Какая модель?ищу темы, игры, заставки для сотика Sony Ericson
тему от своего к700 дай-сделою(на заказ),да и тебя научить могу,если у тебя навыки фотошопа имеются...Теперь игры.У меня есть парочка жавоигор,которые у тебя пойдут,но мне надо знать,какие любишь(да,кстати офсайт www.seclub.org-все там бесплатно и регулярно обновляется).Зайди на офсайт-много интересного найдешь=)Да еще и спасибо скажешь потом=)ну дайте плз B)
тему от своего к700 дай-сделою(на заказ),да и тебя научить могу,если у тебя навыки фотошопа имеются...Теперь игры.У меня есть парочка жавоигор,которые у тебя пойдут,но мне надо знать,какие любишь(да,кстати офсайт www.seclub.org-все там бесплатно и регулярно обновляется).Зайди на офсайт-много интересного найдешь=)Да еще и спасибо скажешь потом=)
тебе для какой симбы?Нужны игры для мобильников с описаниями (*sis, *jar), программы для мобил с описаниями (*sis, *jar) (желательно всё посвежее)! Заранее благодарен откликнувшимся!)
и мне для W660i--желательно игры!!!ищу темы, игры, заставки для сотика Sony Ericson
Мне для любых тлф!тебе для какой симбы?
так как ты собираешься ставить СИС игры на простой телефон?Мне для любых тлф!
Да мне не на свой телефон, мне просто нужны эти игры, проги...так как ты собираешься ставить СИС игры на простой телефон?
Нужны игры для мобильников с описаниями (*sis, *jar), программы для мобил с описаниями (*sis, *jar) (желательно всё посвежее)! Заранее благодарен откликнувшимся!)
а для моего мобильника найдутся игры????а...ясно....у меня много есть для 7 и 9 симбы...на фтп свой выложу...правда не все с описаниями
Что то у тебя так ничего и не появилось на ФТП...я не знаю какие игры к твоему подходят. пока с фтп проблемы. игры с прогами будут чуть позже :lol: