Диско

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Многие начинали с сэмплов... Мне было очень трудно себя "переделать"... Но это возможно, если есть упорство и огромное желание...

P.S. Неплохой трек... Ожидал гораздо худшего...

EnErGiZeR

.deleted.
Многие начинали с сэмплов... Мне было очень трудно себя "переделать"... Но это возможно, если есть упорство и огромное желание...

P.S. Неплохой трек... Ожидал гораздо худшего...
Спасибо, там сэмплы были секунд по 10 из игры Ex Machina 113 кстати. Пробовал замутить сложнее - получалось только хуже. Пусть этим занимаются профессионалы.

Впринципе любая музыка с чётким ритмой покатит на диско. Хотя от танцующего народа тож многое зависит, канеш и диско разные бывают

URBAN

Новичок
вот возник вопрос, важно ли вам (вопрос к молодёжи) на дискотеке под какую музыку танцевать?принципиально ли вам перестоять музыку "которую крутят на мтв" у стенки и пытаться ждать треш-металла(какой обычно не крутят на дискотеках) или "чего-то потяжелее" или вы не против "затусить" и под какое-нибудь Party People?......
.................отвечаем... :lol:
Ты просто не ходи в РИТМ и всё будет ок а если рока захотелось то для каво подчти каждый месяц делают эти сейшаны????
Dj Bar Blinnaя Вот что на крайний случая если ты не хочеш слушать треки из музТВ. :lol:
ИМХО

КлЕвАя

Новичок
По-моему, на дискотеках должны крутить какой-нибудь легкий транс..И не напрягает и приятно послушать=)

killman

Новичок
конечно лучше отрываться под качественную музыку,чем под всякий некачественный клубняк...

Loathem

Новичок
А по моему, лучше устроить реальный дэнс в РИТМаке. Ну чтоб разным ушам музыка удовлетворяла. Хотя что там, ушам. Под бухло и Жанна Фриске вкатит. Барную стойку поставить, на которой будет стоять стаканчик доверху заполненный ЛСД и прочим ФЕНом. Чтоб свет яркий мерцал в такт величайшим произведениям местячковых диджеев. А когда местный контингент рястрясется, вдоволь насладившись вождением хороводов вокруг сброшенных девочками ридикюлей, тогда можно и оргию по полной устраивать. Music Instructor - рулит. Иванушки - Forever. СейшАны - это отстой, там не потанцуешь.

Билл

Новичок
Пупсик было бы ,что оценивать. :eek:
Ужс. Помню было дело....весь день мои уши подвергались террору.
пупсика оцени :) <_<

Соглашусь. Вот я както раз поставил прогу для создания такой музыки, Adobe Ableton... чуть с ума не сошёл, сложно, а главное результата почти не возможно добиться ибо таланта нет.ВОТ, если интересно, единственный мой трек, собраный из сэмплов в обычном вав эдиторе и поверхностно обработаный, больше я этим не занимался, ваще не катит:)
ну а если доработать будет вполне даже... :rolleyes:

Ты просто не ходи в РИТМ и всё будет ок а если рока захотелось то для каво подчти каждый месяц делают эти сейшаны????
Dj Bar Blinnaя Вот что на крайний случая если ты не хочеш слушать треки из музТВ. :)
ИМХО
не хожк ни на то ни на другое ибо есть возможность ездить в екабу
бар блинная?это то что крутят в блинной?XD я запомню

По-моему, на дискотеках должны крутить какой-нибудь легкий транс..И не напрягает и приятно послушать=)
приятно...мм..ну это кому как

URBAN

Новичок
пупсика оцени :) :eek:

ну а если доработать будет вполне даже... <_<

не хожк ни на то ни на другое ибо есть возможность ездить в екабу
бар блинная?это то что крутят в блинной?XD я запомню

Ты мне щас к чему тут написала если ты гоняешь в екб то чё ты ноешь и тусуешся в ритме ????Чё за позёрство??Фу высад какой.. :rolleyes: :) :)

Билл

Новичок
Ты мне щас к чему тут написала если ты гоняешь в екб то чё ты ноешь и тусуешся в ритме ????Чё за позёрство??Фу высад какой.. :lol: B) :)
кто-то меня по ходу не понял :rolleyes: .я не хожу в ритм :) и тема вообще о вашем мнении о музыке на дискотеках :p

TeRrIbLe

Пользователь
кто-то меня по ходу не понял <_< .я не хожу в ритм :) и тема вообще о вашем мнении о музыке на дискотеках :)
О! Пральна)) А мине дак вообще не нравится ходить на всякие там наши городские дискотеки, потому что они оццтой (я выражаю искренне свое мнение)... Мине по душе ближе альтернативное музЗзло))

BAZILIC

Пользователь
euro trance,vocal trance <_<
ar.gif

MaRRika

follow your heart...
Просто под музыку с муз-тв или мтв(тобишь попсу) проще танцевать,легче,а под клубняк вообще отлично))
Но слишком много клубняка надоедать и начинает казаться,что музыка и такты однообразны,а так люблю подвигаться:))
под всякий хаус и драм вабще танцевать не могу... раздражает однообразный ритм... <_<
И вообще, предпочитаю что-нибудь, где есть мелодия и осмысленный текст...

Сверху