Спасибо, там сэмплы были секунд по 10 из игры Ex Machina 113 кстати. Пробовал замутить сложнее - получалось только хуже. Пусть этим занимаются профессионалы.Многие начинали с сэмплов... Мне было очень трудно себя "переделать"... Но это возможно, если есть упорство и огромное желание...
P.S. Неплохой трек... Ожидал гораздо худшего...
Ты просто не ходи в РИТМ и всё будет ок а если рока захотелось то для каво подчти каждый месяц делают эти сейшаны????вот возник вопрос, важно ли вам (вопрос к молодёжи) на дискотеке под какую музыку танцевать?принципиально ли вам перестоять музыку "которую крутят на мтв" у стенки и пытаться ждать треш-металла(какой обычно не крутят на дискотеках) или "чего-то потяжелее" или вы не против "затусить" и под какое-нибудь Party People?......
.................отвечаем... :lol:
клубная музыка может быть разной...смотря какой клуб...вот у нас например дешёвую и к тому же старющую хаусятину крутятКлубная мызыка..
пупсика оцени <_<Пупсик было бы ,что оценивать.
Ужс. Помню было дело....весь день мои уши подвергались террору.
ну а если доработать будет вполне даже...Соглашусь. Вот я както раз поставил прогу для создания такой музыки, Adobe Ableton... чуть с ума не сошёл, сложно, а главное результата почти не возможно добиться ибо таланта нет.ВОТ, если интересно, единственный мой трек, собраный из сэмплов в обычном вав эдиторе и поверхностно обработаный, больше я этим не занимался, ваще не катит
не хожк ни на то ни на другое ибо есть возможность ездить в екабуТы просто не ходи в РИТМ и всё будет ок а если рока захотелось то для каво подчти каждый месяц делают эти сейшаны????
Dj Bar Blinnaя Вот что на крайний случая если ты не хочеш слушать треки из музТВ.
ИМХО
приятно...мм..ну это кому какПо-моему, на дискотеках должны крутить какой-нибудь легкий транс..И не напрягает и приятно послушать=)
пупсика оцени
ну а если доработать будет вполне даже... <_<
не хожк ни на то ни на другое ибо есть возможность ездить в екабу
бар блинная?это то что крутят в блинной?XD я запомню
Ты мне щас к чему тут написала если ты гоняешь в екб то чё ты ноешь и тусуешся в ритме ????Чё за позёрство??Фу высад какой..
кто-то меня по ходу не понял .я не хожу в ритм и тема вообще о вашем мнении о музыке на дискотекахТы мне щас к чему тут написала если ты гоняешь в екб то чё ты ноешь и тусуешся в ритме ????Чё за позёрство??Фу высад какой.. :lol: B)
О! Пральна)) А мине дак вообще не нравится ходить на всякие там наши городские дискотеки, потому что они оццтой (я выражаю искренне свое мнение)... Мине по душе ближе альтернативное музЗзло))кто-то меня по ходу не понял <_< .я не хожу в ритм и тема вообще о вашем мнении о музыке на дискотеках
euro trance,vocal trance <_<По-моему, на дискотеках должны крутить какой-нибудь легкий транс..И не напрягает и приятно послушать=)
под всякий хаус и драм вабще танцевать не могу... раздражает однообразный ритм... <_<Просто под музыку с муз-тв или мтв(тобишь попсу) проще танцевать,легче,а под клубняк вообще отлично))
Но слишком много клубняка надоедать и начинает казаться,что музыка и такты однообразны,а так люблю подвигаться)