Дизайнерские работы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAP

Новичок
Здрасти нужна программа Дизайнерские Работы!!! У кого есть дайте пожалуста! :rolleyes:

ph1l74

filatique
Я могу сделать что-либо.
Говори тематику и вообще что именно надо ? ПМ.
Не беспалтно конечно.

Mike22

Местный
Знаешь чем можеш помочь, это дать мне эту прогу ,так как нужно срочно!!!
Какую прогу то? :lol:
Название?
Или хоть объясните что она делать должна? Что вы хотите с помощью неё делать?

Или удалить эту тему как бессодержательную?

RAP

Новичок
Какую прогу то? :lol:
Название?
Или хоть объясните что она делать должна? Что вы хотите с помощью неё делать?

Или удалить эту тему как бессодержательную?
Любуе прогу где можно будет как бы создать чтот онаподоби своей квартиры и её обустраивать!!!! Чё врубился??? Непомню как назвыется!!!

Mike22

Местный
Дак так и говорите - ищу программу для моделирования дизайна интерьеров.
А то к дизайнерским работам можно и разработку логотипов отнести и рассаживание цветов на грядке.

И постарайтесь в дальнейшем не грубить и не тыкать незнакомым.
И ещё помните, что вам здесь никто ничего не должен.

RAP

Новичок
Дак так и говорите - ищу программу для моделирования дизайна интерьеров.
А то к дизайнерским работам можно и разработку логотипов отнести и рассаживание цветов на грядке.

И постарайтесь в дальнейшем не грубить и не тыкать незнакомым.
И ещё помните, что вам здесь никто ничего не должен.
Извиняюсь так что вы поможите???

Stas

Новичок
Совсем простенькая и заточенная под продукцию одного производителя
http://www.shop.stolplit.ru/download/Stolp...D_(offline).exe - пользовался для просмотра кухни с мебелью.

А названия правильных пакетов можно найти на http://homemasters.ru/forum/ -там где то видел ссылки.
Но нормальные пацаны ваяют в 3DMax :lol:

derGriza

Элитный наблюдатель
Но нормальные пацаны ваяют в 3DMax :lol:

Суровые дизайнеры могут и карандашом заваять. А так буквально вчера в магазине с СД, который на первом этаже управления ВНИИТФ видел диск "Все для дизайна интерьеров". Стоит в районе 150 наших.

Steeply

Skynet
Лично обустраивал свою комнату в 3Dmax.
А так можно в любом 3D редакторе
Главное иметь фантазию и навыки работы мышкой...

RAP

Новичок
Не нужен он вам.
Это не "простенькая прога", это профессиональный пакет 3D-моделирования и анимации. Учиться придётся несколько месяцев чтобы работать с ним начать нормально.
ООО во запара немогу,... короче люди дайте мне пожалуста прогу где можно обустраивать дизайн своей квартиры так скажем!!! и чтоб долго неучиться!

Stas

Новичок
Тебе я уже давал ссылку. В приложении - картинка с примером работы программы. Не ахти конечно, но на первое время сойдет, особливо когда нет воображения :lol:

gumpas

CD и не DVD меня...
ООО во запара немогу,... короче люди дайте мне пожалуста прогу где можно обустраивать дизайн своей квартиры так скажем!!! и чтоб долго неучиться!
чел, я уже пацталом.
ДАЙТЕ МНЕ ДАЙТЕ...
тебе сказали 150 рэ - и беги в магазин, купи...
ты блин элементарную вежливость не в состоянии продемонстрировать, а лезешь даже не с просьбой, аж с требованием!
ты по улицам тоже ходишь и ко всем пристаешь "дайте мне то, дайте мне это"??? нет, ведь.. знаешь, что в лоб получишь и битым ходить будешь. что изменилось здесь? разве в лоб на дадут, но и ДАВАТЬ тебе по твоему требованию не разбегутся.
уважай других и только тогда рассчитывай на ответное желание тебе помочь...

RAP

Новичок
чел, я уже пацталом.
ДАЙТЕ МНЕ ДАЙТЕ...
тебе сказали 150 рэ - и беги в магазин, купи...
ты блин элементарную вежливость не в состоянии продемонстрировать, а лезешь даже не с просьбой, аж с требованием!
ты по улицам тоже ходишь и ко всем пристаешь "дайте мне то, дайте мне это"??? нет, ведь.. знаешь, что в лоб получишь и битым ходить будешь. что изменилось здесь? разве в лоб на дадут, но и ДАВАТЬ тебе по твоему требованию не разбегутся.
уважай других и только тогда рассчитывай на ответное желание тебе помочь...
C каким требованием а??? Я чёто непойму те чё от меня надо??? Можешь тему ЗАКРЫВАТЬ модер!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху