Страшно хочу научиться играть, мама не прочь, только ГДЕ????
Да не, мне мама сказала, что сначала учителя найти надо, а потом по его требованиям закупаться, кстати, никто не знает, есть ли у нас в городе такие учителя?
мама дело говорит, но думаю учителя сложно найти. вариант - заняться обычной гитарой, потом перейти на бас. по-крайней мере теорию музыки дадутДа не, мне мама сказала, что сначала учителя найти надо, а потом по его требованиям закупаться, кстати, никто не знает, есть ли у нас в городе такие учителя?
Дык вон, Sodom учит вроде, к нему попробуем обратиться, но мне кажется врятли он меня 12 летнего возьмёт, хотя, кто знает.мама дело говорит, но думаю учителя сложно найти. вариант - заняться обычной гитарой, потом перейти на бас. по-крайней мере теорию музыки дадут
Дык вон, Sodom учит вроде, к нему попробуем обратиться, но мне кажется врятли он меня 12 летнего возьмёт, хотя, кто знает.
А на басу сложно учиться?
Сессия вроде прошла, а КДСМ вроде открылся, но мы до вас дозвониться не можем, скажите пожалуйста, в какое время позвонить?возраст не имеет особого значения, главное, чтобы было полное взаимопонимание, только у меня сейчас сессия, с обучением придется повременить немного.
Сессия вроде прошла, а КДСМ вроде открылся, но мы до вас дозвониться не можем, скажите пожалуйста, в какое время позвонить?
искать леньДиман-Ленин объяву давал про обучение, посмотри на форуме.