"Вы считаете что кто ходит по телефонам в газетах толковые?" "находится на одном месте платит налоги и т.д. и т.п а ВЫ где находитесь на телефоне?"
ООО МастерЛаб это зарегистрированная фирма, это не частный мастер! Платим налоги, есть телефон и юр. адрес. Вы всегда можете найти директора, пожаловаться куда надо и т.д. что Вы понимаете нельзя сделать с Дядей Васей из газеты.
"пример из Ваших клоунов" "отличие салона от ВАС КЛОУНОВ"
Статья 5.61 Адм. пр. (раньше 130 ук) Вас тут никто не оскорблял прошу ведите себя прилично.
"И самое главное сделал работу будь добр за проделанное отвечать"
За работу которую Выполняю я готов ответить. Про данный случай не знаю не в курсах.
"салон находится на одном месте платит налоги и т.д."
Это гарантия? Разве это говорит об их профессионализме? Часто ли Вы видели толковых мастеров в магазинах? Консультанты и менеджеры которые при первых же трудностях сваливают либо на производителя либо на клиента. Приводить примеры не стану, но в городе у нас таких магазинов где Вам действительно помогут, а не съедут пара штук не больше... Мы же работаем давно и именно в данном направлении. Среди тех кто работает с нами есть и с высшим образованием в ИТ направлении и сертифицированные в том числе зарубежных фирмах.
По поводу Вашей агрессии думаю она совсем по другому поводу, но это лично Ваше дело.