Для патриотов

sami

Местный
ну вот не надо с больной головы на здоровую... я помню ваши восторги по поводу ельцина и пр. устроителей 90х. ишь, как вы умеете извернуться, чисто клоун из "уха".
Это не я не умею ивзернуться. Это вы не можете прижать. Если я не вру, то меня и не поймаете.
кого ж я покрываю? скорее вскрываю ваши "золотопоносные руды", накропанные вашими кумирами без тени доказательств и при отсувствии совести. честь тоже имеет ценность.
а так, конкретно и по факту про воровство и пр. я тока за... приговором суда над той же Васильевой я недоволен.
Ну вот снова.
Выбирайте.
Или вы действительно думаете, что у нас ТАКАЯ оборона, что министерство этой обороны может обокрасть дама, и никто не в теме. Да еще и ТАКИЕ суды, что ее выгородили.
Или вы знаете, что Васильева - зицпредседатель. А сидеть должны Сердюков, Пузиков, Зубков и компания. Но вы их выгораживаете. Итак?

natasha_n_n

Местный
R-Mq2CkuX6Y.jpg

agni

Уже освоился
Это не я не умею ивзернуться. Это вы не можете прижать. Если я не вру, то меня и не поймаете.
Ну вот снова.
Выбирайте.
Или вы действительно думаете, что у нас ТАКАЯ оборона, что министерство этой обороны может обокрасть дама, и никто не в теме. Да еще и ТАКИЕ суды, что ее выгородили.
Или вы знаете, что Васильева - зицпредседатель. А сидеть должны Сердюков, Пузиков, Зубков и компания. Но вы их выгораживаете. Итак?
ваше упрощение понимания процессов, происходящих во власти, не поможет даже понять того, как строятся взаимоотношения между детьми
и вы с такими представлениями, пытаетесь мерять то, что происходит во власти, где поступки каждого определяются не индивидуально, а то и за каждым могут стоять несколько противоборствующих групп
понятно, что с упрощением всего жить легче (на очень первый взгляд)
простота - хуже воровства (с)
и уж если если новость мусолят из каждого утюга - то как не понять, что "это ж-ж-ж неспроста"?

нас ТАКАЯ оборона, что министерство этой обороны может обокрасть дама
- это так вообще демагогия 80-го лвл-а :eek:

Niko

Уже освоился
либерастам не понять, западные хозяева могут все, т.к. ОНИ выше любого международного права, а вот РФ должна неукоснительно следовать любому гавканью со стороны якобы более цивилизованных соседей
notacat, можете в очередной раз отправить меня в игнор, если я все еще не там

sami

Местный
ваше упрощение понимания процессов, происходящих во власти, не поможет даже понять того, как строятся взаимоотношения между детьми
и вы с такими представлениями, пытаетесь мерять то, что происходит во власти, где поступки каждого определяются не индивидуально, а то и за каждым могут стоять несколько противоборствующих групп
понятно, что с упрощением всего жить легче (на очень первый взгляд)
простота - хуже воровства (с)
и уж если если новость мусолят из каждого утюга - то как не понять, что "это ж-ж-ж неспроста"?

- это так вообще демагогия 80-го лвл-а :eek:
Это вы что-то усложняете. Вор должен сидеть, невзирая на то, что там за процессы, противоборствующие группы и т.п. Вы другого мнения?

A1e)(

шта?
Ну вот снова.
Выбирайте.
Если я не вру, то меня и не поймаете. собсно в этом ваша проблема... не моя. и собсно, мы оба понимаем, что это с ВАШЕЙ стороны обычная демагогия. а прижмёт вас жизнь.

она знала, значит учавствовала. точка. вор должен сидеть в тюрьме. и они тоже. притом, возможно, по закону военного времени...

sami

Местный
Если я не вру, то меня и не поймаете. собсно в этом ваша проблема... не моя. и собсно, мы оба понимаем, что это с ВАШЕЙ стороны обычная демагогия. а прижмёт вас жизнь.
Да не, мы оба как раз понимаем, что демагогия с вашей стороны и прижала жизнь ВАС.
она знала, значит учавствовала. точка. вор должен сидеть в тюрьме. и они тоже. притом, возможно, по закону военного времени...
у вас же кругом враги да фашисты. Кто напал-то на вас?

soul

Местный
Заблокирован
либерастам не понять, западные хозяева могут все, т.к. ОНИ выше любого международного права, а вот РФ должна неукоснительно следовать любому гавканью со стороны якобы более цивилизованных соседей
Путин, не сдавайся!
«Сразу могу сказать, что я точно стала счастливее, когда услышала обращение правительства и заявление по поводу ограничения ввоза продуктов из-за рубежа. Я и все мои друзья, честно, уже давно охотимся за нашими отечественными продуктами. Я рада, что это случилось. Единственное, у меня большая просьба к Путину — не сдаваться и продержаться этот год, как бы потом ни просили принять обратно какую-нибудь химию. Хочется хотя бы год прожить в условиях более чистого потребительского рынка, пока не возобновят импорт. Поэтому я исключительно „за“, так как я не сторонник химии. Меня радует, что наши производители поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей на пашнях. Пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем своё натуральное с запахом. Я очень хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах»
........................................................................................
Вся эта шваль оппозиционная во всем, что касается России, видит только плохое. Она патологически не может увидеть хорошее в любой инициативе государства, даже если это несет благо развитию экономики, общества а тем более повышает независимость и авторитет РФ. Либералы продадут мать родную за право побираться объедками со стола циничного запада. Искалеченные долларом мозги работают в одном направлении - пропаганда русофобии. Но скорее сдохнут враги чем сломается РОССИЯ!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Путин, не сдавайся!
«Сразу могу сказать, что я точно стала счастливее, когда услышала обращение правительства и заявление по поводу ограничения ввоза продуктов из-за рубежа. Я и все мои друзья, честно, уже давно охотимся за нашими отечественными продуктами. Я рада, что это случилось. Единственное, у меня большая просьба к Путину — не сдаваться и продержаться этот год, как бы потом ни просили принять обратно какую-нибудь химию. Хочется хотя бы год прожить в условиях более чистого потребительского рынка, пока не возобновят импорт. Поэтому я исключительно „за“, так как я не сторонник химии. Меня радует, что наши производители поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей на пашнях. Пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем своё натуральное с запахом. Я очень хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах»
........................................................................................
Вся эта шваль оппозиционная во всем, что касается России, видит только плохое. Она патологически не может увидеть хорошее в любой инициативе государства, даже если это несет благо развитию экономики, общества а тем более повышает независимость и авторитет РФ. Либералы продадут мать родную за право побираться объедками со стола циничного запада. Искалеченные долларом мозги работают в одном направлении - пропаганда русофобии. Но скорее сдохнут враги чем сломается РОССИЯ!
Странно, а при чем здесь продукты и музыкальные инструменты??? У автора что-то заклинило в мозгах?
Еще в 70-х годах было, ясен перец, что мюзима круче форманты, а Лель - 0041 ни в какое сравнение не идет с той же Yamaxa GX-1. И что? Каждому свое. Мы кушаем свои продукты, а запад в обмен, допустим, на наши нефтепродукты, поставляет нам Ямахи... Все нормально, вроде. Еще бы поставлять на запад экологически чистые продукты, и все было бы в порядке.

A1e)(

шта?
Да не, мы оба как раз понимаем, что демагогия с вашей стороны и прижала жизнь ВАС.
у вас же кругом враги да фашисты. Кто напал-то на вас?
гы... ну чо вы крутитесь то, а? ну не патриот вы и чо? я ж вас не за это ругаю...
Если я не вру, то меня и не поймаете.
вы и есть враг. хоть и краситесь в правдорупца. но людей то не обманете, да ещё с таким девизом, не пойман не ворне вру, если не поймаете. похоже вы кроме себя, любимого больше никого не читаете. ах, да... про "радивасвауха" забыл. там вы как раз были бы на месте. и с навальнюком на пару с ходором за свободную свободу от свободы... торговаться с пиндосами.

sami

Местный
гы... ну чо вы крутитесь то, а? ну не патриот вы и чо? я ж вас не за это ругаю...
Да мне кашлять, за что вы меня ругаете.
вы и есть враг. хоть и краситесь в правдорупца. но людей то не обманете, да ещё с таким девизом, не пойман не ворне вру, если не поймаете. похоже вы кроме себя, любимого больше никого не читаете. ах, да... про "радивасвауха" забыл. там вы как раз были бы на месте. и с навальнюком на пару с ходором за свободную свободу от свободы... торговаться с пиндосами.
А этих людей я уважаю и не скрываю этого. Но вот про торговаться с пиндосами - это вы опять же говна налили. Не можете вы без него.

A1e)(

шта?
Да мне кашлять, за что вы меня ругаете.
А этих людей я уважаю и не скрываю этого. Но вот про торговаться с пиндосами - это вы опять же говна налили. Не можете вы без него.
дык вам на всех кашлять ))) окромя правдорупцев.
ну это ведь правда, что там нет правды, иначе говоря -говномёт. несмотря на всё ваше уважение к ним. рано или поздно всё тайное становится явным. так что не кашлять вам... и поменьше о
...опять же говна налили
а то у мну уже стойкое ощущение, что вы неплохо в нём разбираетесь. ну да, учителя жжж ещё те... )))

sami

Местный
дык вам на всех кашлять ))) окромя правдорупцев.
Посылаю вас за фактами. Раз вы делаете такие утверждения, наверняка у вас есть факты, позволяющие их обосновывать. Иначе - опять говно.
ну это ведь правда, что там нет правды, иначе говоря -говномёт. несмотря на всё ваше уважение к ним. рано или поздно всё тайное становится явным. так что не кашлять вам... и поменьше о
Что за такая правда, что там нет правды? А аргументы?
а то у мну уже стойкое ощущение, что вы неплохо в нём разбираетесь. ну да, учителя жжж ещё те... )))
О ваших ощущениях расскажите доктору.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Конечно, преувеличено, да и всех под одну гребенку, но в целом в ваших постах появляется здравомыслие.:D

agni

Уже освоился
Пресс-служба Национально-освободительного движения раскопала, поистине шокирующие факты. Оказалось, что авторские права на главную аналитическую программу страны «Вести недели с Дмитрием Киселевым» принадлежат американской фирме.
Это выяснилось в ходе расследования блокировки канала движения на видеохостинге «Ютьюб». Канал НОДа по требованию правообладателя был заблокирован за публикацию отрывка из программы «Вести недели», где ее ведущий обсуждал перспективы однополых гражданских союзов в России с комментариями координатора Движения Евгения Федорова.
Правообладателем передачи Киселева оказалась американская компания QGPro3_managed. Это еще раз подтверждает, что российское телевидение контролируется, не российской властью, а западными политиками.

Компания QGPro3_managed, помимо «Вестей недели», владеет авторскими правами на программу «Специальный корреспондент» на том же канале, на весь эфир телеканала «Россия-24», а также на фильм «Крым. Путь на Родину» и еще целый ряд российских патриотических видеопродуктов. В последнее время фирма резко изменила свою политику и предпринимает все, доступные ей юридические механизмы в целях запрета распространения в интернете объектов своих авторских прав.
http://яинфо.рф/novosti/sovpadenie-ne-dumaju

natooar

Местный
Навальный: член высшего совета «Единой России» присягнул США, поклявшись защищать Штаты с оружием в руках

31.08.2015 19:26

butman.jpg

Член высшего совета «Единой России» прославленный джазмен Игорь Бутман поклялся с оружием в руках защищать Соединенные штаты Америки. Об этом посредством своего блога музыканту и общественности напомнил оппозиционер Алексей Навальный. Поводом стали новости о том, что Игорь Бутман накануне фестиваля Koktebel Jazz Party в Крыму получил письмо от госдепа США с рекомендацией не ехать на полуостров. Джазмен направил президенту США своё письмо, в котором просит оставить джаз вне политики.

