Для патриотов

natasha_n_n

Местный
Русская мечта
Не в Ракетах Сатана и Атомных Крейсерах суть. Не это Советский Союз.
Советский Союз — это когда бабку древнюю, мою соседку, ещё девчонкой большевики взяли и переселили из подвала в нормальную квартиру. Бесплатно.
Советский Союз — это когда образование бесплатное, включая высшее, и при этом самое высококачественное в мире.
Советский Союз — это когда на нефтедоллары строятся пионерлагеря и детские санатории, а не яхты с бабами стоимостью как большой противолодочный корабль и не двухэтажные авиалайнеры на 500 человек в личное пользование.
Это когда ты ходишь по улицам, блин, родного города, а он колючей проволокой не опутан, и камеры наблюдения на каждой помойке не понатыканы, как в концлагере, и менты без автоматов и без дубин даже, а преступность при этом одна из самых низких в мире, а уличная так тем более.
Это когда по телевизору не гламурные жопы в розовых стразах и не трупы горой, а что-то, что думать заставляет.
xbL25WResk0.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... строятся пионерлагеря и детские санатории, а не яхты с бабами стоимостью как большой противолодочный корабль
... а преступность при этом одна из самых низких в мире, а уличная так тем более.
Согласен. Но
1) БПК (большой противолодочный корабль) стоит несколько дороже яхты. Несколько лет назад этот вопрос здесь обсуждался на примере яхты Абрамовича и построенных для Вьетнама нескольких НЕбольших противолодочных кораблей
2) я ходил не только по улицам родного Снежинска. Но и (в те же самые годы) по улицам нескольких больших городов. Увы - ночью (а часто и днем) там было просто физически опасно. Парню чаще угрожало опорожнение кошелька, т.к. секс-ориентация в Союзе была у большинства нормальная...

• Like
Реакции: LIN

natooar

Местный

"Автографы войны". Художник Геннадий Михайлович Добров (Гладунов)

5.«РАССКАЗ О МЕДАЛЯХ»

Ощупью движутся пальцы по поверхности медалей на груди Ивана Забары. Вот они нащупали медаль «За оборону Сталинграда» «Там был ад, но мы выстояли», - сказал солдат. И его словно высеченное из камня лицо, плотно сжатые губы, ослепленные пламенем глаза подтверждают эти скупые, но гордые слова.

http://allday2.com/index.php?newsid=654059

LIN

Местный
"Автографы войны". Художник Геннадий Михайлович Добров (Гладунов)

5.«РАССКАЗ О МЕДАЛЯХ»

Ощупью движутся пальцы по поверхности медалей на груди Ивана Забары. Вот они нащупали медаль «За оборону Сталинграда» «Там был ад, но мы выстояли», - сказал солдат. И его словно высеченное из камня лицо, плотно сжатые губы, ослепленные пламенем глаза подтверждают эти скупые, но гордые слова.

http://allday2.com/index.php?newsid=654059

Спасибо.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Дни серьезных инноваций
некоторые из экспонатов выставки «День инноваций Министерства обороны РФ — 2015»

5–6 октября 2015 г. в парке «Патриот» прошла международная выставка «День инноваций Министерства обороны Российской Федерации — 2015».
Дни инноваций — это несколько мероприятий, организуемых Министерством обороны. Международная выставка «День инноваций Министерства обороны Российской Федерации — 2015» и «День инноваций Западного военного округа» прошли единым мероприятием; также состоялись «День инноваций Центрального военного округа» (г. Екатеринбург), «День инноваций Восточного военного округа» (г. Владивосток) и «День инноваций Южного военного округа» (г. Ростов-на-Дону). Мне удалось посетить главное мероприятие, которое проходило неподалеку от Кубинки в недавно отстроенном выставочном комплексе парка «Патриот».

Пару слов надо сказать о самом парке: этот грандиозный объект, задуманный военными, еще не приобрел свои конечные очертания, но предварительные данные впечатляют: 5000 гектар, на которых планируется устроить «военный диснейленд», где, по заверениям создателей, можно будет пострелять из различных видов стрелкового оружия, покататься на бронетехнике, почувствовать себя пилотом боевого истребителя и многое другое.

Пока же основным жизненным центром Парка является тот самый выставочный комплекс, в котором открылась международная выставка «Дни инноваций». Во второй день, как говорят, народу было сильно меньше, но у некоторых стендов по-прежнему было не протолкнуться. Чем же таким инновационным могли привлечь военные и оборонные предприятия специалистов отрасли? Оказывается, было чем.

Меня, как человека из digital, больше всего привлек стенд компании Kraftway, которая разработала и производит компактные компьютеры для нужд Министерства обороны.

На стенде они представили несколько продуктов, один из которых — планшетный ПК Kraftway KW10T для мобильных пользователей. Планшет построен на платформе Intel х86 и может использовать ОС Windows, Linux или Android. Диагональ экрана — 10,1 дюйма с разрешением 1920×1200 точек с тачскрином. Физические размеры устройства — 262×172×11 мм, аккумулятор 29,6 Вт·ч обеспечивает до 9 часов автономной работы с документами.

defence2015_clip_image004.jpg

Планшет комплектуется защитным чехлом со съемной клавиатурой. Корпус планшета выполнен из приятного на ощупь и прочного пластика.

Планшет построен на базе платформы Intel Bay Trail (процессор Atom E3825) с интегрированной графикой, имеет 4 ГБ оперативной памяти и накопитель 32/64/128 ГБ, Wi-Fi с поддержкой 802.11ac, Bluetooth и модуль 3G или 3G/LTE, разъем USB для подключения к док-станции, по одному порту Micro-USB 2.0 и 3.0, Mini-HDMI и microSD — ну и обычные разъемы типа аудиовыхода и разъема питания.

defence2015_clip_image002.jpg

Основная его особенность заключается в том, что планшет имеет встроенные аппаратно-программные средства защиты от несанкционированного доступа к информации и антивирус, работающий до старта операционной системы. Сюда входят оболочка безопасности Kraftway Secure Shell (интегрироанная в BIOS среда контроля, запуска и исполнения средств защиты контроля информации), АПМДЗ «Криптон-Витязь» (средство аутентификации на уровне BIOS), антивирус Касперского для UEFI, работающий до старта ОС, гипервизор (контроль адресного пространства и устройств ввода-вывода), центр безопасности Kraftway Security Center, возможность физического отключения съема видео/аудиоинформации с устройства, специализированный контроллер Wi-Fi (опция).

Что касается защиты от несанкционированного доступа, эта задача решена производителем с помощью физического Bluetooth-токена, который должен находиться вблизи планшета, а также ввода пароля пользователя на этапе до старта ОС.

Помимо планшета компания Kraftway представила еще один интересный продукт — доверенный ноутбук Kraftway Toughbook CF-54 с 14-дюймовым экраном с разрешением HD или Full HD — опционально может устанавливаться сверхъяркий дисплей до 1000 кд/м² для работы на солнце и тачскрин, позволяющий управлять системой даже в перчатках.

Ноутбук построен на платформе Intel 5-го поколения (Broadwell) и использует процессор i5-5300U (фактически, это SoC, однокристальная система), имеет два разъема SO-DIMM DDR-3L (по умолчанию установлена память объемом 4 ГБ, поддерживается до 16 ГБ), накопитель 2,5 дюйма (по умолчанию — диск на 500 ГБ). Стандартный набор сетевых интерфейсов: Wi-Fi (используется Intel Wireless-AC 7265) и гигабитный Ethernet; опционально — модуль сотовой связи. Помимо стандартного для современных компьютеров набора портов возможна установка VGA и COM, а также еще одного сетевого порта.

Шасси Kraftway Toughbook CF-54 сделано из магниевого сплава. Устройство имеет уникальную «сотовую» конструкцию корпуса для повышения прочности и оснащено клавиатурой и сенсорной панелью с защитой от попадания влаги.

defence2015_clip_image005.jpg

Прочный корпус ноутбука со встроенной ручкой для переноски выдерживает падение с высоты 76 см и имеет защиту от вибрации и ударов при подключении в автомобиле.

defence2015_clip_image007.jpg

Ноутбук имеет интегрированный сертифицированный аппаратно-программный модуль доверенной загрузки для обеспечения двухфакторной идентификации и аутентификации. Кроме того, в BIOS встроены: оболочка безопасности Kraftway Secure Shell, Антивирус Касперского для UEFI, средство контроля конфигурации. Встроенные системы защиты ноутбука подключены к центру безопасности Kraftway Security Center.

В общем, устройство серьезное и наверняка понравится военным. Оно бы понравилось и гражданским компаниям, обеспокоенным информационной безопасностью, но, к сожалению, компания Kraftway не планирует производить гражданскую версию этих устройств и выпускать в свободную продажу.

Из интересных новинок выставки мое внимание привлекло устройство для идентификации по радужной оболочке глаза. Внешне блок немного смахивает на профиль маски Железного человека из известного голливудского блокбастера. Пока такие устройства украшают спецобъекты Росатома, где нельзя применять иные биометрические идентификаторы из-за используемых персоналом защитных костюмов.

Работать блок может как в составе системы безопасности, так и автономно — во втором случае база данных хранится локально, количество записей может достигать 2000 шт. Для распознавания пользователю достаточно подойти к устройству на расстояние 35-50 см и встать так, чтобы он видел свои глаза в зеркале устройства. Под рост устройство подстраивается вручную, поворотом панели.

Блок может работать как в режиме аутентификации (сравнивает предъявленный глаз с базой данных и, в случае успешного сопоставления, открывает электронный замок), так и в режиме верификации — в этом случае аутентификация производится другим способом (например, электронной картой), а сканер лишь подтверждает соответствие глаза конкретной записи в БД (которая хранится на отдельном сервере).

По заверениям производителей, устройство не ошибается никогда и распознает «своих» безошибочно.

defence2015_clip_image009.jpg

Габариты устройства составляют 210×190×80 мм, степень защиты — IP42. Подключение к сети через Ethernet RS-485, питание — от 12 В, менее 30 Вт.

На выставке представлено очень много концептов ведущих оборонных предприятий отечественной промышленности. К примеру, одна дочерняя компания Росатома представила «передвижную атомную электростанцию».

defence2015_clip_image011.jpg

Любопытно, что первая идея передвижной атомной станции появилась еще в середине 50-х годов, а первый образец станции ТЭС-3 был готов в СССР к началу 60-х.

Такая станция могла бы пригодиться в труднодоступных северных районах, где необходимо большое количество энергии, а строить постоянную АЭС дорого и слишком рискованно.

Концерн «Калашников» показал вот такую автоматическую управляемую пулеметную башню.

defence2015_clip_image013.jpg

Эта штуковина двигалась с необычайной скоростью и точностью, нацеливаясь то на проходящих мимо посетителей, то куда-то под потолок. А управляется она вот с такого мобильного пульта, на экран которого выводится изображение с камеры, установленной на самой башне.

defence2015_clip_image015.jpg

Вопреки бытующему мнению, что в России все плохо с беспилотной авиацией, на выставке были представлены сразу около десяти различных компаний-производителей БПЛА разного назначения. К примеру, эти беспилотники предназначены для работы в суровых заполярных условиях. Кроме прочего, они обеспечивают поиск и экстренную эвакуацию людей, потерявшихся или получивших ранения.

defence2015_clip_image017.jpg

Например, система Аэроб 4d на фото имеет максимальную взлетную массу до 30 кг, максимальную дальность полета до 1200 км, крейсерскую скорость 80-150 км/ч и способна держаться в воздухе до 12 часов.

defence2015_clip_image019.jpg

Надо сказать, что российские производители давно отошли от традиций минимализма и конструктивизма в вопросах, касающихся интерфейса и удобства операторов. К примеру, так выглядит рабочее место оператора БПЛА. Не правда ли, впечатляет?

defence2015_clip_image021.jpg

Еще один сверхзащищенный ноутбук, представленный на выставке — TS Strong@Master 7020T. Очень внушительный на вид — наверное, такой можно и танком переехать. В спецификации указано, что ноутбук устойчив к нагрузкам в 120 g (если кто не в курсе, это значит, что ноутбук выдерживает воздействие, в 120 раз превышающее силу земного притяжения).

defence2015_clip_image023.jpg

Из других характеристик изделия TS Computers можно отметить класс защиты IP65 по грязи и пыли, возможность работать в снег, в условиях сильной запыленности и т. д., работу при давлении от 140 до 1140 мм ртутного столба и при температуре от −50 до +55 градусов Цельсия, в условиях сильных электромагнитных помех и пр.

Новые армейские навигаторы изготовлены… на 3D-принтере! При этом соблюдены все требования к ударопрочности и другим качествам прибора, необходимым сухопутным войскам.

defence2015_clip_image025.jpg

Например, навигатор КБ «Навис» (на фото не он) с кокетливым названием «изделие 14Ц8009» работает с Глонасс и GPS, имеет 32 канала приема радиосигналов навигационных систем и погрешность координат 3 м, высоты — 5 м, скорости — 0,2 м/с. В нем реализован целый ряд специализированных функций, необходимых в военном применении для решения задач навигации, движения по маршруту и пр. Устройство может обмениваться данными с другим навигатором по радиоканалу ближнего (до 10 м) действия.

Устройство работает от аккумулятора 24 часа, может эксплуатироваться при температурах от −20 до +55 градусов Цельсия. По заявлениям производителя, сохраняет работоспособность при 100%-ной влажности и температуре +35 градусов, не боится солнечного света и любых атмосферных осадков, может погружаться в воду на 1 м и падать с высоты 0,75 м. Это гарантированные показатели, а в реальности устройство, наверное, выдержит и более суровые издевательства. Размеры составляют 150×62×28 мм.

Еще одна компания представила необычный тир, в котором в качестве «тировушек» использовались настоящие АК и РПК, только стрельба велась на расстоянии 5 метров от экрана, на котором моделировались различные боевые ситуации — выдвижение противника из леса, захват объекта и т. д. Стрельба из автоматического оружия — почти настоящая, только звук выстрелов доносится из акустических колонок, да гильзы не отскакивают горстями в посетителей, а так — все натуральное, даже отдача! В тир выстроилась очередь из гостей, а в самом тире было не протолкнуться от желающих попробовать себя в роли служащего спецназа. Кстати, у многих неплохо получалось.

defence2015_clip_image027.jpg

На выставке было представлено огромное число различных электронных устройств от навигаторов Глонасс до специализированных радиостанций и средств специальной связи, подавления радиоразведки, лазерного наведения тактических ракет и защищенных ноутбуков и планшетов. В статье рассказано лишь о небольшом количестве представленных устройств.

В заключение хочется сказать, что за последние 15 лет наша оборонная промышленность сильно изменилась. Кто сейчас вспомнит старый анекдот про сапог на пульте? Современные технологии, основательный подход и серьезные планы на будущее — вот как выглядит теперь отечественная оборонка. И это действительно день серьезных инноваций, что наполняет чувством гордости за свою страну.
оригинал

LIN

Местный
Цитирую с форума:

Стащил с sevpolitforum.ru.

Автор - Андрей Юрьевич Лукин.

Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

Во мне горит "Как закалялась сталь", И в майский день солдатская медаль, И солнце пионерского Артека. Я коммунистом заново не стал, Но отступать и каяться устал. Я ватник, я угрюмый колорад. Моя любовь к стране необъяснима. Я русский. Я татарин. Я бурят. Я злой на вид, но вежливый солдат. Я в том перед Европой виноват, Что рад безмерно возвращенью Крыма.Я вспоминаю крымскую весну, И мне не стыдно за мою страну. Я ватник, я упёртый патриот. Я до последних дней сержант запаса. Я разделённый натрое народ. Во мне стучит и сердце в клочья рвёт горячий пепел русского Донбасса. Когда Одесса корчилась в огне, Она, сгорая, корчилась во мне. Я ватник и меня не изменить.
Я ни наград, ни званий не имею. Я, может быть, и не умею жить, но я умею Родину любить, А предавать и хаять не умею. И даже в самом сумрачном бреду в одном ряду с фашистом не пойду.
Я ватник. Пусть меня не признают Все те, кто рушит наши монументы. Я праздник! Я торжественный салют! Я почести, что павшим отдают. Я трепет на ветру гвардейской ленты. Я в День Победы плакать не стыжусь. Я не забыл! Я помню! Я горжусь!!!

agni

Уже освоился

Партия Великое Отечество

Члены ПВО отстояли в суде честь Героя СССР

Партия Великое Отечество вместе с Героем Советского союза Сергеем Макаровичем Крамаренко празднует победу. Победу над над ложью и очернительством, над попытками переписать нашу историю. Поставлена точка в деле известного интернет-хама Артемия Лебедева. Мещанский суд Москвы удовлетворил иск ветерана Великой Отечественной войны Сергея Крамаренко к дизайнеру и обязал последнего выплатить миллион рублей за публикации, оскорбляющие память участников и жертв войны, а также принести письменные извинения Герою СССР и удалить оскорбляющую информацию со своей страницы.
http://партиявеликоеотечество.рф/chleny-pvo-otstoyali-v-sude-chest-geroya-sssr

BlackFox

Местный
Цитирую с форума:
Я ватник
Андрей Юрьевич Лукин
"Я пламя Вечного огня
и пламя гильзы в блиндаже".
Юрий Левитанский

"Ватник я и колорад…"
Юнна Мориц

Я ватник, я потомственный совок,
Рождён в СССР во время оно.
Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог.
Я воинской присяги звонкий слог
И красные победные знамёна.
Я не был на войне, но ту войну
Я каждым нервом помню и кляну.

Я ватник, я советский, я москаль.
Я сын иного времени и века.
Во мне горит "Как закалялась сталь",
И в майский день солдатская медаль,
И солнце пионерского Артека.
Я коммунистом заново не стал,
Но отступать и каяться устал.

Я ватник, я угрюмый колорад.
Моя любовь к стране необъяснима.
Я русский. Я татарин. Я бурят.
Я злой на вид, но вежливый солдат.
Я в том перед Европой виноват,
Что рад безмерно возвращенью Крыма.
Я вспоминаю крымскую весну,
И мне не стыдно за мою страну.

Я ватник, я упёртый патриот.
Я до последних дней сержант запаса.
Я разделённый натрое народ.
Во мне стучит и сердце в клочья рвёт
Горячий пепел русского Донбасса.
Когда Одесса корчилась в огне,
Она, сгорая, корчилась во мне.

Я ватник и меня не изменить.
Я ни наград, ни званий не имею.
Я, может быть, и не умею жить,
Но я умею Родину любить,
А предавать и хаять не умею.
И даже в самом сумрачном бреду
В одном ряду с фашистом не пойду.

Я ватник. Пусть меня не признают
Все те, кто рушит наши монументы.
Я праздник!
Я торжественный салют!
Я почести, что павшим отдают.
Я трепет на ветру гвардейской ленты.
Я в День Победы плакать не стыжусь.
Я не забыл!
Я помню!
Я горжусь!

27 апреля 2015 года.

• Like
Реакции: LIN

agni

Уже освоился
Сердюков - торпеда Путина.

Когда речь заходит про б/Украину, многие пеняют украм за их птичью память. Но Сердюков — лакмусовая бумажка, которая наглядно показывает, что эта самая птичья память присуща и россиянам. Когда я слышу «Сердюков», в голове автоматически всплывает — «эффект ЮКОСа». Это тот самый эффект, когда после посадки Ходорковского в 2003 году нефтяные компании в 2004 перечислили в 4,8 раз больше налогов. Эффект ЮКОСа — это старт наполнения бюджета РФ реальными такими деньгами, а не подачками времен ЕБН. А руководил налоговой службой России на тот момент Анатолий Сердюков. Сердюков, который, плюнув на ельцинские традиции и даже на закон, отказался реструктуризировать налоговые задолженности ЮКОСа. Сердюков, который дотолкал Ходорковского до тюремных нар…

В хоккейных командах НХЛ есть специальные люди, которых называют «торпедами». Их задача — выйти на площадку, догнать лучшего форварда противника и тупо сломать, избить, покалечить его. Вышел, ударил несколько раз — сел на скамейку штрафников, получил дисквалификацию на несколько матчей. Жестоко, беззаконно? Да. Но «торпеды» зачастую обеспечивают победу своей команде. Вот и Анатолий Сердюков — «торпеда» Путина. Вошел в налоговую — покалечил Ходорковского, написал дипломную работу объемом в два тома, в которых показал едва ли не все 100% способов ухода от налогов. Для чего? «Господа бизнесмены, налоговая знает все ваши уловки. Будете дергаться — посмотрите сначала на супермиллиардера Ходорковского. У нас рука не дрогнет». И пошли, пошли, пошли налоги в бюджет. И стали расти зарплаты и пенсии, и стал наполняться Стабилизационный фонд, и Россия рассчиталась с МВФ, Всемирным банком, Парижским клубом и пополнила Пенсионный фонд.

Прошло 10 лет — и я не вижу ни в одном комментарии даже воспоминаний о том, как Сердюков перевернул с головы на ноги ситуацию с налогами. Не его инициатива, не его план? Конечно. «Торпеду» на лед выпускает тренер, выбрав точное время и отдав приказ о том, кого надо ломать. И я уверен, что ровно так же эта же «торпеда» — Сердюков — был запущен в министерство обороны. Ровно так же ему на стол выложили план работы и обошлись 2-3 словами: «Толик, вот это должно быть выполнено». И пошли на пенсию генералы и адмиралы, и пошло новое оружие, и пришли в казармы аутсортинговые фирмы, освободив солдатиков для военной учебы, и стало строиться жилье. Воровал при этом Толик? Суд не доказал, амнистия состоялась по обвинениям в служебной халатности, а не по хищениям.

