для этого есть соответствующая тема...Здрасти нужна программа Дизайнерские Работы!!! У кого есть дайте пожалуста!
Ну не в той теме! Ты бы лучше прогу мне дал скачать если она есть!!!для этого есть соответствующая тема...
Знаешь чем можеш помочь, это дать мне эту прогу ,так как нужно срочно!!!Я могу сделать что-либо.
Говори тематику и вообще что именно надо ? ПМ.
Не беспалтно конечно.
Какую прогу то? :lol:Знаешь чем можеш помочь, это дать мне эту прогу ,так как нужно срочно!!!
Любуе прогу где можно будет как бы создать чтот онаподоби своей квартиры и её обустраивать!!!! Чё врубился??? Непомню как назвыется!!!Какую прогу то? :lol:
Название?
Или хоть объясните что она делать должна? Что вы хотите с помощью неё делать?
Или удалить эту тему как бессодержательную?
Извиняюсь так что вы поможите???Дак так и говорите - ищу программу для моделирования дизайна интерьеров.
А то к дизайнерским работам можно и разработку логотипов отнести и рассаживание цветов на грядке.
И постарайтесь в дальнейшем не грубить и не тыкать незнакомым.
И ещё помните, что вам здесь никто ничего не должен.
Но нормальные пацаны ваяют в 3DMax :lol:
Можете мне дать зД макс???Лично обустраивал свою комнату в 3Dmax.
А так можно в любом 3D редакторе
Главное иметь фантазию и навыки работы мышкой...
Не нужен он вам.Можете мне дать зД макс???
ООО во запара немогу,... короче люди дайте мне пожалуста прогу где можно обустраивать дизайн своей квартиры так скажем!!! и чтоб долго неучиться!Не нужен он вам.
Это не "простенькая прога", это профессиональный пакет 3D-моделирования и анимации. Учиться придётся несколько месяцев чтобы работать с ним начать нормально.
чел, я уже пацталом.ООО во запара немогу,... короче люди дайте мне пожалуста прогу где можно обустраивать дизайн своей квартиры так скажем!!! и чтоб долго неучиться!
C каким требованием а??? Я чёто непойму те чё от меня надо??? Можешь тему ЗАКРЫВАТЬ модер!!!!чел, я уже пацталом.
ДАЙТЕ МНЕ ДАЙТЕ...
тебе сказали 150 рэ - и беги в магазин, купи...
ты блин элементарную вежливость не в состоянии продемонстрировать, а лезешь даже не с просьбой, аж с требованием!
ты по улицам тоже ходишь и ко всем пристаешь "дайте мне то, дайте мне это"??? нет, ведь.. знаешь, что в лоб получишь и битым ходить будешь. что изменилось здесь? разве в лоб на дадут, но и ДАВАТЬ тебе по твоему требованию не разбегутся.
уважай других и только тогда рассчитывай на ответное желание тебе помочь...
ты вообще читать то способен? я тебе все уже написал...C каким требованием а??? Я чёто непойму те чё от меня надо??? Можешь тему ЗАКРЫВАТЬ модер!!!!
НУ вот и сиди дальше потцталом!!!ты вообще читать то способен? я тебе все уже написал...
и что в ответ? пацталом...