Диски

mow

Пользователь
Привет!!

Подскажите как называются вот такие диски

88cd52d0bc9f1f99-large.jpg

И где их можно преобрести?

brodiaga

Активный пользователь
это так называемые "разварки"самодельные.делаются один из двух(разрезаешь два и свариваешь),либо из одного,путем вваривания полосы железа.есть такие на 13r-задние на 20см шириной вроде,передние поуже.но какой-то бьет после залета в яму.

mow

Пользователь
это так называемые "разварки"самодельные.делаются один из двух(разрезаешь два и свариваешь),либо из одного,путем вваривания полосы железа.есть такие на 13r-задние на 20см шириной вроде,передние поуже.но какой-то бьет после залета в яму.
не понял?

А мне вот щас вообще кажется это обычные штамповки но перевёрнутые ?

И ещё,есть на подобие таких,тоже впуклые но литые,как называются?

Подобные найти не могу даже в картинках )

brodiaga

Активный пользователь
как ты их перевернешь?они не встанут.про литые не знаю.набери в поисковике "разварки"и все поймешь.там гора инфы по этому поводу.

PuMA

Чиним все
на фотке обычные диски с полкой.
раньше такие были достаточно распространены. Годах так в 70х :)

PuMA

Чиним все
А если взяться за это дело,сколько возьмёшь?

За что браться то? Я ж говорю. обычные заводские диски.

Если вопрос про разварки, то сам не возьмусь. Но спрошу у сварщика. Правда стоить это должно денег..

brodiaga

Активный пользователь
ездил,очень ездил!ничего со ступицами,подшипниками и т.д.не будет!

на фотке обычные диски с полкой.
раньше такие были достаточно распространены. Годах так в 70х :)
пума,что за заводские диски такие с полкой?на сколько я знаю из 70-ых и пошли разварки у наших спортсменов.а про заводские не слышал.на фото вроде развары и есть.на наружней части широкая полка,как с внутренней.

mow

Пользователь
За что браться то? Я ж говорю. обычные заводские диски.

Если вопрос про разварки, то сам не возьмусь. Но спрошу у сварщика. Правда стоить это должно денег..
Да,узнай и сколько стоить будет?
И ещё,какую на них резину ставить?О_О слышал что можно простую р13 ставить какая стояла типо,так ли оно?

mow

Пользователь

brodiaga

Активный пользователь
Хотелось бы поглубже,со стандартной резиной =)выйдет сварщику думаю дешевле чем литьё,и смотрятся приятно (лично моё мнение)
эти сделаны из двух(максимум 20см получается)помоему.при вваривании полосы можно хоть насколько расширить.насчет денег х.з.пума прав,будет денег стоить.

ShadowWalker

Пользователь
Посмотреть вложение 163438Посмотреть вложение 163439можно.симпотно смотрится.натянута стандартная резина
это не просто "симпотно смотрится", но и хорошо в плане управляемости, так как резину меньше качает и как следствие уводит...вот так ;)

mow

Пользователь
эти сделаны из двух(максимум 20см получается)помоему.при вваривании полосы можно хоть насколько расширить.насчет денег х.з.пума прав,будет денег стоить.
да думаю слишком много стоить не будет,но интересен ещё вопрос,если передние будут сильно выпуклые,то они же будут задевать крылья при повороте?как это устранить?вот фото
88ce011df314c512-large.jpg

88ce3157072734d1-large.jpg

это не просто "симпотно смотрится", но и хорошо в плане управляемости, так как резину меньше качает и как следствие уводит...вот так ;)
Да и устойчивее машина становится =)

brodiaga

Активный пользователь
да думаю слишком много стоить не будет,но интересен ещё вопрос,если передние будут сильно выпуклые,то они же будут задевать крылья при повороте?как это устранить?вот фото
88ce011df314c512-large.jpg

88ce3157072734d1-large.jpg

Да и устойчивее машина становится =)
не ронять тачу на "коленки"))))резать арки.расширять до разумных размеров....на фото мне кажется еще проставки стоят еще проставки стоят.

mow

Пользователь
не ронять тачу на "коленки"))))резать арки.расширять до разумных размеров....на фото мне кажется еще проставки стоят еще проставки стоят.
Что за проставки?резать нечего не охото,опустить хочется,но не на "Коленки" ))

PuMA

Чиним все
когда то давно, когда в городе еще был жив автоспорт, а я был маленький, видел такие диски на волгах спортивных.
Недавно увидал их на обычной волге.

на е1 проскакивали в продажах. 13 радиус. Ценник не помню. Давно было дело. Помню, что спор возник. Самопал или нет. В итоге докопались до правды. Мол не самопал, а завод.

Вы же, топикстарртер, хотите разварки. мол колеса пошире сделать. Я бы сначала подумал, а оно вам надо? Ездить на колесе, которое распилено и сварено со вставкой. Причем сварено на коленке. Да пусть хоть какой супер сварщик будет. Все равно, ИМХО, сыкатно.
может проще арбузы просто купить?

дофига терок и и нфы на драйв2.
Просто забейте в поиске - разварки. Там и про резину, и про биение и прочее прочее.

mow

Пользователь
когда то давно, когда в городе еще был жив автоспорт, а я был маленький, видел такие диски на волгах спортивных.
Недавно увидал их на обычной волге.

на е1 проскакивали в продажах. 13 радиус. Ценник не помню. Давно было дело. Помню, что спор возник. Самопал или нет. В итоге докопались до правды. Мол не самопал, а завод.

Вы же, топикстарртер, хотите разварки. мол колеса пошире сделать. Я бы сначала подумал, а оно вам надо? Ездить на колесе, которое распилено и сварено со вставкой. Причем сварено на коленке. Да пусть хоть какой супер сварщик будет. Все равно, ИМХО, сыкатно.
может проще арбузы просто купить?

дофига терок и и нфы на драйв2.
Просто забейте в поиске - разварки. Там и про резину, и про биение и прочее прочее.
Хочется либо разварки либо литьё "Вдавленное"

Сверху