Шойгу пришел в 2012, а в марте 2014 мы наблюдали в Крыму отточенные, безукоризненные действия 20 тысяч «вежливых людей». Они что, из ниоткуда появились? ТАКИХ за полтора года не подготовишь. И собачий бред о том, что новое вооружение пришло в армию не благодаря, а вопреки действиям министра обороны, оставьте для слабых разумом. И кличка «Табуреткин» — не случайна: в армию действительно должен был придти человек, никак с ней не связанный, но готовый выполнить план, не им составленный.

«Торпеда» не должна сомневаться, «торпеда» должна верить тренеру. Сказано — «Выйти и сломать», значит — надо оттолкнуться от бортика и по прямой, на максимальной скорости мчаться валить «цель». Никто не отменял принцип личной преданности в политике, особенно в российской, с ее вековыми традициями «тайн византийского дворца». Сердюков снова «на площадке»? Значит, перед тренером он чист. Тренер выдал ему вкусную плюшку — государственную награду (говорят, аж Героя России дали), тренер потрепал его по плечу — и снова дал команду «Фас!»

Ходорковский, генералы с адмиралами… Кто теперь? А давайте просто будем посмотреть. С багажом знаний Сердюкова об откатах-переплатах на конкурсах по закупкам — давайте просто будем посмотреть.

PS. За то, как Сердюков ломал Ходорковского, — безжалостно, вопреки всему, при этом зная о судьбе Петухова и многих других, — печеньку не только от имени Путина, но и от имени всех бюджетников России Анатолий заслужил уже 10 лет тому назад.
http://cont.ws/post/143653

ну а то, что чем больше для людей делаешь - тем больше люди на тебя гадят - известно очень давно.

agni

Уже освоился
http://ivanoctober.livejournal.com/1162745.html
Говорил вчера уже поздно ночью с "Барсом", пацаны вернулись с боевых, со сданых пиар-проектом Гиркином Санжаровских высот. Когда этот ублюдок об этом со скорбным видом через Интернет возвестил всему миру? Месяц назад или больше? А его клевреты, типа Червонца, по всей Сети всю эту муть разносят.

Ребята стояли, стоят и будут стоять там крепко, несмотря на то, что их утюжат там из всех калибров. А с провокатором, вешающим доверчивым идиотам лапшу на уши о сливе Новороссии и его прихвостнями, типа Прапора и Полынькова, готовы лично встретиться люди, по полгода не вылазившие с ФРОНТА. Помощи от этой шайки-лейки, до сих пор умудряющейся собирать бабло под усики неудавшегося реконструктора, ФРОНТУ просто нет. Куда идут деньги, которые им переводят, непонятно, вероятно на съемки многочисленных интервью обгадившегося "полководца". Ау, шарашкина контора, ответ вам все равно держать придется, сколь веревочке не виться...

Двенадцать тысяч медалей "За оборону Славянска" уже роздано Биркиным и его камарильей, при этом люди, которые там реально воевали, и воевали успешно, не получили ни хрена, так они не за бирюльки воевали и воюют, а за ПРАВДУ И НОВОРОССИЮ.

Зла не хватает, эмоции просто зашкаливают. Вкратце, ситуация такова: укропы явно что-то готовят, наши стоят твердо, на провокации не поддаются, но готовы уродам вломить люлей по самые гланды и, возможно, в этот раз стоп-сигнала не будет, бойцы, как сжавшаяся пружина, очень хочется домой, в Славянск.

А Дыркину, до конца дней в аду жариться на медленном огне за все, что он сделал тогда, и за то, что он делает сейчас. Он, вроде как, верующий, или только себя им позиционирует, как обычно? Позер хренов.

agni

Уже освоился
Дворкович сидел на мяхкам диване.дримал и мечтал об том, как вот скора замирются они с Айфоном с Пендостаном, будут ездить на зафтраки к Обами, пиццу исть к ближней прекраснай забигалафке возли белава домику...
/ Дверь с грохотом раскрылась, ф комнату вбегаит запыхавшийся Айфон /

- Фставай,Аркаша, тибя назначили гиниралам тиливизара на месяц!
- Кем ? Куды ? За што ? Што я такова сделал ? Што случилася ?
- ой,Аркаша, ни спрашавай, накрылися наши пиццы в Вашингтони медным тазикам..
- Как так ? Вроди ужо фсе была харашо ..?
- Была да сплыла...вайна у нас.
- ШТООООО???? С кем??? Как ? Када ? Хто напал ?
- Ни знаю с кем, Аркаша и пока не знаю хто на нас напал, Свитлейший еще не решил, но ответка ужо фсем полетела на фсякий случай, потому ни рассуждай,Аркаша, иди камандавай тиливизарам, а мне в Сочи ..
- Пошто тибе в Сочи ?
- Приказано быть под присмотром , но не путаться под ногами..ни знаю правильна ли я понил, но возможно буду жарить сардельки...
- эта важна..
- мдяяяя
- ну ничо..ни расстраивайси, можит мы ни са фсеми буим ваявать и эта буит быстра..
- Ох. не думаю...не думаю...злой он нончи, я ужо и айфон на службу ни биру, хажу с китайским калькулятарам, а он вроди фсе равно ни даволин..можит мне подстричься, как ты думаишь, Аркаша ?
- Ни стоит...не усугубляй.
- Понил.
--------------

Сводки с мышиных фронтоф :

напал на Мышинию тот. от каво ни ждали - бизнадега ! Вот так ждешь удару от Персии а нападает,глядишь ты - хто попало

--

От ить што надо для осознания так сказать и просветления ?
Ф то время как представители мышиной диаспоры в России, такие как Гозман, Шендерович и прочие Белковские обкакивают нас денно и ночерно, в то время как религиозный фанатик-фашист Носик мечтает закопать живьем всех арабов ( а нас потом конечно. мы ш помним ) Так вот в это самое время, в Мышинии вона чо тварицца ! Гляньти чо ! ( можит они кота прочитали ? )

КАКАВО!!!! " Поклониться Путину" ..а ведь кот им так и писал, практически дословно, помнити ? Вить это единственный выхад для мышов, ибо ежели не поклонятся...дажи ни знаю
Как бы поздно не было, тихо думают.

Нитаньяху как истинный мышь торговался с Обамой до тех пор пока все не проторговал ибо как кот писал - не то пальто нончи, пендосы сами жить хочут, не до спасения утопающих им нонче. им надо задруживаться и с персами и с Путиным, риторика - одно, а жисть - одна . ( ну у людёв одна, у меня многа)
Обамкин задолбался быть фраером..ага именно так, ибо на побегушках у мышов президенту США быть унизительно, но мыша не знает краев..

Гляньти какой хитрый план созрел в головах у мышов - УГРОЖАТЬ ОБАМЕ тем что они УЙДУТ К ПУТИНУ !!!! Ну ни гиниальна ли ? Светлейшего правда еще не спрашавали .хочет он такова ценнава подарка или нет, видимо считают что охранять мышов от всех. кого они периодически бомбят - это большая ценная привилегия...вот это и есть хуцпа. таварищи!

---

Ни нада илюзияф..ни нада их нам.. мы фсе понили, ни видать нам завтракаф в Парижах, буим сидеть в Сочи

-----

))) Ф теплой дружественной обстанофке

--
Наш народишко хужее арабского Джина, куда тому Джину до нас..ядрит тваю налева Нашава человека попробуй засунь куда то просто так, а потом попробуй оттэдава высунь, если ему там понравилося
Ежели сказали што нельзя в Египту - мы туды именно и хочим, хоть пешком,хоть вплафь, но Египту нам подайти! Тиранищи! ...это фсё Дворкович виноватый..почему Дворкович ?дак а хто еще ? Ни народ жи, праильна ? Народ жи фсегда правый и умный...

http://catmotya.blogspot.ru/2015/11/blog-post_55.html

A1e)(

шта?
Александр Жучковский: Россия – это мы.

Хочу сказать о России. Вы скажете – что за глупости, что можно еще сказать о России, давно все уже сказано, что за «лирика»?

Пусть давно сказано, но можно сказать еще. Что такое Россия? Что вы знаете о России? Ничего вы не знаете. И я не знаю.

Россия – это «лирика» и есть. Россия – это любовь.

Посмотрите, о любви говорят все и всегда, во все века, на разный лад. И никто не возразит – зачем говорить о любви, что еще можно о любви сказать, что не было сказано ранее?

Эти разговоры о любви – сплошная драматургия и лирика. Ничего логического и понятного – одно незнание, одни вопросы. Просто «переживания», просто «чувства», которые сопровождают жизнь каждого человека на земле.

Россию нужно именно переживать, Россию нужно чувствовать (если вы Россию не чувствуете и не переживаете, то вы не принадлежите России, а Россия не принадлежит вам).