Навальный вспомнил, что Бутман является гражданином США. Оппозиционер привел в пример отрывок из одного интервью Бутмана, размещенного на официальном сайте артиста. «Во время одной из поездок в Москву я познакомился с девушкой по имени Оксана и влюбился в нее. Хотел на ней жениться и увезти в Нью-Йорк. Но Оксана не получила американской визы, а у меня была еще грин-карта. Я вернулся в Россию и ждал, пока получу американское гражданство. В это время она забеременела, и родился наш первенец. Я не хотел жить в Нью-Йорке без нее. Через несколько лет, в один из моих приездов в Россию, я познакомился с некоторыми российскими музыкантов и был впечатлен игрой. Организовал коллектив. Начал организовывать большие концерты и джазовые турне с участием известных американских музыкантов. Я был, действительно, всецело поглощен этим. В конце концов, я стал гражданином Америки и теперь мог туда ездить, когда захочу. Мир открыт, но самым важным для меня сейчас является то, что я должен сделать в своей стране», - говорил Бутман в интервью.

Навальный отмечает, что при получении американского гражданства Бутман должен был принимать клятву, и приводит ее текст: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

«Такие дела. Член высшего совета правящей партии России официально отрекся от верности и преданности России, поклявшись защищать США с оружием в руках. А иностранный агент всё равно ты», - заключает Навальный.

A1e)(

шта?
Посылаю вас за фактами. Раз вы делаете такие утверждения, наверняка у вас есть факты, позволяющие их обосновывать. Иначе - опять говно.
Что за такая правда, что там нет правды? А аргументы?
О ваших ощущениях расскажите доктору.
факт, что все ваши "неполживные", "уважаемые" радива всего лишь перепевают с минимальными вариациями тока те негативные вбросы(ложь, ибо не доказано), которые печатают западные и пиндосские СМИ. это лехко проверить по любому новостному поиску засекая время появления очередного говновброса... сначала муть печатается там, потом озвучивается в России, притом иногда с минимальным временным интервалом, что на водит на определённые мысли. ничего оригинального. продажные СМИ всегда были такими. всегда.
и факты я приводил. и не буду повторять про факты, ибо оне все на виду и есть тут на форуме. вы же их не видите или как скажем, навальнюк, ответите на неё фейковой картинкой(мдя... уже было), как документом первостепенной важности и неполживным доказательством и истиной в последней инстанции... да вам оне и не нужны...
и не надо прикидываться тупачком... мне вот просто интересно, вы верите перепевам и поношению(отсюда и гамно с поносом, которое вы ошибочно приписываете мне лично) России ваших "свабодных ух", повторяющих как попки за их хозяевами за рубежом, а своим СМИ вы не доверяете? собсно, почему такие различия, вернее предпочтения, если вы заведомо обе стороны ведут пропаганду? там слаще говно обмазано или садо-мазо просто вам представляется дальнейшей формой вашего существования?
когда пахнет от вас, при чём тут мой доктор? просто после каждого посещения неполживных свободных ухей подмываться надо, чоуш... или хотя бы салфеточкой, как вариант, протирать то место, куда в вас вливают э... "правду"

natooar

Местный
Пресс-служба Национально-освободительного движения раскопала, поистине шокирующие факты. Оказалось, что авторские права на главную аналитическую программу страны «Вести недели с Дмитрием Киселевым» принадлежат американской фирме.
Это выяснилось в ходе расследования блокировки канала движения на видеохостинге «Ютьюб». Канал НОДа по требованию правообладателя был заблокирован за публикацию отрывка из программы «Вести недели», где ее ведущий обсуждал перспективы однополых гражданских союзов в России с комментариями координатора Движения Евгения Федорова.
Правообладателем передачи Киселева оказалась американская компания QGPro3_managed. Это еще раз подтверждает, что российское телевидение контролируется, не российской властью, а западными политиками.

Компания QGPro3_managed, помимо «Вестей недели», владеет авторскими правами на программу «Специальный корреспондент» на том же канале, на весь эфир телеканала «Россия-24», а также на фильм «Крым. Путь на Родину» и еще целый ряд российских патриотических видеопродуктов. В последнее время фирма резко изменила свою политику и предпринимает все, доступные ей юридические механизмы в целях запрета распространения в интернете объектов своих авторских прав.
http://яинфо.рф/novosti/sovpadenie-ne-dumaju
каналы QGPro3
https://channelgraphs.com/network/QGPro3_managed

Сверху