варианты потребовали бы военного переворота - но трудно вообразить военных идущих на переворот под лозунгом отказа от стратегического ядерного потенциала РФ! Чего-тоДмитрий здесь явно напетлял

Дмитрий Ольшанский
Когда вы сейчас слушаете лживые вопли либеральной интеллигенции в жанре: "Защита Навального - это защита нашего будущего, всех нас и наших детей!", "поддержим Ходорковского - это шанс на достойное будущее для нас и наших детей!", - помните, что у любой либеральной оппозиции Путину, будь то Навальный, Ходорковский, Кудрин, Медведев или даже условный Шойгу (кто его знает, как дело повернется), - есть только два настоящих дела, которыми они займутся, если у них будет шанс.
Первое. Примирение нашей номенклатуры и буржуазии с Западом ценой сдачи Крыма, отказа от всех "сфер влияния" в экс-СССР и отказа от ядерного оружия в качестве единственной надежной гарантии этого процесса.
И второе. Проведение новой приватизации вкусных госактивов (газпромы-роснефти) - так, чтобы в качестве программы минимум они ушли от "питерских чекистов" к "бердичевским финансистам", а в качестве программы максимум - просто в собственность глобальных корпораций. Сопровождаться это будет отказом даже от той жалкой социалки, которая все еще есть сейчас ("денег нет").
Вот и все.
Сдача Крыма и ядерного оружия - и новая приватизация.
Никаких других задач нет, и ничем другим никто заниматься не будет.
Ну а вопли про свободу, достоинство, честность, хорошие лица, выйтинаплощадьвназначенныйчас, шанс на лучшее будущее, правовое государство, европейское образование и медицину и т.п., - это просто ловушка для кретинов.
Надеюсь, на этот раз - "в случае чего" - их будет существенно меньше, чем в 1991 году.
Народ у нас, к счастью, теперь поумнее, чем либеральная интеллигенция.

вот тема-то, круче третьей мировой. Патриоты, обсуждайте, что будет после Путина. Или это еще не патриотично?

Serge A

Уже освоился
Просто Вы не в теме, а пытаетесь дискутировать.
Да, пытаюсь. Я привожу ссылки, где ситуация разобрана людьми в теме. Обосновываю своё мнение.

Вы, в противоположность, дискутировать не пытаетесь. Привели 2 истории из жизни своей семьи - про конфликт поступающего в ВУЗ отца с военкомом и про неудобства тёщи при получении справок. На объяснения и ссылки не реагируете, лишь голословно объявляете меня незнающим.
Докажите мне, что я не знаю или не прав! Прочитайте содержимое хотя бы по этой ссылке и возразите аргументировано, раз уж у вас много сведений из первоисточников.

Кстати, Ведмедик чуть выше писал про своих родственников, которые достаточно массово из деревень разъехались. Можете с ним обсудить подробности.
Вы знаете что-либо о натуральном налоге в деревне в 40-х - 50-х?
Если знаете, то поделитесь и оцените данное решение, если нет, то перестаньте, наконец, нести чушь.
Вы уже не в первый раз задаёте этот вопрос, хотя речь шла о "крепостничестве" колхозников. Может вы сами поделитесь этой информацией, и покажете, какое она имеет отношение к данному спору?

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
10 тезисов о Новороссии, Путине и России
http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/14132/10things/#.VJgyb0ZOBl

В целом, ситуации по Новороссии в данный момент выглядит так:

1. США четко дали понять Путину, что их устраивает только полная капитуляция на востоке Украины. Крым оставят, но всякое сопротивление украинской власти должно быть безоговорочно подавлено. При этом США совершенно не волнует, что никакой помощи Путин Новороссии не оказывает: американцы сделали дефолтной точку зрения, что все антикиевские участники конфликта являются агентами Путина (вне зависимости от реальности). И, следовательно, Путин несет персональную ответственность за каждый подбитый украинский БТР. «Кошка бросила котят — это Путин виноват».

2. Степень прогиба Путина под США можно оценить по безумным «газовым переговорам», на которых «фашистская хунта» УЖЕ получила среднеевропейскую цену на газ и, в полном офигении, требует газ ДЕШЕВЛЕ, чем в соседней Польше. Путин при этом строит страшные рожи, но уже ДВА РАЗА переносил отключение газа (людям, которые, на минуточку, дошли до артобстрелов Ростовской области и вторжения украинской бронетехники в Россию) и, видимо, перенесет еще, оттягивая жесткие действия до последнего. Выглядит абсолютно сюрреалистически: нам с зимы рассказывают, что власть в Киеве захватили кровавые фашисты, а теперь с этими кровавыми фашистами ТОРГУЮТСЯ, вместо того, чтобы перекрыть вентиль — и дело с концом.

Сверху