Вспомните свою «первую любовь», или не первую, просто любовь – всеобъемлющее всепоглощающее чувство, переживание об одном человеке, которое (чувство) выходит за границы плохого/хорошего, отрицает любые «критерии».

Вот так я о ней сейчас и думаю, о России.

Без политики, идеологии, войны, без «критериев».

Не о «Российской империи», не о «СССР», не о «Российской Федерации».

О России.

Тот, кто говорит – как можно любить «эту» (нынешнюю) Россию, – говорит глупости. Нет России «той», «этой», «нынешней» – как нет любви той или иной, она просто есть или нет.

Россия «есть», «здесь и сейчас».

«Вся эта мощь, сложность, богатство, счастье», – как писал Бунин.

Хотя Бунин писал тогда о «России, которую мы потеряли».

Как будто Россию можно потерять (это смешно).

Бунину казалось, что тогда, в эти «окаянные дни» (это была цитата из его книги «Окаянные дни», написанной в 18-20-х годах), Россия прекратилась, погибла.
Я не раз в «полемическом запале» говорил, что Россия погибла тогда, в 20-х годах. Когда я думаю о России, мне самому смешно, что я такое говорил.

Конечно же, нет. Россия не погибла, что за глупости.

Россия есть и будет, это очевидно.

Россия – это мы, в конце концов. Те интересные люди на портретах, те суровые лица на черно-белых фотографиях, и эти раскрашенные девчонки на фотках из «Инстаграма».

Чтобы думать о России и говорить о России, не надо «читать Достоевского» и «слушать Чайковского» (то есть надо, но не только).

«Люблю я тройку удалую и свист саней на всем бегу» – хорошо.

«Наш Киев дряхлый, златоглавый, сей пращур русских городов» – очень хорошо.

Но вот мои тяжелые будни, полные забот, тревог и сомнений, без тройки удалой и златоглавого Киева. Я сегодня прожил самый обычный день – ездил на такси и говорил с таксистом, переписывался в интернете с профессором, читал друзей в «Фейсбуке» и «ВКонтакте», общался с донецкими ополченцами, болтал с продавщицей в магазине и так далее.

И что, здесь и сейчас, – не Россия? Россия.

В «забытых Богом» селах – Россия. В «Фейсбуке» и «ВКонтакте» – Россия. В московских пробках – Россия. Даже в донецких бомбоубежищах – Россия.

Россия – это мы. Я, ты, он, вон та симпатичная девушка за столиком напротив, вот тот водила за баранкой, вот этот ополченец в протертой форме, этот чумазый работяга, эта бабка из Костромы ковыляет с авоськой, этот в пиджаке и очках из столицы, и вот эти дуры из «Инстаграма», и этот идиот, который несет какую-то пургу по телевизору.

Ну посмотрите не в книжки, а вокруг. Пройдут десятилетия и столетия, нас не будет, а Россия будет.

Россия: «Все умрут, а останусь». Я люблю тебя, Россия.

ссыль

Isanka

Активный пользователь
В субботу, 28 ноября, руководитель "Хора Турецкого" Михаил Турецкий заявил о том, что намерен сменить название коллектива.
Кроме того, он готов изменить собственную фамилию в связи с кризисом в российско-турецких отношениях, передает сегодня «Русская служба новостей». Михаил Турецкий уточнил, что опрометчивые решения в таких вопросах принимать не следует. "Название коллектива поменять несложно. Фамилию поменять – фамилию жены, может, возьму", — подчеркнул Турецкий.
По словам музыканта, его фамилия произошла от названия польского поселения Терец и с Турцией никак не связана.
http://rusnovosti.ru/posts/397633

ansim74

Местный
Предсмертная записка Пуго Бориса Сергеевича, одного из членов ГКЧП, человека, пытавшегося остановить крушение СССР.
Совершил абсолютно неожиданную для себя ошибку, равноценную преступлению. Да, это ошибка, а не убеждения. Знаю теперь, что обманулся в людях, которым очень верил. Страшно, если этот всплеск неразумности отразится на судьбах честных, но оказавшихся в очень трудном положении людей. Единственное оправдание происшедшему могло быть в том, что наши люди сплотились бы, чтобы ушла конфронтация. Только так и должно быть. Милые Вадик, Элина, Инна, мама, Володя, Гета, Рая, простите меня. Все это ошибка! Жил я честно — всю жизнь.

LIN

Местный
Иоанн Охлобыстин: Война, безусловно, будет
Опубликовано: 24 нояб. 2015 г.

Сверху